Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Навигация в DS5

ботаник2

Рекомендуемые сообщения

Позвонил на линию - там мычат и не понимают. Отписался на сайт Ситроена, буду ждать. Хоть деньги и не большие, а вдруг, но тетку и нормальные звуки очень хочется. К стати не понял, после прошивки камеры теряются? Нужно заново ставить?

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Видать теряются... Я ставил за-ново

В начале поставил радары, потом 2.31 - все хорошо, камеры не потерялись, тетка русская, партроники звук тише не стал, телефон по блюпупу тоже так же остался, у нас че у всех там чипы какие нибудь разные у всех чтоли, бардак какой то.

Наверное местность такая. Всю жизнь на Москвичей тянули, мол там у Вас есть все и бабло.Вот наверное и сейчас решили фигню ставить и доить по полной :p .

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

лично я по причине полной гармонии с иноязычной тёткой и отсутствием проблем в работе RT6 решил для себя остаться на 2.2х руководствуясь универсальным принципом - "не трогай то, что хорошо работает и оно продолжит хорошо работать".

Вот появятся новые карты и будет кусок счастья. Ещё бы с пробками разрулили и наступила бы нирвана (говорят поползновения в этом направлении есть)

Да, такая проблема есть, не у вас одного. И даже не только в России.

К сожалению, я не знаю в чем дело, и как исправить.

Скрипты, которые заносят в ГУ радары и зоны риска полностью официальные. Только

в последних обновлениях я их чуть изменил, чтобы радары и зоны риска загружались раздельно,

но суть полностью осталась неизменной.

Более того, есть предложение попробовать загрузить совершенно официальную версию, которая продаётся за деньги,

для Европы правда, и не очень актуальную на сегодняшний день:

E4732011139012.ZIP

Если и на ней будет спотыкаться, то я "умываю руки". (Сказано тихо, и беззлобно, по-доброму. :smile:/>)

Это уже прямой повод наезжать на дилера.

Вот здесь начался было

разговор о решении вопроса, но потух совершенно.

Я подозреваю, что на навигационном диске в голове присутствуют лишние файлы, или чего-то не хватает.

Но у меня пока нет копии навигационного диска с авто, на котором возникает проблема бесконечной загрузки.

В любом случае огромное спасибо за ваш труд. Эти огрехи никак не умаляют всей проделанной вами работы.

А на АВЕСе мне так и не удаётся активировать учётку, и писал уже им и новый аккаунт создавал полностью заполненный.

Ни гу гу...

А карты России 2013 пока никто не встречал ?

Есть. Там вся Россия вплоть до Камчатки.

В виде диска, готового к употреблению пока нет.

Но они идут с новыми авто. Вернее с новыми RT6, предназначенными для продажи в России.

Я её видел.

Поэтому можно купить новый ситроен, вынуть оттуда RT6, машину выбросить,

а нафига она без магнитолы, и поставить себе.

Карты России 2013 - у Вас.

Если быть точнее, актуальность карты от 10/07/2012

Скачал фаил с 2.31 размонтировал на флешку вставил в разъем в машине Установка заняла 10 минут. Все работает. 

Как то очень быстро!

Может обновление не прошло?

Изменено пользователем fudoshifu

Поэтому можно купить новый ситроен, вынуть оттуда RT6, машину выбросить,

а нафига она без магнитолы, и поставить себе.

Карты России 2013 - у Вас.

Если быть точнее, актуальность карты от 10/07/2012

:acute:
Lugo, Будешь по калибровке звонить спроси про карты. Мне рассказали что там вся Россия и на мои диск все не влезет, придется стирать Европу(может всю а может частично).Изменений кроме добавки карт за Уралом сказал нет.А в Европу я чаще езжу чем за Урал. После такого я даже забыл спросить, а сами то карты у него есть или нет. Изменено пользователем fudoshifu

В ОД сегодня сказали что карт 2013 еще нет.

все когдато кончается

Lugo (10 Июнь 2013 - 14:16) писал:

А карты России 2013 пока никто не встречал ?

Есть. Там вся Россия вплоть до Камчатки.

В виде диска, готового к употреблению пока нет.

Но они идут с новыми авто. Вернее с новыми RT6, предназначенными для продажи в России.

Я её видел.

Пока мне машину калибровали,гулял по салону. В новых RT6 нет карт внутри,проверил седан С4 и Пикассо С3(продавец утверждал что там тоже RT6). Продавец сказал заливают при предпродажке, а вот что льют вопрос. Утверждал что новую карту,где вся Россия. Изменено пользователем fudoshifu

Вот уже и результаты прошивки :facepalm:

То ли просто лоханулся и думал о чём то мягком.

То ли парктроник меня избаловал. Но я очень крепенько заполз на бордюр.

С высоты роста не видно. Но пошкрябано обильно по нижнему ребру бампера.

А с правой стороны ещё и козырёк сломал наполовину выступающий из под юбки перед колесом

Изменено пользователем Lugo

сочувствую. Надеюсь машина в каске. У самого нечто подобное было когда слегка притёрся к машине, громко наслушавшись музЫки и думая что помеха пищит спереди, где я в принципе пролезал, а она оказалась сзади. Теперь паркуюсь внимательней. Пришлось к дядям за справочкой обращаться.

А вообще, повторюсь ещё раз: от добра - добра не ищут. Работает как надо - и нехай себе работает.

Вот к дядям за справкой то и напрягает... ))

Записался на калибровку в ИРБИС.

Парень после перезвонил и велел привезти все ключи от машины.

Типа они будут перекодироваться тоже.

По моему бред.

Изменено пользователем Lugo

Да заливка 10-12 минут прошла. Тетка и мужик стали трещать по русски.Радует устойчивая связь телефона с машиной. Карта в режиме день-ночь заработала. Звуки по моему не изменились. На дисплее пишет : версия 2.31

А мне в целом 2.3 больше нравится чем то что было.

Функционал расширился, радары встали нормально (в отличии от версии 2.2, думал что они поставились, ан нет), голос русский, ды и в целом стало лучше, и точно не хуже.

Ездил сегодня в отрадное к ОД. Авто сдал, несколько раз повторил про калибровку. Заодно предложили прошить машину по двиглу. Прошло 2 часа. Машину отдали и начали проверять. Тетка (УРА)заговорила на чистом русском,номера телефона (УРА)встали по алфавиту. Попросил встать у парктроников приемщика, встал, звуки (БЛИН)тихие.Тут у меня первый раз закрылось сомнение. Сегодня короткий день,технический представитель работает каждодневно (правда уходили в месте 17.30)БЫЛА ЛИ КАЛИБРОВКА. По ощущениям авто стало разгонятся резвее (как будто ему вернули толи 3 толи 6 лошадей задушенных Российским налогом). Далее прикол. Выезжаю на Алтуфан, слышу ТЕТКА моя говорит поворачивай на право - а там обрыв. Пригляделся к монитору а там, лечу где то по 800 летию Москвы и то, в сторону центра. Сначало думал умом тронулся от долгих переживаний. Остановился, успокоился, заглушил авто, чертовщина не пропала. Развернулся и к ОД. Приемщик Юрий (дай бог ему здоровья, хороший человек, взял с меня за 2 часа ожидания всего 1200 рублей)подивившись на это чудо, вошол в мое положение, сквозь зубы усмехнулся и записал на четверг утром. Мое предположение что у них с представителями терки (но это мое личное мнение).

Да самое главное, когда "летел по 800 летию Москвы" мои камеры и опасные зоны (которые я вижу у дома) исправно пикали (ТИХО)хотя на мониторе их небыло.

Изменено пользователем ботаник2

все когдато кончается

Зачёт.

Я вот пока заметил, что максимально разрешенные скорости на некоторых дорогах, с 80 км/ч, упали до 60 км/ч. Как например Рязанский проспект... Это чего ж, я всё-время нарушал скоростной режим, ездя там не меньше 80-85 км/ч ?! (собственно как все и всегда там)

Или что то где то у нас в нави не так ?

ну блин PSA и намудрили с этой прошивкой.

НА форуме Peudeot уж чуть не между усобицы начинаютcz - за и против прошивки 2.31

Походу калибровку они не сделали у ботаник2 .

А если сделали, тогда тем более PSA чудаки.

А мастер приёмщик Юрий в Отрадном действительно положительный мужик.

Всегда идёт на встречу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...