schremer Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Привет Всем! Вчера залили мне солярку под самое горлышко. Датчик отказывается показывать полный бак. Остановился на 75 процентах и не двигается. Надеюсь что со временем будет сдвиг:) Есть какие либо соображения? Ссылка на комментарий
user Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 1. Проверить контакты 2. Скинуть клемы с датчика и померять сопротивление Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Соображений особых нет, есть предположение: может в баке поплавок, и он подсасывает топливо?! У меня такое дерьмо уже около года, и не проходит. Ссылка на комментарий
schremer Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Спасибо за ответы:) Волшебным образом все разрешилось. Вероятно поплавок заклинило а сейчас тряхануло и все опять в норме. Ссылка на комментарий
vas19791 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Такая же беда, причем один к одному. Правда, на Ксаре. До сих пор проблему не устранил. Мне кажется, что датчик исправен, т.к. он не показывал бы эти 75%. Скорее всего дело в поплавке. Есть ли еще какие-нибудь соображения? Ссылка на комментарий
mipirogov Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ребят, недавно продиагностировал автомобиль выдало две шибки - повышенный уровень топлива и старение катализатора. По поводу первой сказали, что нужно заменить датчик. В магазине спросил (EXIT) - сказали, что датчик уровня топлива идет в комплекте с бензонасосом. Может посоветуете чего-нибудь? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 У меня есть два датчика уровня топлива, от Пежо-406 (новый) , не знаю подойдёт или нет !Цена 1 тыр. Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 У меня при заправке до предела загорается лампочка топлива и стрелка падает на "нуль". Езжу 50-80 км, и приходит в норму, и так каждый раз. Просто видимо бак рассчитан на заправку до определенного уровня, а когда он превышен, то начинает неадекватно себя вести. 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
Начальник КТП Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 У меня машина с ГБО. Мультик с 1,6. Когда ездишь на газе, стрелка уровня топлива падает в направлении "0". Иногда после долгой стоянки стрелка возвращается. И вот уже несколько дней горит лампочка и стрелка не возвращается. Но знаю точно, что при заправке стрелка поднимется на отметку остатка и залитого топлива. Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 У меня при заправке до предела загорается лампочка топлива и стрелка падает на "нуль". Езжу 50-80 км, и приходит в норму, и так каждый раз. Просто видимо бак рассчитан на заправку до определенного уровня, а когда он превышен, то начинает неадекватно себя вести. И у меня та же фигня, мож в таганроге чего намудрили? Ссылка на комментарий
mipirogov Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Ребят, всем привет, а есть ли такой в Ситроенах датчик уровня топлива? Может кто-нибудь знает код детали? темы слиты. + 9% за очередной дубль темы. Nord Изменено 5 мая, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Залезь в экзист и на свою машину по вину пробей.Только датчик идет в сборе с бензонасосом. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 это точно, но в чем причина его замены? Симптомы? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 У меня есть такой Б У . Работает . Отдам за так . Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 У меня есть такой Б У . Работает . Отдам за так . Санек когда будеш в гараже? Я бы забрал.Если не отдал еще. продолжаем в личке, ок? Nord Ссылка на комментарий
Эдд Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Поставил мультик, выдает каждый раз после запуска ошибку 463, я так понял по списку это Fuel Level Sensor Circuit High Input т.е. "сигнал датчика уровня топлива имеет высокий уровень". Это о чем и можно ли с этим жить кто нибудь в курсе? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Недавна возникла такая проблема.Заметил,что при заправке под горлышко датчик на панели показывает примерно 3\4 бака.Когда загорается контрольная лампочка остатка топлива еду еще примерно 20-30 км до заправки,но в бак влазит 41-42 литра и все.Началось примерно 2 недели назад когда начались морозы.Езжу много поэтому проверено неоднократно.Судя по всему проблема с датчиком уровня в баке.Но не хочется думать о худшем.Ведь в него в отличие от наших машин так просто не доберешься.Нужно снимать бак.Но я думаю что легче вырезать люк.Где-то в форумах видел. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 про люк есть в ФАКе FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Про люк-то я найду.А так вероятно датчик-да? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Скорее всего он, но я бы не стал сейчас заморачиваться. У вас же есть "мультитроникс" - вот на нем можно и ставить сколько в бак залито, а можно тупо все время до полного заправляться и выставлять полный бак. Расход же считается довольно точно. Я себе поставил полный бак на 54 литра и лампочка на панели загорается, когда на компе осталось 9-10 литров, а этого всяко хватит на 50-70 км. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Да я и не заморачиваюсь больно-то.Я всегда заправляю под горловину.Тем более датчик занижает.А кстати у Вас какой коэффициент на расход топлива.У меня получился -22. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Было -24, но после замены лямбды и форсунок врет прилично. Пока не калибровал, а поставил -26. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
kojixo3 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 странно в книжке написано, что лампочка загорается при 6 литрах... Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 лампочка настраивается через лексию. у меня изначально на 9 литров. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сейчас заправил полный бак,а стрелка показала максимум.Вероятно что-то где-то притерлось.А я уже подумывал люк резать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти