Lugo Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Процедура платная ? Ссылка на комментарий
fudoshifu Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я обновлялся в ИРБИСЕ все по гарантии(если авто гарантийное). Бесплатно,но при этом как сказали выдали на память заказ-наряд на 472 рубля. 0,5 нормо-час на работу. Lugo, посмотри личку я там кое что написал. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Тоесть и заливали в сервисе и калибровали? Тогда на каком коне ты к ним заехал. Я имею ввиду процесс как подойти мне, и сказать что? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
fudoshifu Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) ботаник2 ,да и заливали и калибровали. Позвонил сначала в ААРОН Авто на счет прошивки у них только 2.21, решил позвонить в ИРБИС они оба рядом со мнои. Там меня соединили с инженером по гарантии.Спросил есть ли у них новая прошивка и услышав ответ был шокирован.У него диск уже почти месяц как есть.Спросил когда приехать он переключил на отдел записи на ремонт.Записался.Приехал и через час уехал на прошитои машине.Не заплатив ни копейки.Причем вопрос о бесплатности(гарантийности) даже не поднимал.Сам инженер озвучил "Авто гарантийное!Значит бесплатно(по гарантии)". звоните в ИРБИС ситроен Спросите Инженера по гарантии работает со вторника по субботу и поговорите с ним по поводу обновления. У них оно есть.У Вас авто на гарантии.Пусть как офф. дилер копается и обновит все по гарантии. Изменено 9 июня, 2013 пользователем fudoshifu Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Значит нужно сначало попробовать обзвонить близ лежайшие сервисы. Я просто имел в виду, что это, отзывные, модернизация или просто добрая воля представительства? Обновление программ входит в их круг обязанностей? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
fudoshifu Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Обновление карт и прошивок магнитол это святая обязанность производителя (через своих представителеи дилеров) в течении гарантийного срока.По мере выхода таковых.Как и исправление ошибок. Изменено 9 июня, 2013 пользователем fudoshifu Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Можно поподробнее, где этот ИРБИС ?! Ибо сервисом ААРОН, не доволен совсем. Всё за бабло (вообще всё, наверно даже то что и по гарантии), и даже при этом факте, с посылом на --й. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
fudoshifu Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) 44 км. МКАД возле Киевского шоссе.Ну не знаю я ААРОНом доволен.Даже очень.Только там и обслуживаюсь. Хотя был там кузовщик один, жесть.Он меня разводил на то что у меня битый зад на машине,что там ремонта на 20 тыс.руб., я себя ощутил как будто в гаражном сервисе где просто бабло в карман себе выбивают.Кузовщик был послан, в присутствии руководителя ААРОНа. Принесены извинения и объяснения что с зазором заднего бампера машины идут с завода и они сами были удивлены,думая что они битые.(я о С4 нью) А так мне там все нравится.ИМХО. Изменено 9 июня, 2013 пользователем fudoshifu Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Обновление карт и прошивок магнитол это святая обязанность производителя (через своих представителеи дилеров) в течении гарантийного срока.По мере выхода таковых.Как и исправление ошибок. Не знал. Я тогда к ОД мозга им крутить. Все таки чочу русскую тетку и звуки как сей час. Изменено 9 июня, 2013 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
fudoshifu Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Все таки чочу русскую тетку и звуки как сей час. Звуков как сейчас не будет. Будет по любому на 30-40 процентов тише(субъективно). По крайней мере сейчас. Потом может и исправят. Изменено 9 июня, 2013 пользователем fudoshifu Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну звуки ухом воспринимаются без усилий? Я например к парктроникам привык визуально смотреть на экран, а о предупреждениях радаров - радио приглушается тогда и внимание переключается. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
fudoshifu Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) для меня без усилий.На экран не смотрю,зеркала и звуки.Но всеравно буду искать как увеличить и писать техникам ситроен.Хочу как было.)) Изменено 9 июня, 2013 пользователем fudoshifu Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) А мониторинг радаров, это как, это где ? Только за пределами города, или на камеры тоже реагирует, ну или ещё как ? И где это вообще включается, выключается ? Изменено 9 июня, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) На десятой странице внизу. Скачай и будет радары. Изменено 9 июня, 2013 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
fudoshifu Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Радары и зоны риска самые свежие ТУТ ТЫКАТЬ и инструкции как что и где сделать.Единственное требуется регистрация для скачивания. Это перво источник.Огромное спасибо Марку за его работу. Изменено 9 июня, 2013 пользователем fudoshifu Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всё, разобрался. После обновления головы DS, за-ново поставил обновление радаров и всё заработало. И звуковое сопровождение появилось и анимация и тд и тп. Рад. Ссылка на комментарий
fudoshifu Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Oleg-k7, а у Вас прошивка 2.31? Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Теперь - да. 2.31 Ссылка на комментарий
fudoshifu Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сами прошились?Парктроник тихий? Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Не знаю, разницы не заметил. Если и есть разница, то не капитальная. По срабатыванию датчиков, всё как было так и осталось (по ощущениям). То-ест, всё четко и адекватно-предсказуемо мониторится. Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Пропал RDM воспроизведения с Media по всем устройствам. Немного изменилась схема: Сейчас если выбрать RDM то играет внутри одного альбома. Что бы RDM был по всем альбомом, нужно выбрать "Все альбомы" и там начать проигрывать. Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А ещё если я не ошибаюсь добавили ещё одну позицию в мини дисплей(который справа от спидометра). раньше там было 4 позиции(кажись) а сейчас 5. Хотя может я чего и путаю. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Отзвонился в ОД Отрадное - приглашают за бабло, то биш 800 руб. диск (на руки потом не дадут) 0.5 нормо часа и повремени митут 60 вместе с калибровкой. Думаю поставить. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вот на этом месте у меня зависает надолго Да, такая проблема есть, не у вас одного. И даже не только в России.К сожалению, я не знаю в чем дело, и как исправить. Скрипты, которые заносят в ГУ радары и зоны риска полностью официальные. Только в последних обновлениях я их чуть изменил, чтобы радары и зоны риска загружались раздельно, но суть полностью осталась неизменной. Более того, есть предложение попробовать загрузить совершенно официальную версию, которая продаётся за деньги, для Европы правда, и не очень актуальную на сегодняшний день: E4732011139012.ZIP Если и на ней будет спотыкаться, то я "умываю руки". (Сказано тихо, и беззлобно, по-доброму. ) Это уже прямой повод наезжать на дилера. Вот здесь начался было разговор о решении вопроса, но потух совершенно. Я подозреваю, что на навигационном диске в голове присутствуют лишние файлы, или чего-то не хватает. Но у меня пока нет копии навигационного диска с авто, на котором возникает проблема бесконечной загрузки. Ссылка на комментарий
fudoshifu Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Отзвонился в ОД Отрадное - приглашают за бабло, то биш 800 руб. диск (на руки потом не дадут) 0.5 нормо часа и повремени митут 60 вместе с калибровкой. Думаю поставить. Звоните на горячую линию.Если авто гарантийный должно быть бесплатно.Не стал бы платить из принципа.ИМХО.И уж тем более в Вашем случае.Как минимум имеете права требовать прошивку 2.21 у них она есть давно.Горячая линия: 8-800-100-11-50. Официальное представительство Automobiles Citroen в России Изменено 10 июня, 2013 пользователем fudoshifu Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти