WebStrannik Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Народ, сегодня будет кто? Могу подъехать, если соберемся. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Все уехали по дачам? на форуме тишина. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Так сегодня ж весь центр перекрыт... Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я только что вернулся с ВВЦ. Пипец там народу. Хоть вертолет покупай. :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Кто нибудь из наших ещё был? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
7Wolf Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Народ, сегодня снова среда! Будет кто?? Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Все разъехались по дачам Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
7Wolf Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Так, ладненько, пожалуй прокачусь до набережки, думаю к пол восьмого буду на месте, минут 20 потуплю там, если никто не подкатит, покачу по другим делам) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 хех, Маловато, но все ж в 3 человека и 4 машины мы собрались. 4й ситровод опознан не был, а выражал свое присутствие своим авто ))) Karamba! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Неопознанный ситровод - это наша Марусинка ;)))))) marusinka 1 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Так вы втихушку собирались потому и не было много народу, знал бы что 4 машинки наберется приехал бы. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Так вы втихушку собирались потому и не было много народу, знал бы что 4 машинки наберется приехал бы. я вообще случайно попал ))) с массажа ехал, думал дай-ка загляну. Можно компенсировать следующей средой. Karamba! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Чтобы потом? Привет, я приехал и никого не было((печаль Это не дело Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну в следующую среду я приеду. Может быть ещё одну мадам на С4 вытащу. Ну и ещё )))) Karamba! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Обломайзер у меня.... нифига не успеваю никуда ((( Karamba! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вот так вот, а я думал подъехать но опять тишина. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вот так вот, а я думал подъехать но опять тишина. Да я вот только освободился... правда скоро опять в путь... Karamba! Ссылка на комментарий
7Wolf Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем здрасть! Сегодня походу тишина?! Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Полная. Ссылка на комментарий
7Wolf Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 печаль беда.. что то надо с этим делать!) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 печаль беда.. что то надо с этим делать!) Убрать пробки. :) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 4 года, каждую среду, несмотря на всякие там дела и непогоду - была по указанному адресу на Тараса Шевченко... жаль, что кто то меня опознал в пассивном состоянии))))) сейчас перемещаюсь - но при активном участии клуба - прибуду на место встречи!) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 У меня был трип, Москва-Тула-Москва. Я никак не успевал на встречу (((. теперь только через 2 недели буду пинать народ на встречу ))) Karamba! Ссылка на комментарий
7Wolf Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Народ, предлагаю пересечься, сегодня. Будет кто? Убрать пробки. :) можно встречу перенести ближе к 20 часам, в это время пробок уже значительно меньше, ну и по желанию (договорённости) кто может или хочет, тот приезжает раньше) просто к 18, это пипец рано! - ни разу не у одного клуба не видел таких ранних встреч! Ссылка на комментарий
7Wolf Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Доброго! Сегодня кто будет? - или всё так же тишину в массы продвигать будем?! :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти