Бес Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ебей и Али в помощь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) углубление под своего рода компрессор(я полагаю) и скорей всего под аптечку для ремонта безкамерных шин. Может у кого сохранился полная комплектация этого набора. Хотелось бы увидеть на фото, как оно должно выглядеть. Вот фото моего компрессора, он шел в комплекте с баллоном ремонта безкамерных шин. Завтра выложу фото полного комплекта. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Дельф Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 У меня запаски нет, в комплекте компрессор и балон.Находятся в полу задних ног пассажира.А домурат то же в полу у других задних пассажиров. Дельф 1 VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Razhev72 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @Дельф,@mastec, Буду ждать фотки. Вот я о чем и говорил. А "баллон для ремонта Б/К шин" что из себя представляет? Можно еще вас попросить размеры компрессора и "баллонов для ремонта Б/К шин как-то снять. Интересует каких размеров на али подбирать компрессор. Я уже полистал и нашел размерами 10х11х4 (ШхДхВ). Это вообще крохотуля, для детских колесиков. 16-17 радиал и шины 225 до давления 2.4-2.6 хрен накачает. Я сегодня свой набор сфотографирую. а Может на обратной стороне компрессора есть его маркировка. Посмотри? Дельф 1 Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Razhev72, 1) Габаритные размеры компрессора в мм: (ШхДхВ) - 130х145х52. 2) Габаритные размеры баллона для ремонта Б/К шин в мм: (ШхДхВ) - 65х180х55. Удачи! Бес 1 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Я себе положил набор для ремонта шин. Латки , клей , шило. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Бес Дельф 1 VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Razhev72 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @Дельф, Спасибо за подробные фотографии. Теперь есть полная ясность чего не хватает. Но к сожалению ценник таких компрессоров во Владивостоке начинается от 2500 до 3000, проще взять какой-нибудь китайский компрессор из гипермаркета рублей за 500 и к нему ремкоплект как у @mastec, Главное чтобы свою функцию в нужный момент выполнили. Вот например в моем городе почти подходящий вариант http://www.farpost.ru/tyumen/auto/caraccessories/kompressor-avtomobilnyj-kachok-k10-g1196957882.html Дельф 1 Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) проще взять какой-нибудь китайский компрессор Не то что проще - а лучше! Я как-то раз включил этот компрессор (тот что идет в комплекте с авто), и понял - это чудо сможет накачать не более 2 атмосфер, ибо он тарахтит как отбойный молоток, но пи этом воздуха особо не дает. Поршня там точно нет, электромагнитная мембрана, да и та как для рыбок в аквариуме)))). Так что я купил себе китайский мини-компрессор http://www.farpost.ru/tyumen/auto/caraccessories/kompressor-avtomobilnyj-kachok-k50-g1196957884.html (похожий на этот) и оставил баллон для ремонта. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Дельф Ссылка на комментарий
Razhev72 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Нашел в одном из оригинальных каталогах вот что http://www.autodoc.ru/catalogs/GetDetailsByUnitAndVin/?unitId=42286&catalogCode=AC1205&vehicleId=20&name=C4%20PICASSO&categoryid=114&block_name=ЗАДНЯЯ%20ЧАСТЬ&vin=VF7UD5FN8CJ518084&itemName=ЗАДНИЙ%20ПОЛ%20-%20ДОМКРАТ&ssd=%24HQwXcmVyAmd3AXAlXTp4BgUNAgsASDQlF0pjBwFCCmxCOlFYTFBdUXICBQI%24&img=http%3A%2F%2Fimg.laximo.net%2FAC1205%2F%25size%25%2F00061554.gif%3Fs%3D7104%26k%3D342bc7cb01459b884c92d0a1807da084. К сожалению поз 6, 10, 11 нет в списке и не возможно запросить каталожные номера. Если с поз 10, 11 мы уже разобрались, то что такое поз 6? Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Вилка для снятия декоративных колпачков с колёсных болтов. Ссылка на комментарий
Razhev72 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @kae851, Спасибо. Я так и думал. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Если нет в списке значит не положено в данной комплектации All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 У меня колпачки в пакетике лежат в бардачке и вилка где-то есть. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 На разборках за 1000-1500 все в сборе продают «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 А все-таки, как должна выглядеть силовая площадка домкрата, на которую опирается ребро жесткости машины? На фото в докбэкапе (6725.94) толком не пойму, то ли само ребро должно упираться в углубление площадки, то ли оно должно полностью входить в прорезь, а площадка - подпирать горизонтальные участки по бокам от ребра, как это делают универсальные домкраты. В гараж я купил универсальный двухтонник, а в машину хочу купить штатный, чтоб влезал на свое родное место в багажнике. На eBay полно комплектов с разборок, но площадки немного разные, а кодов они не приводят. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 50 минут назад, emusic сказал: На eBay полно комплектов с разборок, но площадки немного разные, а кодов они не приводят. VF7UARHB8CJ601223 6725 94 Это твой, родной, по ВИН домкрат, который у тебя в машине с завода лежал.. Как встанет в него ребро упора порога - так и пусть стоит. Пофиг как на картинке нарисован - это твой домкрат. Забей, не грей себе мозг. И нам. Сотни тысяч Ситроенов катаются, колют колеса, ставят домкраты , меняют эти колеса и только ты не можешь определить - как же поставить домкрат ... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Так у меня есть и этот код, и эта картинка, зачем их дублировать? А вот домкрата у меня нет, и по коду я его нигде купить не могу - только по предложениям типа "домкрат для ситроена", а там они с разной конфигурацией площадок, и по этой картинке я толком не пойму, как она должна выглядеть в профиль. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Закажи у официалов. У нас в Экзисте 5500 руб цена. Не думаю, что у тебя там лютый будет ценник. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Будь это так просто - давно б заказал. На сайте можно купить только всякую универсальную хрень, вроде ковриков и зарядников, я там даже шторки в багажник не нашел. Надо звонить и разговаривать со спецами, но по-французски не говорю я, по-английски - они. :) Просить знакомых просто позвонить и заказать по коду не хочу - от местного официального сервиса и без того уже хватает проблем, я их тут описывал. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 24 минуты назад, emusic сказал: от местного официального сервиса и без того уже хватает проблем На бумажке написать и принести. Commander et acheter une pièce - 6725 94 Не верю, что не поймут, что нужно заказать деталь 6725 94 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Спасибо, я умею пользоваться автопереводчиком. :) Вы плохо себе представляете, как все это здесь работает. Все вопросы тут стремятся решать по телефону, а по почте и email идут в основном односторонние уведомления. С местным официальным представительством, где половина механиков - криворучки, а половина управляющих - жулики, я уже наобщался по уши. Email'ы им слать бесполезно - без сопутствующего звонка практически никто не отвечает. И даже после звонка на письмо из пяти абзацев отвечают тремя строчками. А еще в ответ на пожелание купить что-либо для автомобиля старше пяти лет приходится объяснять, что нет, я не хочу продать его гаражу за 2000 евро и взять новый автомобиль в рассрочку на три года. :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 40 минут назад, emusic сказал: Вы плохо себе представляете, как все это здесь работает. Да я от природы туповат простоват и не сообразителен. P.S. Тяжело наверное с таким перфекционизмом жить... P.P.S. заехать в любой автосалон, где продаются б/у С4 Пикассо/ГрандПикассо и открыть багажник - 99,9 там будет лежать новенький, в заводской краске, ни разу не юзанный домкрат. Вариант 1 - фото лапки с углублением, замеры её микрометром и поиски в энторнете домкрата с такой же лапкой. Вариант 2 - манагера попросить продать ЭТОТ, РОДНОЙ ДЛЯ СИТРОЕН С4ПИКАССО домкрат. Он продаст, а туда положит любой другой. Если это будет не ОД, а частный салончик - 99% продаст. LDS 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Да, за сотню евро, думаю, продадут. А за тридцать на eBay продают штатные наборы от разных машин (у меня в том наборе еще и колесного ключа нет). Всего-то хочется подобрать наиболее подходящий без того, чтобы кататься по салонам и объясняться на ломаном языке. Странное желание, понимаю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 2 минуты назад, emusic сказал: А за тридцать на eBay продают штатные наборы от разных машин Ну и купить от машины Ситроен С4Пикассо твоего года. Там еще и ключик будет заглушки с колесных болтов снимать.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 А вот такого, чтоб одновременно и для C4 Picasso, и моего года - не видел. Продают комплекты с разных машин, разной степени разобранности. Похожие домкраты идут к Пежо, но там почти нигде не указаны размеры. Я ж его хочу положить в штатный набор, а не просто возить в багажнике, где и так постоянно валяются знак аварийной остановки, зонтик, салфетки, пустые сумки для продуктов, зимой - щетка и лопатка, и т.п. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти