sinod Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Светлый салон можно на заказ... Точно не помню, но больше 100 тыров стоит, как бы не 140!!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ситроен Отрадное С5 сарай салон темныйкож 1 350 000 т/р. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Господа, вы ниче не перепутали? Тут же тема про ДС5, а не С5 Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Ребят, ловите для ознакомления статью с тестами навигаторов: Тест бюджетных GPS навигаторов В тесте бюджетных GPS навигаторов приняли участие следующие модели: Roadmax Vigilant 5 DVR plus, Pioneer PM-777HD, Prestigio Geovision 5500, SeeMax Navi E510 BT, LEXAND SG-615 HD, WayteQ x960BT Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Drom Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ездил в четверг в Тулу. Забил в штатном нави улицу и дом. Прекрасно довел... Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Нави хорош, подтверждаю, юзали с другом на досуге. Хотя, имхо, цена на него неадеватна качеству. Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Подскажите, в штатном навигаторе есть города восточнее Урала? Например, можно ли ввести г.Кемерово, ул.Ленина? раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 завтра пропробую набрать. Отпишусь по результату. Ссылка на комментарий
valbak Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ситровод DS5 с30 ноября. Может кто нибудь знает когда будет русская озвучка навигатора ? Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 да там всего несколько фраз заучить: право-лево и тп Ссылка на комментарий
valbak Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А поговорить ? Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 только после окончания :) Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 После двухчасовых блужданий навигатор подал голос... Он обреченно спросил: -Ну и где мы теперь, блин? Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Господа, а как сделать, чтобы по умолчанию, если я не забил маршрут, не карта показывалась на мониторе, а что-нибудь другое? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Кнопочку с листиком потыкай. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Что-то я запутиался. У нас поставщик карт NAVTEQ? ведь тогда их система вещания пробок поидее должна поддерживаться. И они пишут что вещают на авторадио это инфу. А по факту шиш с маслом :( есть у кого-то свежие данные? БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я уже на форуме ответ от яндекс-пробок приводил. Их система с нашей несовместима. Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 яндекс пробки это одно, а от навтека все же совсем иное http://press.navteq.com/NAVTEQ-Announces-Real-Time-Traffic-for-Russia на сколько я знаю у нас именно их система ведь. (или ошибаюсь?) поидее может нужно как-то активировать дополнительно? может они вещают но что-то недонастроили дилеры :( БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) я уже на форуме ответ от яндекс-пробок приводил. Их система с нашей несовместима. Тоесть получается нам(пока во всяком случае) не светит этот сервис ? И опция ТМС не более чем пустое место ? з.ы. ладно пробки... озвучку бы хоть сделали русскую. з.з.ы вот кстати про то что АВТОРАДИО вещает(должно вещать) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Lugo Ссылка на комментарий
grigorii_solovev Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Тоесть получается нам(пока во всяком случае) не светит этот сервис ? И опция ТМС не более чем пустое место ? з.ы. ладно пробки... озвучку бы хоть сделали русскую. Да хрен с ней с озвучкой, пробки нужны больше. Зачем в городе тогда навигатор? Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Отвечу цитатой на цитату )) Да хрен с ней с озвучкой, пробки нужны больше. Зачем в городе тогда навигатор? А поговорить ? Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А диск с картами ОД обязан выдать? И какие карты РФ последние... Да и могут ли в РФ установить карты Украины? Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 У меня есть Украина в навигаторе Ссылка на комментарий
grigorii_solovev Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А диск с картами ОД обязан выдать? И какие карты РФ последние... Да и могут ли в РФ установить карты Украины? Обязан. У меня с начала в навигаторе была европа без России. Через пару недель перезвонил диллер и бесплатно доустановил Россию. Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Только доустановил, или же выдал диск еще? Дилеры "жалуются" что им дают всего один диск для установки, а код активации приходит по запросу по e-mail БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти