tsarev Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем доброго дня! Прошу прощения, но в поиске не нашел ответов на свои вопросы. А есть ли где то фото посадочного места штатного домкрата? А то забрал машину, а домкрата не нашел в ней. Теперь думаю: либо на разборке покупать б/у или в магазине взять универсальный? И еще: какая минимальная высота должна быть у домкрата? Спасибо! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 tsarev, у меня пенопластовый вкладыш в днище багажника справа, в нем весь набор инструментов, включая домкрат, балонник, буксировочный крюк и тросик запаски запасной... Ссылка на комментарий
ostryak Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Не в днище багажника, а под ногами правого заднего пасажира. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем ostryak MIFKA 1 Имеется Lexia 3 Продам регулятор объема топлива BOSCH, ТНВД BOSCH на 1,6Hdi. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ostryak,ну... у кого где))) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Угумс, у меня в багажнике как у MIFKA, только СЛЕВА ))) MIFKA 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 только СЛЕВА ))) точна! там!))) к вечеру путаю педали))) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ребята, давайте жить дружно :biggrin: У кого-то гранд, у кого просто пикас. Но ВСЕМ лучше без гвоздей!!! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну и не мешало бы делать рид ве факинг мануал ) Пух 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 +1000000 Ссылка на комментарий
ostryak Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) ну... у кого где))) Я так понимаю что в Гранде под ногами 2го ряда, а в обычном в багажнике. Потому что сколько я видел машин у них у васех под ногами 2го ряда. а у tsarev в профиле написано что у него ГРАНД. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем ostryak MIFKA 1 Имеется Lexia 3 Продам регулятор объема топлива BOSCH, ТНВД BOSCH на 1,6Hdi. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 еще есть разница есть пневма или нет MIFKA 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
SBSergey Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 1.Домкрат и вся приблуда под поликом слева в габажнике... А вот далее не понял: Если машину "забрали" у дилера - с него спрос, если машинка БУ - зачем покупать его "на разборке или БУ"???!!! Лучше купить универсальный. К тому же можно выбрать по конструкции любой. Ну а минимальная высота домкрата - это минимальная высота (т.е. спереди) Вашей машинки минус пара сантиметров. Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо огромное за ответы! Прошу прощения за не подробное описание ситуации. Итак: - Гранд С4 Пикассо; - машина б/у; - облазил все ящики (в ногах пасажиров 2-го ряда, ниши для сидений 3-го ряда, опускал запаску) - нет домкрата; - есть буксировочная штука, балонник, удлинитель для опускания запаски, гибкая штука для аварийного отключения ручника. Есть у меня подкатной домкрат, но старую машину (Лансер 9) он не поднимал до конца. По-этому, чтобы не наступать на грабли, хотелось бы узнать высоту минимальную и,желательно, минимальную нагрузку для домкрата. Спасибо! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 tsarev, надеюсь эта картинка тебя спасет))) Взято из нашего же ФАК-а))) минимальный размер 152 мм)) Может здесь еще чего есть.. С4 Picasso Grand Ссылка на комментарий
SBSergey Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Подкатной домкрат - это конечно вещь!!! А Вы его и с собой возить собираетесь? Я думал он в гараже хорош, а с собой все-таки маненький нужен. Был момент чуть надувной не купил... Изменено 19 сентября, 2012 пользователем SBSergey Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 надо будет посмотреть как он будет помещаться - если нормально, то почему бы не возить с собой? Я так и не понял - высота подъема у домкрата какая должна быть? 30 см хватит или больше надо? Спасибо! Ссылка на комментарий
zukasya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 привет. если еще актуально, то для штатного домкрата мин. высота 8,4 см, а макс. 33 см. Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо огромное! Купил домкрат в обычном магазе автозапчастей: ромбиком, максимальный вес - 1750 кг, высота - 40 см. Отлично влез за второй ряд сидений. В ниши под ногами пассажиров 2-го ряда чуток не влез. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий
Razhev72 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Добрый день всем. Меня зовут Андрей и я недавно (8 мес) приобрел поддержанный С4 пикассо 2012 года. В основном все ответы на свои вопросы находил через поиск, но на следующий вопрос не могу найти ответа. Дело в том, что после покупки я вытащил ящик в котором находится домкрат и болонник и т.д. Еще в этом ящике есть прямоугольное углубление под своего рода компрессор(я полагаю) и скорей всего под аптечку для ремонта безкамерных шин. Может у кого сохранился полная комплектация этого набора. Хотелось бы увидеть на фото, как оно должно выглядеть. И еще есть вопрос: Для чего на балоннике это закругление на противоположном конце от головки. Еще один момент. Прежний владелец похоже заменил стандартные болты на другие(может для литых дисков) и теперь балонник но подходит к болтам(больты больше) может кто посоветует переходник небольшой с 17 на 19. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Razhev72, я, конечно, не первый хозяин, но у меня в комплекте не было ни компрессора, ни шинной аптечки. Хотя, с другой стороны, на машине полноразмерная запаска. А касаемо переходника - купите лучше нормальный балонный ключ на 19 с длинной ручкой - штатный все равно убожество коротенькое и крутить им гайки очень напряжно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Обратной стороной балонника растормаживать электроручник, если АКБ нет. Скачай Инструкцию по эксплуатации. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Обратной стороной балонника растормаживать электроручник Это как? Вообще-то, для снятия с ручника там специальный ключ имеется. Совсем непохожий. Бес 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Бес ты не прав Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Да? Значит на другой машине ))) Его втыкают в удлинитель, когда опускают запаску. Крючок наверное чтобы не выпадал из удлинителя, когда крутят за ключ ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Razhev72 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Спасибо всем за ответы. Жаль что не нашлось полностью укомплектованного набора, думаю на европейском рынке есть и компрессор и аптечка для ремонта Б/К шин в комплекте. Такое же решение было у Дачи/Рено логана MPV , в России известен как ЛАДА Ларгус. В европе продавались машины оборудованные ГБО с завода и баллон у них стоял вместо запасного колеса, поэтому в комплект к автомобилю вместо запаски включали компрессор и аптечку для ремонта Б/К шин. На моей машине похоже запаску ни разу не опускали. Кстати надо бы снять посмотреть состояние подкачать и смазать узлы. Если попадется подходящий по размерам компрессор скорей всего куплю, чтобы место в багажнике не занимал. Уже кстати попадался в одном из автомагазинов, но цена в 1800 отпугнула, т.к. жаба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти