juzeppo Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Добрый день. Сегодня заезжал к ОД (Эксис-Жулебино) с проблемой вибрации руля при торможении со 140 км\ч. Они проверили всю подвеску, сделали замеры тормозных дисков короче все ок, только давление в шинах была разное. ОД заявил что все проблема в этом. Перед тем как подписать акт приема работы и оплатить счет, так как давление в шинах это не гарантия попросил прокатиться на автомобиле . Проблема не ушла. После двух часов разрыва мозга мне "по секрету сказали" что через три недели будет замена сайлентблоков (отзывная компания) и мой вин попадает под эту компанию. Вот только вопрос причем тут торможение сайлентблоки ? Народ если кто что знает отпишитесь! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сайлентблоки на вибрацию рулЯ!???? "Развели" тебя походу дела! Но новость хорошая!!!!) Ссылка на комментарий
juzeppo Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я догадываюсь что развели) Но ОД отказался со мной проехать со скоростью 140-150 так как это нарушение правил дорожного движения. Как мне доказать ОД что проблема есть и её нужно решать ? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 juzeppo, а балансировку делал? про сайленты - интересно)) подождемс)) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Обсуждали тут вибрацию на руле, искать надо. Шины-диски для начала не менял? Ссылка на комментарий
juzeppo Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Машина проехала 3000 км. Ничего не менял, балансировку сделал ОД - все в норме. Машина едет отлично, никуда не ведет. Такая проблема только при торможении и то если скорость выше 130, на 110 такой вибрации нет. Изменено 9 октября, 2012 пользователем juzeppo Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 juzeppo, про сход-развал и никто не говорил)) балансировку колес делал после покупки? ибо на факт, что они нормально отбалансированы с завода то У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
juzeppo Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Уже исправил)) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 juzeppo, я почти на 100% уверен, что с завода идут колеса отбалансированы, но не "как для себя", а чито чтоб было У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
juzeppo Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 juzeppo, я почти на 100% уверен, что с завода идут колеса отбалансированы, но не "как для себя", а чито чтоб было Так балансировку сделал ОД сегодня Ссылка на комментарий
Alex_AndeRSen Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я б тоже не прочь по гарантии заменить сайлентблоки, надеюсь тоже под это попаду Ссылка на комментарий
idimch Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Они же вместе с рычагами идут... Ссылка на комментарий
aaalifanov Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Замена передних сайлентблоков - гарантийный сучай. Уже меняли, вот: раз, два. Переменуйте тему на отзывная компания по замене сайлентблоков. Ссылка на комментарий
juzeppo Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Замена передних сайлентблоков - гарантийный сучай. Уже меняли, вот: раз, два. Переменуйте тему на отзывная компания по замене сайлентблоков. ОД заявил что будет отзывная компания и мой вин попадает под неё. Зачем название темы менять ? Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Зачем название темы менять? Могут быть разные отзывные компании. Например: Замена термостата Зимняя заглушка (у меня ее поставили по отзывной через полгода после покупки авто) и т.д. C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не понял, замена каких сайлентов будет?! Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Проехал 19 тысяч. пока ни понял есть вибрация или нет, если тормозить плавно вроде как и есть со 140 еле заметная. если прижать посильней, вроде как и нет, а саленты тут при чем? Блин опять пол ночи спать не буду, завтра гляну что там с салентами. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А я подумал, что отзывная по задним СБ будет. Афторр умолчал! :acute: А передние никого особо не беспокоят, какого пня их менять?!) Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну я бы и задние не отказался поменять, с переди тоже нормально бухает когда неровности проезжаешь. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 с переди тоже нормально бухает когда неровности проезжаешь. Ну, же не сайленты! Не надо! Потроха всякие подкапотные! Бампер, подкрылки ... Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 с проблемой вибрации руля при торможении со 140 км\ч. такая же ерунда, грешил на колеса, но после балансировки проблема не ушла, думал тормозные диски, но теперь и не в них проблема походу. жду дальнейшего разворота событий! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Всё-ж, если, поискать! А!? Тыц!; Тыц!: Тыц!; Тыц!!! Читаем.) :big_boss: Ссылка на комментарий
juzeppo Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Запчасти будут через 10 дней. Как все сделаю отпишусь Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Отпишись! На вопрос не ответил: какие сайленты менять будут! Передние, задние? Или сам не понял?!))) Изменено 9 октября, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Да не менять скорее всего будут передние. Я себе задние поменял, а вот со 140 вчера попробовал мелкая такая дрож идет, до 120, потом нормально. У меня вибрации на руле нет, по педали чувствую. Изменено 10 октября, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти