Enzo Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Предлагаю перенести в новую тему голосование за день и место встречи. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Фраерок Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Пока новую тему не создали, если кому интересно, про ТЦ "Гагаринский" Был там вчера примерно в 20:00 Парковка на выезд работает до 23:00, далее парковка запрещена. парковка имеет три этажа: -1 "красная", -2 "зеленая" -3 "желтая" Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 и? Karamba! Ссылка на комментарий
Фраерок Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Тишина.... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 так вы сегодня где собираетесь? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Фраерок Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А еще кто нибуть сегодня собирается подъехать? Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Действительно, будет кто? Я готов. Я выезжаю и еду на набережную. Надеюсь буду там не один. Ссылка на комментарий
Фраерок Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я выдвигаюсь, вопрос только, на набережной сегодня или все таки в ТЦ? Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Давай на набережную. По тц пока не решили еще. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 меня не будет сегодня ребят. Просто буквально час назад там ездила и только домой доехала, снова не поеду в центр.... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а я уже пивка выпил (((( да и на улице холодрыга. Karamba! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 вчера не мог... так что до следующей среды, предлагаю уже в ТЦ встретиться! так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Фраерок Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Всем привет! Сегодня кто ни будь планирует быть? Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Меня не будет. Пробки жесть и решил попробовать поездить на метро на работу. Ссылка на комментарий
Фраерок Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет! Сегодня кто нибуть планирует быть? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет! Сегодня кто нибуть планирует быть? :scratch_one-s_head: я сегодня хотел в сервис заскочить... ошибка антиполлюшена вылезла опять и пропадать не желает уже второй день... но авто работает ровно... но интересно что покажет... до этого так же вылезала и на следующий день исчезала, обычно после обильных дождей и проезда по лужам... но сейчас то все сухо... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Как обычно, ошибку скинут и скажут, что из-за бензина и надо поменять заправку. Я сегодня тоже в сервисе был. Масло поменял. Сейчас в отпуске и стараюсь больше времени с семьей проводить. Да и видимо народ сейчас не очень активно будет собираться. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Как обычно, ошибку скинут и скажут, что из-за бензина и надо поменять заправку. Я сегодня тоже в сервисе был. Масло поменял. Сейчас в отпуске и стараюсь больше времени с семьей проводить. Да и видимо народ сейчас не очень активно будет собираться. на следующей встрече собираюсь быть!))) выявили старение ката... говорят что из-за сбоившей катушки в него могло попасть много несгоревшей смеси и теперь он будет давить на мозг... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А, так ты наверно не у ОД был ))) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А, так ты наверно не у ОД был ))) естессно))) кат заменить пока предложений не поступало))) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 12 октября едем в Монино с детьми в музей ВВС если есть желающие присоединяйтесь. Wizman 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Seriy Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Предлагаю на крыше в Вавилоне на проспекте мира!Там мало кто паркуется ... Ссылка на комментарий
Geometr Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 тема умерла? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 померла думаю точно.....я по себе скажу, столько дел набала себе и хобби, что еле успеваю все это делать... еще приезжают часто иногородние гости....поэтому я очень радуюсь, когда встречаю ситроенчики на дороге, и без разбору всем сигналю и моргаю )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А я как раз в среду 23 июля думаю у Вас уже оказаться. как раз вечерком. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти