Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Установка магнитолы

schremer

Рекомендуемые сообщения

Видимо у меня вариант номер один.У меня так.

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

белая колодка:

Желтый 8410

коричневый под желтым 8410

Коричневый под красным 8431

Красный без маркировки

Черная колодка:

Серый 319 А07В

Белый 7F2 B11R

Сиреневый тонкий B11C

Зеленый IB7 XE3

Изменено пользователем leukhin
636249b2c591.gif

я сравнил колодки - твои и мои есть расхождения по цвету! у тебя колодки кстати прямиком в магнитолу идут а у меня они через фильтр и выставленный жгут магнитолы коннектятся ((( кароче печаль...и странно а где же у тебя на фотке проводка динамиков??? у меня две колодки черная и белая - это собственно не звук, для звука отдельные колодки! и я их тут на фотке выложил. вообщем что делать ? по ходу узнал сколько у оффициалов установить мою магнитолу стоит --9 000....они с катушек сьехали определенно....в частном секторе берутся за 2.500 все решить но я хотел бы сделать сам, ибо на все свои машинки делал сам .

по логике вещей на современных берлингах ставят интегрированные активные антены, на колодке есть провод который за это отвечает но это на моей есть а вот на других не знаю :bye:

ВоВеР, Так белая колодка и есть колонки.Что тебе мешает от замка зажигания + взять.Сообщение 41,у тебя на втором фото эти же самые разъемы.Что мешает их в магнитолу вставить?Есть вариант что не заработает и придется через лексию,просто активировать. Изменено пользователем leukhin
636249b2c591.gif

я сравнил колодки - твои и мои есть расхождения по цвету! у тебя колодки кстати прямиком в магнитолу идут а у меня они через фильтр и выставленный жгут магнитолы коннектятся ((( кароче печаль...и странно а где же у тебя на фотке проводка динамиков??? у меня две колодки черная и белая - это собственно не звук, для звука отдельные колодки! и я их тут на фотке выложил. .

Может поможет у меня вроде штатная, тоже 4 разъема подключены тока 2 те что у leukhin, а оставшиеся 2 (которые на 3-м фото у тебя) висят в воздухе. все динамики играют и в дверях и задний (у меня пока 1)

И еще вроде как на магнитоле есть кнопки-функции для Ченжера. куда его ставят?

Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!!

на современных берлингах ставят интегрированные активные антены,

А какой цвет провода, и если не трудно , в какое гнездо (номер), вставлен. Это не он, голубой и вставлен в одно гнездо с другим проводом...

Ув .коллеги! забрали магнитолу плохие люди без меня . осталось то .что на изображении если возможно куда эти провода вставлять в другую магнитолу и еще на втором изображении предохр f7 постоянно горит и часы перестали работать как это взаимосвязано ( это все после вторжения )будь они не ладны .

Заранее всем благодарен.post-9892-1286459472_thumb.jpgpost-9892-1286459507_thumb.jpg

aero, Выше я выкладывал фото с разъемами.По фото сможеш востановить и подключить как нужно.По поводу предохранителя,не надо туда ничего совать.Это свободная линия.Белый разъем с этикеткой ,это провода к динамикам. Изменено пользователем leukhin
636249b2c591.gif
aero, Вобще F4 на часы предохранитель.Но у вас там провода вырваны,а он предохранитель и на магнитолу задействован.В колодке питания (черной) два провода соединены между собой.Попробуйте их соединить,я думаю должно часы зажечь.
636249b2c591.gif
aero, Нет их не вздумай.Я же говорю смотри фото выше.У тебя они пронумерованы как 9 и 6.Смотри сообщение 41 и 53.Видов подключения 2 на фото все видно.в сообщение 41 не тронутая колодка.И она не работает.У меня магнитола пашет.Мое 53.Попробуй для начала так ка у меня.Но нужно быть оч внимательным.Спалите мозги ,пападете на 15т.р Изменено пользователем leukhin
636249b2c591.gif

Всем привет, вопрос к тем кто сам подсоединял магнитолу в берлинго (фёрст) на моем сообщении 41 я на фотке показал свой жгут...на одной из колодок есть красный = желтый и два провода светло розовых , за что отвечают данные провода? если логично то красный и желтый это плюс от аккумуля и от замка ? а масса тогда каким цветом и на какой колодке??? буду признателен если у кого то будет фото с подсоединением аналогичных колодок ( на магнитоле выход в виде жгута с колодками и фильтром сети).... тут еще писали про VAN шину, какой провод за нее отвечает и надо ли обязательно его подсоединять к магнитоле если она не штатная? все схемы которые я тут видел на форуме к сожалению не дают ясной картины, ибо по цвету провода могут не значительно но все же отличатся на разных моделях берлинг ((( я думаю если из колодки которая в самой машине взять красный и желтый провод плюса и еще провод массы а остальные провода протянуть на динамики самому ...есть риск для машины???

Изменено пользователем ВоВеР

ВоВеР, фигли гадать на кофейной гуще ?

возьми VIN и спроси в теме нужную схему - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 3 месяца спустя...

подскажите а как вынуть штатную магнитолу? я доставал двумя плоскими отвертками или чем-то похожим?

а тут увидел в теме про мп3-адаптер две каких-то скобы в 4 отверстия на лицевой панели по бокам, че это за дырки (технолог.отверстия)?

Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!!

так это и есть отверстия для замков магнитолы. есть специально U-образные фигни для вынимания магнитол - вставляешь их и тащишь на себя, вынимая магнитолу. можно заменить шпильками или тонкими гвоздиками или стальной проволокой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...