Demasso Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Желание есть... а вот возможностей... надо думать... до точки рандеву мне минут 30... освобожусь часиков в 16:00, если машин не будет сильно перегружена то смогу быть... китаец на французе 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Natigm Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А что за встреча на Краснобогатырской? И когда? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 встреча уже прошла.... к сожалению малым составом - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32497&page=352 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
nathalie644 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Какое либо кафэ с большой парковкой. Но, это нонсенс..... Ссылка на комментарий
Natigm Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Давайте, может на праздники соберемся? Я ни разу не была! :(А много кафе внутри и с большой бесплатной парковкой - гипермаркет Капитолий на Университете не подойдет? Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Natigm Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я тоже за встречу! так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Мы на праздники уже собираемся.... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=60447&page=63&do=findComment&comment=1178574 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 у вас там все же несколько иной формат, не все могут отдать несколько дней на выезд я вот пока не знаю что будет в праздничные дни, вообще ничего не планировал... и у вас там уже все распланировано/занято /забронировано а подъезжать на один день совсем нереально на такое расстояние так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 дружище, я тебе так отвечу - кто хочет, находит возможности - другие-находят отговорки. Ja? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @китаец на французе, не спорю ;) просто бегло просмотрел тему, увидеть бы анонс пораньше... но я все проглядел из-за сплошной работы, вот на этой неделе "выплыл" и теперь смотрю и думаю что делать и с кем :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну, давай к нам. Варианты размещения всевозможные...и пару номеров под бронью, и можно разделить двухместный с олноклубнем, некоторые сняли квартиры... Программа обещает быть насыщенной и веселой, впрочем, как всегда!))) Ну,а так, следи с февраля за майским слетом, если он конечно, состоится.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vadimsv Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Москвичи, 30.12.2015 выезжаю к вам на встречу нового года, буду 31.12.2015 (пригласила любимая теща) из РБ. еду в Реутово. Еду в первый раз , как там пробки и т.д, буду примерно около 12.00, МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ, БУДЕТ РЯДОМ ПРОВЕДЕТ ДО ул. МИРА 51. МОЙ ТЕЛ. ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗВОНИТЬ +375447370982, ПЕРЕЗВОНЮ. Заранее спасибо. ИЛИ СБРОСЬТЕ СВОЙ НОМЕР НА ФОРУМЕ, ПЕРЕЗВОНЮ. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем vadimsv Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я б помог(живу не далеко),но работаю! А так с Минского шоссе на Мкад на право(на лево пробки больше!) или через центр по навигатору(думаю будет быстрее!) И со Мкад на улицу Новая ,упираешься в ПРОСПЕКТ Мира,а не улицу!!!! проспект мира есть в Мытишах тока!!! Но это другая история))) Ссылка на комментарий
vadimsv Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Спасибо. С наступающим. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 У нас как раз - улица Мира А в Реутов в самом деле не припомню улицу с таким названием Если все же проспект Мира и с минки - то через город, полюбому. Ибо и мкад будет толкаться и ярик потом на въезд тебя сильно тормознет перед кольцевой ж/д МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти