Donium Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ребята! девчата! В Притыкино кто нибудь едет? Если что давайте Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
7Wolf Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ZIGGY, это он с виду такой большой) а залазает в любую дырку) уже больше года паркуюсь "где хочу", бордюр, снег, почти , что угодно! - юбку задрал, и залез куда захотел ;) Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сегодня всетаки кто-нибудь решился приехать? У меня сегодня ДР, если приеду то с плюшками пироженками, а если никого не будет, поеду домой. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Ребята вот хотел приехать, а посмотрел на пробки и расхотелось если честно. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
7Wolf Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Могу подкатить часам к 21 примерно, может чуть раньше. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) а в 21 кто нибудь будет? смотрел прогноз по пробкам 21:00 - 5 баллов Изменено 29 мая, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
7Wolf Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я доползу думаю. Подтягиаайтесь, народ! Хочется узнать как и чем вы живёте) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Живём пробками :biggrin: Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
7Wolf Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пробки это конечно хорошо, но когда они не на твоём пути) Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Еду своим ходом, с соком и плюшками Приехал,. Пока никого... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 соррос С Днюхой, здоровья и всех благ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
7Wolf Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Приехал, никого ( Только крузы тусят неподолёку , ну и пара смотровских машин. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну так - поздновато вы изъявили желание приехать :) потому и "никого" :))) А если бы чуть раньше - то была бы я :)))) Ссылка на комментарий
7Wolf Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну так я написал, буду 21 , согласен, приехал чуть позже, но сами понимаете пробки )) Ссылка на комментарий
coppoc Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я только недавно отчалил Ссылка на комментарий
7Wolf Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А я ещё тутаньки. Скоро к МГУ поеду, там с народом постоб. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Ну так я написал, буду 21 , согласен, приехал чуть позже, но сами понимаете пробки )) Я не об этом :) Просто я не смогла прочитать сообщение, так как уже ушла с работы :( Изменено 29 мая, 2013 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
7Wolf Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ясно - понятно)) Ясно - понятно)) Ссылка на комментарий
paris77 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 С днём рождения !Привет, я приехал и никого не было((печаль Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 После таких "сред" наврядли кто захочет приезжать, надо ответственного что бы хотя он один из клуба был всегда. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Donium, Уж сколько раз я одна там сидела - особенно когда народ кричал "мы едем" и никто не приезжал! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Это уже издержки, вчера я так понимаю приехали трое но не смогли друг друга найти. Лягушонка давай с нами в Притыкино, места там я смотрел вообще класс, и подтягивай остальных, на один день утром выехали вечером обратно Изменено 30 мая, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Donium, Сначала согласуй мое присутствие в Притыкино с организатором данного мероприятия.. Да и потом на своей машине я туда не поеду НИ ЗА ЧТО! и подтягивай остальных, Остальных - это кого???? Если честно никого не хочу агитировать за это мероприятие, дабы потом меня не обвинили в плохой дороге и испорченных машинах :) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Это что за "любовь" с организатором впритыка? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Это что за "любовь" с организатором впритыка? Задай этот вопрос ему :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти