sinod Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ребята, я тоже такое хочу, но ни хрена в этом не понимаю!!! Готов отблагодарить за помощь в установке!!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ребята, я тоже такое хочу, но ни хрена в этом не понимаю!!! Готов отблагодарить за помощь в установке!!! Вот на кой я не понимаю это точно но сумел таки - респект мне. В принципе завтра если хотите могу помочь. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Спасибо! Куда можно подъехать? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 С 12 до 13 метро Алтуфьево на стоянке Макдональдса. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Если конечно есть время. Раньше и позже не смогу. Изменено 3 января, 2013 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ок! Договорились! Я телефон в личку кинул... Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Еще сегодня обнаружил что, если поставить приближение на 50 метров то видно направление движения по полосам. Классссс.. А где эта опция(про метры) ? p.s. ок, постараюсь завтра подъехать в указанное время. Изменено 3 января, 2013 пользователем Lugo Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Три ДС5 в одномместе!!! Прикольно будет!!!))) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 На роль д'Артаньяна не тяну, но постараюсь подскочить на алтушку. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 keknas! Почему не работает ссылка на скачку допов к навигации? Закрыли? Мы только вошли во вкус. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 keknas! Почему не работает ссылка на скачку допов к навигации? Закрыли? Мы только вошли во вкус. А там похоже сам сервак http://forum.aves-peugeot.ru упал ... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 очень жаль, не успел скачать удаление программы. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
nady Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да простят меня модераторы и автор файла. Он молодец. :)) POI_Radars_Delete.zip Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да простят меня модераторы и автор файла. Он молодец. :)) Это для удаления? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Огромное спасибо. Скачал. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Фотки нннадо, 4 DS5 в одном месте? Сервачок у авеса как бы лег. Пока подожду, потом буду попрошайничать файлики. ;) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 еще как надо. Сделай отдельную тему НАШЕ ФОТО. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Может лучше тему Наши Встречи? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) А вот так RT6 умеет? Крайний навитель с крайней картой тоже самое вытворяет. Только сейчас он делает развороты на 180 градусов :crazy_pilot: https://lh4.googleusercontent.com/-AeKM5OYT35U/UNBz6bN9c2I/AAAAAAAAE5E/4JMd2uYUszI/s1280/Screenshot_2012-12-18-15-29-41.png Изменено 4 января, 2013 пользователем XAH Ссылка на комментарий
nady Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Появилось обновление зон риска: http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=60&t=58312&start=0&sid=189038eb6afc72c11685faf1990e67f2 Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 видали, уже поставили. Только перед обновлением надо удалить старые Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Удалять точно надо? Засунул обновление и оно))), написало что все удачно прошло. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 После обновления, нужно ли вводить какие ключи лицензионные? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ни чего не надо. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти