Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Установка магнитолы

schremer

Рекомендуемые сообщения

я доставал с распирая с боков, сверху.снизу...а тут увидел скобочки, вот и спросил...оказывается по штатному другой способ извлекания магнитолы...

Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!!

• 3 недели спустя...

Есть такая навязчивая идея установки 2DIN-новой магнитолы. Необходимо только переделать переднюю панель(перенести в другое место кнопки и увеличить место под магнитофон.

Изображение

http://www.tvgps.ru/images/stories/nissan%20qashqai%203.jpg

Изменено пользователем Nord
большая картинка = link

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

leukhin,фирма хорошая? Я отзывов не нашел.Понравилась по многофункциональности тьфу..еле выговорил.

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

leukhin,а какой красивый , стервец! Китай рулит..

Есть вот такой вариант:Моя ссылка

• 2 недели спустя...

Меня послали сюда,но ответа здесь не нашел-ГДЕ искать жгут для подключения задних динамиков в пассажирском варианте?Или его вообще нет и нужно тянуть самому?

Проводка на задние динамики есть. Снимаешь плафон там на

жгуте разъем для задних динамиков в паралоне. С левой стороны

тоже самое если прорезать обшивку крыши. Себе тянул новую

проводку чтобы не вызванивать штатную.

Dimon-SPb, по моему диаметр 16 см.

Производитель: DLS

Модель: B6A

Тип: 2-х компонентная акустика

Размер: 16,5 см

И самое основное в акустике — то, как Вы ее установите. Помните, что даже самый дорогой и качественный динамик без акустического оформления не зазвучит. Для того, чтобы услышать звук, акустику надо установить в акустический объем. В абсолютном большинстве автомобилей этот объем в заводском исполнении — что консервная банка в плане акустики. Например, чтобы динамик зазвучал в двери автомобиля ее надо шумо-вибро изолировать, желательно в 2 слоя и закрепить динамик не к металлу, а через деревянное проставочное кольцо. Только после этого в Вашем авто будет звук. Также очень важно не путать полярность при подключении динамиков, так как это приведет к полному отсутствию басовых частот, так как динамики будут работать в противофазе и гасить друг друга.

• 11 месяцев спустя...

Привет Всем. Что нужно сделать? что бы работала подсветка и память часов без автомагнитоли . Лампочки в часах живые post-42388-0-58686200-1331465248.jpgpost-42388-0-83148500-1331465267.jpg.Когда вынимаю ключ из зажизания память часов сохраняется на 3мин.Помогите !!! Зарание большое спасибо :tnx_smile:

С уважением,

Вадим

L.V.123@bigmir.net

А какая связь между магнитолой и часами?У часов два питания.Одно работает постоянно.Второе работает от ключа.Вернее второе питание это напряжение которое управляет подсветкой циферблата.Если чвсы штатные,то перепутать невозможно.А так нужен вольтметр и вызванивать постоянный плюс.

l.v.123,попробуй..если зелёный на часы точно.

Всем привет

завтра иду проплачивать своего бегемотика

Вопрос какие динамики ставить и где штатные места под задние динамики

передние как я понялидут 16

B037CM35.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...