XroftR Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Сломалось водительское кресло, а точнее видимо вырваны передние зажимы. Кресло нихрена не держится и ездишь как на качелях (( Кто что может посоветовать, а то я себе голову сломал что с ним делать. Официалы только предлагают полную замену, а это дороговато... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Сломалось водительское кресло, а точнее видимо вырваны передние зажимы. Кресло нихрена не держится и ездишь как на качелях (( Кто что может посоветовать, а то я себе голову сломал что с ним делать. Официалы только предлагают полную замену, а это дороговато... Какое кресло-то,где оно находится в автобусе иль в трамвае,а мож в углу стоить? :taunt: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
XroftR Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Какое кресло-то,где оно находится в автобусе иль в трамвае,а мож в углу стоить? :taunt: Сори что не уточнил - Ксара Пикассо. 2001 года выпуска Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Сори что не уточнил - Ксара Пикассо. 2001 года выпуска Ну так посмотри что там сломалось?если нет своей ремонтной базы, Езжай в любую автомастерскую,откручивай кресло от пола ,отстыкуй все эл.разьёмы,вынь кресло из салона,пусть тебе подварят сваркой по месту,заплатишь немного. Я и сам-бы сделал. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 <VEB>, отстыкуй все эл.разьёмы Добавлю: перед разъединением разъемов лучше отключить аккумулятор, чтобы не убирать потом ошибку эйрбегов. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 <VEB>, Добавлю: перед разъединением разъемов лучше отключить аккумулятор, чтобы не убирать потом ошибку эйрбегов. +1. Непабло,чувствуется что ты человек технический и с руками,что скажешь про вот эту мою тему: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4484 , а то мене тут раскритиковали. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти