haymaker Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Господа, у меня Бегемот 2004 года Мультиспейс. Магнитола стоит тослько CD, хочется МР3 слушать. Нет ли у кого штатной МР3 магнитолы на Бегемота ненужной? Куплю. а зачем штатная? почему не купить обычный афтемаркет? пионер mvh-1400 стоит меньше двух тыщ, у сони есть аналогичная балалайка. Это не говоря о всевозможных китайцах. Мой совет-купите ФМ модулятор и флэшку. за что так ненавидите вопрошающего? :) Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 У штатной есть два неоспоримых преимущества - подрулевое управление и абсолютная непривлекательность для воров. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 мне вполне хватает ФМ-модулятора за 200руб, звук сносный. если не устраивает и не жалко денег то можно купить эмулятор CD-чейнджера около 2500руб Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я просто хотел как помочь с минимальными затратами.А то появятся проблемы как подключить нештатную магнитолу.Далее диски-их нужно записывать,хранить бережно.Плюс они одноразовые.А на флэшку двадцать дисков влезет.Надоели - стер,новые записал. И как было выше написано для берлинго штатной с подрулевым нет.Т.е.нужен специалист плюс колхоз. Ссылка на комментарий
haymaker Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я просто хотел как помочь с минимальными затратами.А то появятся проблемы как подключить нештатную магнитолу.Далее диски-их нужно записывать,хранить бережно.Плюс они одноразовые.А на флэшку двадцать дисков влезет.Надоели - стер,новые записал. И как было выше написано для берлинго штатной с подрулевым нет.Т.е.нужен специалист плюс колхоз. да я за диски тоже не агитирую, ща практически любая магнитола работает с usb, а многие ещё и SD жруть. Просто в случае с FM-мордулятором штатные кнопки как бы тоже не при делах, да ещё и звук ужасающий, малюсенький экран и занятый прикуриватель. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Сейчас почти все магнитолы с USB входом.У меня например СУПРА.Есть USB,DVD,небольшой экран,пульт.Подключился элементарно,только питание надо поменять местами,чтобы память не терял. Ссылка на комментарий
alex_k11 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сейчас почти все магнитолы с USB входом.У меня например СУПРА.Есть USB,DVD,небольшой экран,пульт.Подключился элементарно,только питание надо поменять местами,чтобы память не терял. Провода в панели для высокочастотников протянуть и правильный антенный переходник купить антенна заканчивается вруглым разъемом вилкой. питание на нее откуда брать? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 О каком питании на антенну Вы говорите?Антенна пассивная Ссылка на комментарий
alex_k11 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Была тема про переходники к антенне Там была картинка внутренностей с усилителем Ссылка на комментарий
lis755 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Подскажите пожалуйста, тему покурил, но не совсем понял.У меня бегемот м59. Магнитола не штатная стоит, есть подрульная ручка для управления, которая магнитолой сейчас не управляет (((Хочется сделать так чтобы: - ручка работала - заменить магнитолу на новую с сд и флешкойЧто посоветуете? Читал в теме про переходник для ручки от оффициалов, но ссылка не пашет Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Машина куплена с пробегом. Магнитолу вставил, работает, не выключается при выключении зажигания. Ну фиг с ним. В итоге система энергосбережения отключает колонки, двери открываешь, музыка заиграла. Ну и ладно. Привык. Но, что то она перестала их включать. Заводишь машину, звука нет, потом появился, поработал несколько дней, опять нету. Где искать? Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Магнитола 2дин Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Koshak Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Не низко? А что за бортовик у тебя стоит? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @Koshak, Как магнитола работает? На АЛИ брали? Ссылка на комментарий
IYuriI Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Магнитола 2дин Экран для сзади сидящих пассажиров, а не для водителя. А куда ряд кнопок дели - стекло подъемники, подогрев, кондиционер. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Бортовой мультитроник, для пежо партнер. Собственно у меня партнер. Задних пассажиров у меня нет, фургон. Как и кондея, и стеклоподъемников. Стеклоподъемники буду ставить, но кнопки на двери. Кондей пока думаю. Мож поставлю.видно нормально. А че там видеть? Навигатор и камеру нормально видно. Киношки по смартфону смотрю. По блютузу конектю к мафону и смотрю. Магнитола наверное мистери. Незнаю. Это образец. Отдали. Машина для работы, поэтому навигатор нужен Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Понял спасибо. А бортовик легко в воздуховод-залез? Или пришлось подтачивать? Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну я подрезал с дуру, ненадо было, помоему он и так бы влез. Бенз забиваю в ручную, куда подключить ненашел. А так, все работаетштука удобная, ошибки снимает. Предупреждает о перегреве итд. Откалибровал, бенз считает верно Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Koshak, воздухан как заглушили? и чем? Про магнитолу, а не думали ее выше приделать, или там некуда больше? Где фотки попадались, не могу найти. Тоже хочу 2 дин, но пока не знаю куда приделать. Как у вас мне не подойдет, я высокий, мне не видно будет. Видел с верху ставят, но там козырек надо смастерить, был бы готовый , я б купил. А так пока времени нет... Изменено 25 ноября, 2016 пользователем zenyabee Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Воздухан запенил. Аккуратно только, пистолетом, без фанатизма. Если че я ростом 195, вообще непонятно как я в него влезаю, думаю сидение переделывать когда сажусь в джип, прям ощущение свободы:))) надо чета придумывать У меня перегородка с сеткой, снимать не хочу, дальще не двигается, может еще перегородку перенесу. .все там видно. Выше просто некуда. Да и незачем. Проще телефон на козырек положить и там все смотреть, чем качать фильмы на магнитолу. Подрубил и смотри, хочешь скаченное, хочешь онлайн. Резать козырек, получится полный колхоз. Поэтому лично я против. Планшет тот же щас копейки 7 дюймовый стоит. И не заниматся колхозом Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Koshak Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Понял, спасибо Ссылка на комментарий
sedeshev Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Понял, спасибоа коззырек на драйве недавно продавали Ссылка на комментарий
vladislavnovgor Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) .. Изменено 17 января, 2017 пользователем Бес Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Всем привет. Пришло сие чудо... Вопрос знатокам. Стандартной фишки у магнитолы нет, торчат тока провода. Я так понимаю нужно в любом авто магазине купить фишки ISO разъема и привернуть. Что означают маркировки на проводах? Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 с маркировкой проводов вроде разобрался. Непонятны тока два провода: BRAKE и BACK , куда их подключать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти