Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Навигация в DS5

ботаник2

Рекомендуемые сообщения

И третий там есть под камеру. Но он нам я так понял не нужен. Я так понял это устройство идет встык между монитором и самой "головой".

Да я тоже так понял. Адаптер подключается напрямую к монитору, а хотелось бы подключить все через головное устройство и управлять через i-drive. У меня в bmw тоже один видеовход, к нему подключается видеомультиплексер (типа адаптера который переключает видеосигналы DVD, TV, camera), а уже к нему всякие видеомодули с тюнерами. Если подключен один видеосигнал (например камера как в DS5), то видеомультиплексер не нужен, и все подключается напрямую. И ценник там далеко за 20 тыс. Может еще какое-нибудь решение будет.

ну 20 тысяч за готовое решение - не смертельная сумма, лично я бы сподвигся, хотя предпочтительнее конечно не DVD, а какой-нибудь медиа-плеер, воспроизводящий файлы с флешки.

ну 20 тысяч за готовое решение - не смертельная сумма, лично я бы сподвигся, хотя предпочтительнее конечно не DVD, а какой-нибудь медиа-плеер, воспроизводящий файлы с флешки.

Пожалуй соглашусь. Болванки уже утомили...

А если рассмотреть вот такой вариант, подключив на вход камеру (можно и переднего вида), проигрыватель, еще чего-нибудь и вывести на наш монитор: http://www.ebay.com/itm/4-Port-Input-1-Output-Audio-Video-AV-RCA-Switch-Switcher-Selector-Box-New-/160812355825?pt=US_Video_Cables_Adapters&hash=item257129d0f1

• 4 недели спустя...

На просторах instagram наткнулся на такое фото. Я так понимаю это эквалайзер. Вот как бы и нам такое активировать?

Все. Вопрос снимается. Это статистика использования электромотора в гибридной версии

post-42622-0-05920100-1368456788_thumb.jpg

Изменено пользователем 6player
  • 3 недели спустя...

Друзья, подскажите, как определить, какой свежести карты установлены? Предстоит поездка в Европу, хотелось бы подготовиться. И как установить оповещение о камерах контроля скорости( Европа)? Пытался найти ответ самостоятельно, перечитав ветку, но только сильнее запутался. Да и многие ссылки с FAQ уже не работают. Спасибо.

Наш нави Европу показывает неплохо. Но я бы не советовал целиком на него полагаться. Советую на планшет установить Sygic. Очень понравилась его работа. Можно настроить оповещение не только скорости и фоторадаров, но и о гостиницах, ресторанах и т.д. Также можно закачать не всю Европу, а только те страны, которые нужны именно в эту поездку.

Карты у нас не ахти если честно, в этом я убедился очень сильно при поездке в Минск. В общем за мкадом жизнь есть, но не у наших авто)))) В белоруссии вообще только одна трасса и все дальше пустота((( это огорчило

по информации от дилера, на калужском заводе в С4 уже закачиваются карты россии 2012/2013гг, собранные в 3 квартале 2012 г (весьма свежие), с зауральным покрытием и пр. улучшениями. Если кому первому попадут в руки, дайте плз, знать - а ещё лучше выложить где-нибудь дисочек.

Наш нави Европу показывает неплохо. Но я бы не советовал целиком на него полагаться. Советую на планшет установить Sygic. Очень понравилась его работа. Можно настроить оповещение не только скорости и фоторадаров, но и о гостиницах, ресторанах и т.д. Также можно закачать не всю Европу, а только те страны, которые нужны именно в эту поездку.

Спасибо, Sygic использую за границей активно. Подтверждаю, очень хорошая навигация. Просто хочется иметь свежие карты в штатном нави.

качайте полную европу 2012-13 г. и будет вам счастье

Пожалуйста, растолкуйте, откуда качать и как ставить? Заранее благодарю.

Карты Европы - либо к дилеру либо в интернете.

Администрация сайта не одобрит, если мы будем обсуждать подробности про интернет.

Скажу только, что все в свободном доступе, легко ищется и легко ставится. Проверено.

Я вот нашёл на форуме peugeot 508 тему про появившееся обновление для RT6, с версии 2.21 на 2.31.

Обновление 2.31 устраняет:

1. Отсутствие кириллицы на экране мультимедийной системы

2. Блокировка функции телефона после вызова, выполненного на базе телефонного справочника из файла, содержащего координаты GPS адресата

3. Имена контактов синхронизированные с iPhone не отображается в логе звонков

4. Отсутствие голосового сопровождения на русском и турецком языках

5. Невозможность сортировки контактов по фамилии

6. Слишком высокую громкость парковочного ассистента

7. Прекращение работы звукового сопровождения работы парковочного ассистента

8. «Сюсюканья» женского голосового сопровождения на немецком языке.

9. Разрыв соединения Bluetooth при использовании iPhone 4S

Интересно нам его ставить можно...

UPD.

Таки поставил себе. Страху конечно натерпелся пока шла перепрошивка.

Но всё обошлось. Тётка теперь по русски глаголит(что меня несказанно радует),

Парктроник действительно чуток потише пищит. Список контактов стал лучше.

Были опасения ввиду отсутствия рекомендованной пост калибровки - пропадание GPS,

плохая связь по телефону и что то там ещё (USB кажись).

Пока во всяком случае ничего такого не заметил.

Изменено пользователем Lugo

Обновление не скинешь? Очень тетку хочется.

Изменено пользователем ботаник2

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Мне тоже можно скинуть ссылку в личку откуда обновление взять можно.

Тоже хочу русский голос слышать.

P.S.:

Только во вторник ездил к дилеру навигацию активировать - дак залили карты 2012 года.

Сказали что обновлений пока не предвидеться.

ребят ссылку отправил...

В свою очередь хочу попросить у кого есть свежие радары RADARS_RUSSIA_2013_06_04.

а то в ветке автора не скачать. А с регистрацией там как то пока никак - (Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно.)- хотя уже сутки прошли.

Lugo

Даешь спам-рассылку данной ссылки всем владельцам DS5 ! )))

А ! Это оно: Psa rt6 firmware 2.71 ????????

Ну или куда то сюда ставить её... Думаю модеры всё же люди, нормально всё пройдёт.

А есть FAQ как обновиться, желательно поэтапно ?

А то я вообще не в теме данного процесса.

Изменено пользователем Oleg-k7

если не в теме и всё работает, то оно вам надо?

кстати обратите внимание:

"ВНИМАНИЕ: После установки обновлений 2.31 или 2.71 следует обязательно провести с помощью диагностического прибора загрузку калибровки RT6 и RT6 FF. В противном случае значительно снижается качество звука при использовании Bluetooth"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...