Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи Клуба по средам!

бэлка

Рекомендуемые сообщения

Ребята вот хотел приехать, а посмотрел на пробки и расхотелось если честно.

Изменено пользователем Donium

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

а в 21 кто нибудь будет? смотрел прогноз по пробкам 21:00 - 5 баллов

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Ну так я написал, буду 21 , согласен, приехал чуть позже, но сами понимаете пробки ))

Я не об этом :) Просто я не смогла прочитать сообщение, так как уже ушла с работы :(

Изменено пользователем Лягушонка в коробчонке

После таких "сред" наврядли кто захочет приезжать, надо ответственного что бы хотя он один из клуба был всегда.

Это уже издержки, вчера я так понимаю приехали трое но не смогли друг друга найти. Лягушонка давай с нами в Притыкино, места там я смотрел вообще класс, и подтягивай остальных, на один день утром выехали вечером обратно

Donium, Сначала согласуй мое присутствие в Притыкино с организатором данного мероприятия..

Да и потом на своей машине я туда не поеду НИ ЗА ЧТО!

и подтягивай остальных,

Остальных - это кого????

Если честно никого не хочу агитировать за это мероприятие, дабы потом меня не обвинили в плохой дороге и испорченных машинах :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...