Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Таааак! А почему мы не едем на пивзавод??? А? Я вас спрашиваю! vestana, Светик, я не на тебя ругаюсь, да и не ругаюсь вовсе... это так то ли крик души, то ли мысли в слух... Изменено 16 июня, 2011 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Лягушонка в коробчонке, я вот все там посмотрю, разузнаю и скажу, стоит ехать туда или нет! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 vestana,а главное разузнай - стоит ли пить ихнее пиво или нет :) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Лягушонка в коробчонке, будет сделано! :ok: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
КнЯжна Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 :blush2: :blush2: :blush2: Взяв за основу то, что "дуракам везет" и добавить к этому "пьяному море по колено" то выходит, что по выходным я бессмертна! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну-с, итаааак! Хто завтра будет??? :girl_devil: Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я буду! разумеется после 20ч. Диски с собой! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я буду! разумеется после 20ч. Диски с собой! Ссылка на комментарий
alfist Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хотел доехать до набережной сегодня,но похоже выжимной загудел....теперь до следующего раза Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :) Вот еще проблема! У каждого 2го он гудит ;) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Ольга Николаевна Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Завтра что то планируеться?? :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я завтра еще не смогу,а вот в след раз буду :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А я уж и не знаю... есть ли смысл приезжать? Только для того чтобы посидеть в гордом одиночестве в машине, встретить Марусю и поехать домой.... Давид Тодуа,предводитель сарделек!!!! Гуру! Ой! А вдруг "сарделизм" - это как грипп???? Ссылка на комментарий
Ольга Николаевна Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 так мало приезжает людей? жалко, ну если не кто не поедет,я тогда тоже не поеду, а еще соседа своего на день встречь подбила ехать)))ну лан посмотрим кто еще откликнеться.... :search: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я приехала... посидела до 19.40.... Никто не пожелал подъехать... Я развернулась и уехала.... :to_babruysk: Ольга Николаевна,такими темпами Вы никогда не соберетесь на встречу... Вы наверно еще не в курсе, но я бываю на набережной практически всегда с 18.30, ибо работаю рядом... А в 20.00 вы можете повстречать Марусинку выезжающую с работы, ибо паркуется она на набережной :)))) Так что... было бы желание! :dntknw: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ндаааааааааааа............ Ушли в прошлое шашлыки на набережной(((((((((\ Пицца по 20 штук в связке((((( Печально(((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я не шмогла... Сорри... :blush2: Чемодан собирала, завтра в Питер еду. Вот вернусь через 2 недели, вот тогда и присоединюсь. Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) NataLi, я бы привезла пиццу.... только боюсь что потом все 20 мне бы пришлось съесть самой :(((((( И даже не в деньгах вопрос... фигуру жалко... Изменено 29 июня, 2011 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Сегодя шли с мужем с работы - в 20.15... никого!( грустно Брать пример надо со Спасателей! они меня уже в лицо узнают) так как я паркуюсь на месте их вечерней встречи по средам! Даже "Калины" и "Приорры" застолбили свое "место под солнцем"! Для пиццы рано! сейчас можзно кушать клубнику, черешню и всякую растительную, без вреда для здоровья! Предлагаю "фруктовые встечи"...! vestana! мы по тебе соскучиллись!!!! Изменено 29 июня, 2011 пользователем marusinka Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 marusinka, я тоже! Постараюсь 13 июля приехать на встречу! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я буду в следующую среду;) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 marusinka, ну у меня с фруктами рядом с работой туго :( А вот пиццерия и суши есть! Давид Тодуа, неужели???? :girl_cool: Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 тащи пицу в следующий раз! Ссылка на комментарий
Ольга Николаевна Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я вчера приехала, не кого не нашла :skull: погуляла по набережно, посмотрела на другие клубные встречи, особенно понравились ребята из приора клаб, веселенькие :drinks: Жалко, что не кто не приехал.... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я бы на приоре тоже ржал бы непереставая... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти