Wizman Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Предлагаю никого не пинать ... Еду сегодня в московские стороны -- если повезет, то и до сборища доеду -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 что-то на последней встрече бегемотов не было видно... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я буду... что брать (есть - пить)? Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну раз народ собирается, то тож подъеду :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 не завидую я вам, в такие пробки ехать в центр Москвы :negative: Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 не завидую я вам, в такие пробки ехать в центр Москвы :negative: Сегодня еще ничего :) в 20:00 был уже на месте встречи... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 кто ещё был? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Был еще Флиг на бегемоте :) В прошлую встречу нас было больше так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Стоит пересмотреть день встречи, для Москвы сложновато в будни куда либо доехать. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 согласен. на выходные тяжело собрать, а в среду подавно Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 пятница вечер?))) давайте пересмотрим! тем более что после похолодания и в дождь стоять на улице уже не совсем удобно... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Фраерок Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 +1 Вчера третий раз пытался вырваться к Вам, но с моей работой не получается, а в пятницу было бы проще… Ссылка на комментарий
stazzz Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) вчера по пробкам ехал, ехал не доехал! Изменено 5 сентября, 2013 пользователем stazzz Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 в такие пробки Вот и я вчера не доехал. До м.Сходненская продрался через Химки примерно к половине восьмого. Пока порешал дела насущные -- уже начало девятого, а по прогнозам тындекса до места через пробки ехать было час-пятнадцать ... Ну я и забил, поехал обратно продираться, заодно за мелочевкой в Леруа Мерлен заехал. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Понедельник, не смотря на то, что день тяжелый, все-таки по пробкам легче ))) Ссылка на комментарий
669 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 всем привет, а где встречи проходят? и еще вопрос такой - клубную карту где можно получить, скоро то подходит, хочу попробывать в нешем сервисе на введенского, а то в автомире за то4 отдал 23 000 рублей и это со скидкой!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 наклей наклейку за них вроде тоже скидку можно попросить)) про карты ничего сказать не могу, я так и не понял существуют они или нет... клубные рамки можно прикупить там же в сервисе на введенского как я понял :) всем привет, а где встречи проходят? и еще вопрос такой - клубную карту где можно получить, скоро то подходит, хочу попробывать в нешем сервисе на введенского, а то в автомире за то4 отдал 23 000 рублей и это со скидкой!!!!!!!!!!!! ах да встречи проходят по средам на набережной Тараса Шевченко примерно в 8 вечера... но возможно будут изменения дня и места встреч так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
669 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а в эту среду собираться будем на набережной??? Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 сомневаюсь что с такими пробками кто либо приедет Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @Donium, отставить панику !!! Картинку с феей помнишь, да? А вдруг в эту среду все будет гораздо краше, чем в прошлую ??? Donium 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Картинку с феей помнишь я никого не "отфеячиваю" Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Правильно говорить:" я феею" и "я офееваю". Робяты, сколько раз был на машине в Резиновой, тяпница вечер ещё хуже будет. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 понедельник день тяжелый и машин реально меньше! может правда по понедельникам? ))) Karamba! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 да сегодня прмя на удивление свободные дороги! надо посмотреть что будет вечером... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
stazzz Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В среду и погода будет- так что можно будет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти