Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Установка магнитолы

schremer

Рекомендуемые сообщения

Господа, у меня Бегемот 2004 года Мультиспейс.

Магнитола стоит тослько CD, хочется МР3 слушать. Нет ли у кого штатной МР3 магнитолы на Бегемота ненужной? Куплю.

а зачем штатная? почему не купить обычный афтемаркет? пионер mvh-1400 стоит меньше двух тыщ, у сони есть аналогичная балалайка. Это не говоря о всевозможных китайцах.

Мой совет-купите ФМ модулятор и флэшку.

за что так ненавидите вопрошающего? :)

мне вполне хватает ФМ-модулятора за 200руб, звук сносный.

если не устраивает и не жалко денег то можно купить эмулятор CD-чейнджера около 2500руб

Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!!

Я просто хотел как помочь с минимальными затратами.А то появятся проблемы как подключить нештатную магнитолу.Далее диски-их нужно записывать,хранить бережно.Плюс они одноразовые.А на флэшку двадцать дисков влезет.Надоели - стер,новые записал.

И как было выше написано для берлинго штатной с подрулевым нет.Т.е.нужен специалист плюс колхоз.

Я просто хотел как помочь с минимальными затратами.А то появятся проблемы как подключить нештатную магнитолу.Далее диски-их нужно записывать,хранить бережно.Плюс они одноразовые.А на флэшку двадцать дисков влезет.Надоели - стер,новые записал.

И как было выше написано для берлинго штатной с подрулевым нет.Т.е.нужен специалист плюс колхоз.

да я за диски тоже не агитирую, ща практически любая магнитола работает с usb, а многие ещё и SD жруть. Просто в случае с FM-мордулятором штатные кнопки как бы тоже не при делах, да ещё и звук ужасающий, малюсенький экран и занятый прикуриватель.

Сейчас почти все магнитолы с USB входом.У меня например СУПРА.Есть USB,DVD,небольшой экран,пульт.Подключился элементарно,только питание надо поменять местами,чтобы память не терял.

Сейчас почти все магнитолы с USB входом.У меня например СУПРА.Есть USB,DVD,небольшой экран,пульт.Подключился элементарно,только питание надо поменять местами,чтобы память не терял.

Провода в панели для высокочастотников протянуть

и правильный антенный переходник купить

антенна заканчивается вруглым разъемом вилкой.

питание на нее откуда брать?

• 3 года спустя...

Подскажите пожалуйста, тему покурил, но не совсем понял.
У меня бегемот м59. Магнитола не штатная стоит, есть подрульная ручка для управления, которая магнитолой сейчас не управляет (((
Хочется сделать так чтобы:

- ручка работала

- заменить магнитолу на новую с сд и флешкой
Что посоветуете? Читал в теме про переходник для ручки от оффициалов, но ссылка не пашет

• 1 год спустя...

Машина куплена с пробегом. Магнитолу вставил, работает, не выключается при выключении зажигания. Ну фиг с ним. В итоге система энергосбережения отключает колонки, двери открываешь, музыка заиграла. Ну и ладно. Привык. Но, что то она перестала их включать. Заводишь машину, звука нет, потом появился, поработал несколько дней, опять нету. Где искать?

• 4 недели спустя...

Бортовой мультитроник, для пежо партнер. Собственно у меня партнер.

Задних пассажиров у меня нет, фургон. Как и кондея, и стеклоподъемников. Стеклоподъемники буду ставить, но кнопки на двери. Кондей пока думаю. Мож поставлю.видно нормально. А че там видеть? Навигатор и камеру нормально видно. Киношки по смартфону смотрю. По блютузу конектю к мафону и смотрю.

Магнитола наверное мистери. Незнаю. Это образец. Отдали. Машина для работы, поэтому навигатор нужен

Ну я подрезал с дуру, ненадо было, помоему он и так бы влез. Бенз забиваю в ручную, куда подключить ненашел. А так, все работаетштука удобная, ошибки снимает. Предупреждает о перегреве итд. Откалибровал, бенз считает верно

Koshak, воздухан как заглушили? и чем?

Про магнитолу, а не думали ее выше приделать, или там некуда больше? Где фотки попадались, не могу найти. 

Тоже хочу 2 дин, но пока не знаю куда приделать. Как у вас мне не подойдет, я высокий, мне не видно будет. Видел с верху ставят, но там козырек надо смастерить, был бы готовый , я б купил. А так пока времени нет...

Изменено пользователем zenyabee

Воздухан запенил. Аккуратно только, пистолетом, без фанатизма.

Если че я ростом 195, вообще непонятно как я в него влезаю, думаю сидение переделывать когда сажусь в джип, прям ощущение свободы:))) надо чета придумывать У меня перегородка с сеткой, снимать не хочу, дальще не двигается, может еще перегородку перенесу. .все там видно. Выше просто некуда. Да и незачем. Проще телефон на козырек положить и там все смотреть, чем качать фильмы на магнитолу. Подрубил и смотри, хочешь скаченное, хочешь онлайн.

Резать козырек, получится полный колхоз. Поэтому лично я против. Планшет тот же щас копейки 7 дюймовый стоит. И не заниматся колхозом

Изменено пользователем Koshak
  • 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Всем привет. Пришло сие чудо...

Вопрос знатокам. Стандартной фишки у магнитолы нет, торчат тока провода. Я так понимаю нужно в любом авто магазине купить фишки ISO разъема и привернуть.

Что означают маркировки на проводах? 

post-80852-0-88882500-1512752639_thumb.jpg

post-80852-0-89134400-1512752647_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...