Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сломалось кресло

Рекомендуемые сообщения

Сломалось водительское кресло, а точнее видимо вырваны передние зажимы. Кресло нихрена не держится и ездишь как на качелях (( Кто что может посоветовать, а то я себе голову сломал что с ним делать. Официалы только предлагают полную замену, а это дороговато...

Сломалось водительское кресло, а точнее видимо вырваны передние зажимы. Кресло нихрена не держится и ездишь как на качелях (( Кто что может посоветовать, а то я себе голову сломал что с ним делать. Официалы только предлагают полную замену, а это дороговато...

Какое кресло-то,где оно находится в автобусе иль в трамвае,а мож в углу стоить? :taunt:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Сори что не уточнил - Ксара Пикассо. 2001 года выпуска

Ну так посмотри что там сломалось?если нет своей ремонтной базы, Езжай в любую автомастерскую,откручивай кресло от пола ,отстыкуй все эл.разьёмы,вынь кресло из салона,пусть тебе подварят сваркой по месту,заплатишь немного. Я и сам-бы сделал.

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

<VEB>,

отстыкуй все эл.разьёмы

Добавлю: перед разъединением разъемов лучше отключить аккумулятор, чтобы не убирать потом ошибку эйрбегов.

<VEB>,

Добавлю: перед разъединением разъемов лучше отключить аккумулятор, чтобы не убирать потом ошибку эйрбегов.

+1. Непабло,чувствуется что ты человек технический и с руками,что скажешь про вот эту мою тему: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4484 , а то мене тут раскритиковали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...