Flig Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну у каждого свое!!! У Вас ПЕЧЕНЬКИ - у нас ДЕВЧЕНКИ!!! П.С. Обмен не предлагать!!! Ссылка на комментарий
paris77 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Клевые фото :good: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) А чего это после моего отъезда еще кто-то приехал? Что-то не узнаю мена в пиджаке с ямочкой на щеке, прикрывшегося рукой :) Это хто? Flig, Классные фотки получились :) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Лягушонка в коробчонке, печалька какая ))) не узнаешь теперь, а мы будем хранить тайну! Karamba! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Russus, Я ж умру от любопытства :) Вот так всегда - все самое интересное начинается, когда я ухожу! :( Ссылка на комментарий
velik Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Добрый вечер ! что там интересного происходит ? Мне из ямы в мск долго ехать тем более в рабочее время и рабочий день...В областе там ничего не планируется лениградско-дмитровского направление км 20 от мкада ? Да Тарас-Бульба, я в центре-то бываю раз 5 в году...поехали ко мне что-ли..леса не успели еще здесь испаганить инвесторы да и просто гопота, может рядом живущие откликнуться - п.некрасовский дм.шоссе, предложения наверное в личку... Красный Фиат Дукато 2011г., высокая крыша, средняя база, 2.3 жтд. Главное не на чем ездишь, а куда и откуда едешь. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну чего же так сразу в личку... может мы тоже захотим присоединиться к интересной встрече :) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 velik, предложи место встречи, я бы к примеру откликнулся с удовольствием. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да, Велик, создавай тему встречи, предлагай место и время... И народ соберется :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 да да, в леса отдохнуть и погулять - это интересно! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 skart, или на водохранилище. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 тоже можно и там )) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
7Wolf Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всем доброго! Вот думаю, может к вам выбраться?! Сколько машин обычно на встречу приезжает? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 7Wolf, в прошлый раз было 6. Хочется что б приехал таки владелец С5 с гидрактивом и дал бы возможность пощупать так сказать авто )))) Karamba! Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Russus, а чего его щупать? Его ездить надо. :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 7Wolf, Было время и пешком приезжали, кто не мог на авто :) Да и какая разница "сколько" - главное, хорошая компания :) WebStrannik, Он начнет с малого... сначала пощупать, а потом и поездить захочет :) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лягушонка в коробчонке, кто-ж ему ключи-то даст? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я таки под вопросом сегодня еще 50/50 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Меня не будет. Я не успею протрезветь )))) Karamba! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хе-х... погодка шепчет "ляг поспи"... :)))) Или мож кто захочет под дождиком погулять? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Это самое ... У меня несколько другое наблюдение -- обычно в деревне в такую погоду лягушки активизируются по самое "не могу", как только дождик слегка успокаивается начинается душераздирающий хор за окном! :p -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
7Wolf Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Russus, да ладно, что не разу С5 не приезжали!? - не верю!)) Лягушонка в коробчонке, так интересно же сколько вас приезжает на встречи ;) а теперь главный вопрос! сегодня кто-то собирается на встречу??? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 C5 на тест драйве можно пощупать)Хоть общупайся.А ещё даже прокатится дадут))) Я уже три раза ездил-все три раза вылезать категорически не хотелось. Душа поёт.Но мозг говорит "это длинная, здоровая, тжёлая баржа, хрен ты её как своего синяка будешь парковать в каждой дырке"))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Berkut2012 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ZIGGY, послушай душу и отключи мозг, а там, глядишь, и место для парковки найдется) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну я жеж прям не знаю - погода вроде нормализовалась... :))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти