kulon Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я доставал с распирая с боков, сверху.снизу...а тут увидел скобочки, вот и спросил...оказывается по штатному другой способ извлекания магнитолы... Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Есть такая навязчивая идея установки 2DIN-новой магнитолы. Необходимо только переделать переднюю панель(перенести в другое место кнопки и увеличить место под магнитофон. http://www.tvgps.ru/images/stories/nissan%20qashqai%203.jpg Изменено 3 марта, 2011 пользователем Nord большая картинка = link Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Серый друг, ну кто же не знает знаменитую фирму МОТЕВО ,да ради нее ,можно ваще просто приборку выбросить и ездить только с мафуном.))))))))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 leukhin,фирма хорошая? Я отзывов не нашел.Понравилась по многофункциональности тьфу..еле выговорил. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Серый друг, Я к тому,что китаец неремонтопригодный. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 leukhin,а какой красивый , стервец! Китай рулит.. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Есть вот такой вариант:Моя ссылка Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Меня послали сюда,но ответа здесь не нашел-ГДЕ искать жгут для подключения задних динамиков в пассажирском варианте?Или его вообще нет и нужно тянуть самому? Ссылка на комментарий
Gordon Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Проводка на задние динамики есть. Снимаешь плафон там на жгуте разъем для задних динамиков в паралоне. С левой стороны тоже самое если прорезать обшивку крыши. Себе тянул новую проводку чтобы не вызванивать штатную. Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 У меня проводки не было, все тянул сам. http://citroen-club.net.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=6920 Ссылка на комментарий
Dimon-SPb Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Кто подскажет размер динамиков в передние двери? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Dimon-SPb, по моему диаметр 16 см. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 16,5 см, а вот обычные или низкопрофильные - не помню FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Производитель: DLS Модель: B6A Тип: 2-х компонентная акустика Размер: 16,5 см И самое основное в акустике — то, как Вы ее установите. Помните, что даже самый дорогой и качественный динамик без акустического оформления не зазвучит. Для того, чтобы услышать звук, акустику надо установить в акустический объем. В абсолютном большинстве автомобилей этот объем в заводском исполнении — что консервная банка в плане акустики. Например, чтобы динамик зазвучал в двери автомобиля ее надо шумо-вибро изолировать, желательно в 2 слоя и закрепить динамик не к металлу, а через деревянное проставочное кольцо. Только после этого в Вашем авто будет звук. Также очень важно не путать полярность при подключении динамиков, так как это приведет к полному отсутствию басовых частот, так как динамики будут работать в противофазе и гасить друг друга. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Dimon-SPb Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 16,5 это точный размер? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 у меня 16,5 штатные кларион FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Dimon-SPb Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Именно в штатные места передних дверей, я так понимаю? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 да, именно в штатных местах передних дверей штатные динамики от штатной аудиосистемы FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
l.v.123 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Привет Всем. Что нужно сделать? что бы работала подсветка и память часов без автомагнитоли . Лампочки в часах живые .Когда вынимаю ключ из зажизания память часов сохраняется на 3мин.Помогите !!! Зарание большое спасибо :tnx_smile: С уважением, Вадим L.V.123@bigmir.net Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А какая связь между магнитолой и часами?У часов два питания.Одно работает постоянно.Второе работает от ключа.Вернее второе питание это напряжение которое управляет подсветкой циферблата.Если чвсы штатные,то перепутать невозможно.А так нужен вольтметр и вызванивать постоянный плюс. Ссылка на комментарий
l.v.123 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 зеленый провод, для постоянного питания часов ? или не Ссылка на комментарий
l.v.123 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 на этой фотке белый и фиолетовый вместе на разьеме. не помню точно белый или серый постоянный + Тогда в моем случае как сделать? белый и зеленый соединить Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 l.v.123,попробуй..если зелёный на часы точно. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
l.v.123 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Проверил на часы идет бежевый . Соединил белый и бежевый все заработало :) Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Бегемотовод Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем привет завтра иду проплачивать своего бегемотика Вопрос какие динамики ставить и где штатные места под задние динамики передние как я понялидут 16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти