ботаник2 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Маленький флуд. Вчера эвакуатор утащил мое авто на штраф стоянку. Чтобы забрать автомобиль простоял в прямом смысле 4.5 часов. Вот место для "сбора". Рядом все есть (вода, кофе и т.д.). Самое главное наговорился до чертиков. )))) Бес 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Marik0811 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Привет всем, я тут недавно так что по поводу встреч? Француз у меня впервые хотелось-бы пообщаться с профи. Да и просто можно отдохнуть где-нибудь на природе... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 встречи малопопулярны у нас сейчас. Может, что у многих свои дела и досуг ))) но надо надо как-нибудь Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) померла думаю точно... Citroens-club - всё не как у людей © Изменено 20 августа, 2014 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
CrazyChell Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кстати, если кто не в курсе, стоянка на набережной теперь платная... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 оу, ну теперь есть причина не ездить официальная )))))) хаха ну ладно - увидимся по осени все вместе MIFKA 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Хэй, котята, я опять к вам в октябре, 12 числа приеду! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Предупреждён - значит вооружён © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну в октябре я пас...меня тут не будет (( Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Нда((( Встречи уже не проводятся, как я вижу. Эх..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Эх-хе-хех.. даже.. я бы сказал.. Ссылка на комментарий
matadorf3b Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Очень жаль что не собираетесь. Ссылка на комментарий
Natigm Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Доброй ночи всем. Я счастливый обладатель Ситроена 2 месяца. Хотелось бы пообщаться, как это сделать, просто приходишь на встречу и все? ;)) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Сейчас, похоже, встреч по средам практически нет - ближайшая гарантированная встреча московских - вот http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=58151&page=6&do=findComment&comment=1062025 Ссылка на комментарий
Natigm Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А когда вообще собираются? Не по поводу незамерзайки :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 редко и обычно это выезды. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну еще боулинг случался, бывало... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Natigm Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Хочу боулинг и вообще, хочу встречаться!!! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 давно это было )))) лягушка пропала совсем. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Natigm Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А нельзя кинуть клич и просто собраться!? :) Или не придут? :( Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 можно кинуть - вдруг и отзовуться, главное организовать, и четко задать дату, место и время. Wizman и MIFKA 2 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Natigm Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну а как организовать? Забронировать боулинг на 20 человек, а придут 5 (хоть и пообещают 20) и мне платить еще? :(( Я бы с удовольствием :). Может кафе какое? Что вообще народ на встречах делает? ;)). Если боулинг - даже не очень пообщаешься ;). Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Катюш, ну не совсем уж и пропала :) А "заказали на 20, а пришло 5" - это мы проходили :) Вот потому видимо и нет встреч, что никто не хочет организовывать - дело это не благодарное :) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Natigm Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну если заказать в кафе столик большой, то там не очень страшно, если придут меньше. В "Елках-Палках", например :). Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Светаааааааааааааааааааааа, ааааааааааааааааааааааааааа ты с нами!!!!!!!1 как же я рада, уф.... теперь счастливая пойду спать. Обязательно нужно свидеться! я готова в это воскр - 23.11. Можно пойти в какой-то там лабиринт света на Арбате, мне хвалили его, и он до 23 работает кажется. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти