revenant-07 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Добрый день. В настоящий момент присматриваюсь к данной машине. Уже довелось посидеть в ее салоне. Внутри очень понравилось! Насколько она хороша в других аспектах? Как дорого обходятся ее ремонт и эксплуатация? С какими проблемами я могу столкнуться при ее эксплуатации? Это будет первая моя машина, использовать ее собираюсь, главным образом, в городе. Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Так все на форуме есть, читайте внимательно. А стоит или нет потом сами решите. Я запчасти в среднем месяц ожидаю, но все это я машиной всегда пользовался. Тьфу три раза, серьёзных поломок не было. П.С. Почитайте про мой усилитель, я там почти все о косяках своей машины говору. Ссылка на комментарий
revenant-07 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Форум изучаю, только времени у меня не очень много - до конца недели уже надо определиться. В настоящий момент внес залог под Киа Рио в максимальной комплектации, но есть возможность вместо Рио взять Ситроен, который всего на 50 тысяч дороже! Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я был в такой же ситуации, взял ситра. Как раз из разницы в 50 тык. С4 - это же С класс, а рио В+. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Помоему только один минус, авто не для стритрейсеров. А так приятный авто. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В сравнении с киа рио я однозначно выберу ситроен. Все таки классом повыше. Ссылка на комментарий
Svalik Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вас надо убедить я так понимаю? )) Даже не сомневайтесь в выборе ) С4 - машина уровнем выше. Как ни крути Рио - бюджетный авто. У С4 намного приятнее салон, вообще один из лучших в классе я считаю. Шумка - очень достойная, фарш шоколадный, цена крайне привлекательная ) По эргономике претензий никаких, багажник удобный, свет нормальный, климат очень хороший. Правда цену С4 вы имеете в виду не Exclusive, а Optimum Ссылка на комментарий
revenant-07 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Есть ли вероятность, что многочисленные нарекания к Ситроену уже устранены производителем к настоящему моменту? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да нет многочисленных нареканий. Есть автомобиль у которого , как и любого другого бренда есть плюсы и есть минусы. Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Kolyanka Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Чесно смешно выбирать между рио и С4... рио в макс комплектации даже без шумки и едет как авто Б класса, без намека на класс повыше Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не стоит брать!!! Возьмите своЁ кия рио! :big_boss: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Белая ночка Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Да, мне в голову бы не пришло сравнивать с4 и киа Рио Ситроен однозначно лучше по комплектации и по классу. Чего стоит только пластик в салоне- безумно приятный на ощупь...нигде подобного не видела. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Белая ночка Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
revenant-07 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Почти убедили меня, заказал ситроен )) Надеюсь, что окажется без детских болезней... FreeTiller, почему вы считаете, что лучше взять рио? Сравнивать эти машины можно по цене )))) Изменено 2 октября, 2012 пользователем revenant-07 Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да, мне в голову бы не пришло сравнивать с4 и киа Рио Ситроен однозначно лучше по комплектации и по классу. Чего стоит только пластик в салоне- безумно приятный на ощупь...нигде подобного не видела. А Вы что постоянно торпедо щупаете ? :) Почти убедили меня, заказал ситроен )) Надеюсь, что окажется без детских болезней... FreeTiller, почему вы считаете, что лучше взять рио? Сравнивать эти машины можно по цене )))) Купите Кию и даже Не надейтесь на Ситроен. не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В киа Рио сидишь как в танке, по сравнению с с4 переднее стекло процентов на 40 меньше. Ну и эргономика. При выборе своей машины сидел практически во всех одноклассниках, тестил которые были на тестдрайве, если уж сравнивать то сида, но никак не рио. Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 revenant-07, ну это же наш FreeTiller, читайте у него меж строк и увидете, что он так не считает. FreeTiller, :friends: FreeTiller и Clepsidra 2 Ссылка на комментарий
Vitalik_ff Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Присматривали жене авто,проходили тест драйв на киа рио , я рулил сам,так как жена еще не понимает в авто, после я сел в свой с4 и понял что киа курит в сторонке, да и еще пол года ожидания, салон и панель как то сразу не понравились, аля верды блин хотя тест-драйв в максималке был,в общем на любителя кому как душе угодно,но по мне ситро более достойный вариант :yes: Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) revenant-07, понимаете, Ситроен такая машина, его не выбирают, как корову. В него влюбляются с первого взгляда. Его аура, его харизма, они сливаются с душой владельца, и тогда машина доставляет удовольствие и вызывает понимание. В Вашем случае Вы колеблетесь, следовательно Вы ищете что-то более прагматичное, а Ситроен не задел невидимых струн Вашей души. Почитайте внимательно форум. Все сообщество разделилось на две половины - счастливых обладателей, о которых сказано выше, и недовольных, которые выбирали из списка, выбирали, выбирали.... у них и автоматы дергают, и движек не тянет.... Изменено 2 октября, 2012 пользователем 12X18H10T maus75, Clepsidra, Михалыч42 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
revenant-07 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а что проще и дешевле в обслуживании? Ссылка на комментарий
Vitalik_ff Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а что проще и дешевле в обслуживании? Как правильно ответить на этот вопрос х.з.,читайте форумы или сайты дилеров, там должны быть расценки за ТО, на ситроене точно есть прайс.А так вообще проще и дешевле лада гранта, имхо вы уж определитесь в конец что вы хотите получить,ТО практически сейчас одинаково стоят в этом классе иномарок + - 1000 рублей, при выборе авто все таки стоит понять на чем бы хотелось ездить, повторюсь к чему душа лежит Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) :bye: Насколько она хороша в других аспектах? Раз... Два... Как дорого обходятся ее ремонт и эксплуатация? Три... Четыре... С какими проблемами я могу столкнуться при ее эксплуатации? Пять... Наслаждайтесь... Изменено 2 октября, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 Clepsidra 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
DAMACY Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Чесно смешно выбирать между рио и С4... рио в макс комплектации даже без шумки и едет как авто Б класса, без намека на класс повыше Не стоит брать!!! Возьмите своЁ кия рио! :big_boss: Плюс килограмм!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сравнивать эти машины можно по цене )))) Удивляете! Ценники-то сами глядели? Разница 110 тыр между Премиумом и Эксклюзивом.) Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Киа Рио ни в какое сравнение с С4 не идет. Я в свое время выбирал между С4 и киа серато. Я взял С4, друг взял Серато в максимальной. Друг теперь завидует и жалеет почему не взял С4. Ссылка на комментарий
jonnkis Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Советы новичку: - Можете не спрашивать про стоимость обслуживания, везде примерно одинаково выходят ТО (если где то дешевле, то в итоге дороже выйдет) - Ломаются машины все не чаще других (ЛОМАЮТСЯ ВСЕ - НО ЧАЩЕ ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ВОДИТЕЛЯ!!!! У меня знакомый купил БМВ Х5, за год вложил тысяч 300 в неё, естественно теперь всем рассказывает что БМВ говно, правда не принимает в расчёт, что три раза её бил, не сильно, ремонтировал там только кузовщину, а все остальные проблемы вылазили потом, типа рейки, пневмоподвески и прочего и он почему-то связи не видел.) - Проблемы автомобиля обсуждаемые на форуме (типа термостата) это детский лепет (я после пассата и БМВ на проблемы ситроена смотрю просто улыбаючись, иногда мне кажется, что на этом форуме собрались дети и делятся своими фобиями - не в обиду всем))))) выбирайте машину по ощущениям радости, а не по страхам.... а то удовольствия не получите от вождения Clepsidra, serji_163, Vfirs и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения