leukhin Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ВоВеР, Твоя схема №2 по вину выдает именно ее.Поэтому у тебя 4 разъема.Выдерну завтра свою магнитолу посмотрю чего там,сфотаю. Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ок заранее большое спс !!! Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Видимо у меня вариант номер один.У меня так. белая колодка: Желтый 8410 коричневый под желтым 8410 Коричневый под красным 8431 Красный без маркировки Черная колодка: Серый 319 А07В Белый 7F2 B11R Сиреневый тонкий B11C Зеленый IB7 XE3 Изменено 4 октября, 2010 пользователем leukhin Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я сравнил колодки - твои и мои есть расхождения по цвету! у тебя колодки кстати прямиком в магнитолу идут а у меня они через фильтр и выставленный жгут магнитолы коннектятся ((( кароче печаль...и странно а где же у тебя на фотке проводка динамиков??? у меня две колодки черная и белая - это собственно не звук, для звука отдельные колодки! и я их тут на фотке выложил. вообщем что делать ? по ходу узнал сколько у оффициалов установить мою магнитолу стоит --9 000....они с катушек сьехали определенно....в частном секторе берутся за 2.500 все решить но я хотел бы сделать сам, ибо на все свои машинки делал сам . Ссылка на комментарий
Берлинговец Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Может вы знаете, антенна у берлинго активная или нет? Не могу ни где найти чёткого и однозначного ответа на этот вопрос. Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 по логике вещей на современных берлингах ставят интегрированные активные антены, на колодке есть провод который за это отвечает но это на моей есть а вот на других не знаю :bye: Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) ВоВеР, Так белая колодка и есть колонки.Что тебе мешает от замка зажигания + взять.Сообщение 41,у тебя на втором фото эти же самые разъемы.Что мешает их в магнитолу вставить?Есть вариант что не заработает и придется через лексию,просто активировать. Изменено 4 октября, 2010 пользователем leukhin Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 здесь тоже есть про распиновку разъемов.... ps тем про магнитолу на Берлинго что-то много, слил бы кто полезную инфу в одну..... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я сравнил колодки - твои и мои есть расхождения по цвету! у тебя колодки кстати прямиком в магнитолу идут а у меня они через фильтр и выставленный жгут магнитолы коннектятся ((( кароче печаль...и странно а где же у тебя на фотке проводка динамиков??? у меня две колодки черная и белая - это собственно не звук, для звука отдельные колодки! и я их тут на фотке выложил. . Может поможет у меня вроде штатная, тоже 4 разъема подключены тока 2 те что у leukhin, а оставшиеся 2 (которые на 3-м фото у тебя) висят в воздухе. все динамики играют и в дверях и задний (у меня пока 1) И еще вроде как на магнитоле есть кнопки-функции для Ченжера. куда его ставят? Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
Берлинговец Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 на современных берлингах ставят интегрированные активные антены, А какой цвет провода, и если не трудно , в какое гнездо (номер), вставлен. Это не он, голубой и вставлен в одно гнездо с другим проводом... Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 на моей фотке в жгуте темно-синий. там бирка была и схема ...этот провод активной антены....а вот в колодке самой берлинге я не понял какйо провод активный :haha: Ссылка на комментарий
aero Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ув .коллеги! забрали магнитолу плохие люди без меня . осталось то .что на изображении если возможно куда эти провода вставлять в другую магнитолу и еще на втором изображении предохр f7 постоянно горит и часы перестали работать как это взаимосвязано ( это все после вторжения )будь они не ладны . Заранее всем благодарен. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) aero, Выше я выкладывал фото с разъемами.По фото сможеш востановить и подключить как нужно.По поводу предохранителя,не надо туда ничего совать.Это свободная линия.Белый разъем с этикеткой ,это провода к динамикам. Изменено 7 октября, 2010 пользователем leukhin Ссылка на комментарий
aero Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 у меня в этом разъеме стоял 10 а и еще от чего часы запитаны ответьте если есть инфа : Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 aero, Вобще F4 на часы предохранитель.Но у вас там провода вырваны,а он предохранитель и на магнитолу задействован.В колодке питания (черной) два провода соединены между собой.Попробуйте их соединить,я думаю должно часы зажечь. Ссылка на комментарий
aero Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) провода скрученные косичкой? (синий и красный) Изменено 7 октября, 2010 пользователем aero Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) aero, Нет их не вздумай.Я же говорю смотри фото выше.У тебя они пронумерованы как 9 и 6.Смотри сообщение 41 и 53.Видов подключения 2 на фото все видно.в сообщение 41 не тронутая колодка.И она не работает.У меня магнитола пашет.Мое 53.Попробуй для начала так ка у меня.Но нужно быть оч внимательным.Спалите мозги ,пападете на 15т.р Изменено 7 октября, 2010 пользователем leukhin Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Всем привет, вопрос к тем кто сам подсоединял магнитолу в берлинго (фёрст) на моем сообщении 41 я на фотке показал свой жгут...на одной из колодок есть красный = желтый и два провода светло розовых , за что отвечают данные провода? если логично то красный и желтый это плюс от аккумуля и от замка ? а масса тогда каким цветом и на какой колодке??? буду признателен если у кого то будет фото с подсоединением аналогичных колодок ( на магнитоле выход в виде жгута с колодками и фильтром сети).... тут еще писали про VAN шину, какой провод за нее отвечает и надо ли обязательно его подсоединять к магнитоле если она не штатная? все схемы которые я тут видел на форуме к сожалению не дают ясной картины, ибо по цвету провода могут не значительно но все же отличатся на разных моделях берлинг ((( я думаю если из колодки которая в самой машине взять красный и желтый провод плюса и еще провод массы а остальные провода протянуть на динамики самому ...есть риск для машины??? Изменено 9 октября, 2010 пользователем ВоВеР Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ВоВеР, фигли гадать на кофейной гуще ? возьми VIN и спроси в теме нужную схему - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vadim72006 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Кто ставил управление радиолкой под руль? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а чего там сложного? магнитола не штатная? тогда родной джойстик поставить и подключить по схеме отсюда: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=515051 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 подскажите а как вынуть штатную магнитолу? я доставал двумя плоскими отвертками или чем-то похожим? а тут увидел в теме про мп3-адаптер две каких-то скобы в 4 отверстия на лицевой панели по бокам, че это за дырки (технолог.отверстия)? Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 так это и есть отверстия для замков магнитолы. есть специально U-образные фигни для вынимания магнитол - вставляешь их и тащишь на себя, вынимая магнитолу. можно заменить шпильками или тонкими гвоздиками или стальной проволокой... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я вытаскивал, правда не штатную, прямо с мордой, разбирать не долго, Торкс на 20 и отвертку, больше ничего не надо. 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 kulon, ну во первых не понятно ,вы у себя самого спрашиваете,как доставали?Отверстия в штатных магнитолах есть во всех.Вытащить проще при помощи 4 гвоздей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти