Белочка Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 по опыту: ездила в январе сразу после Н.г. в Литву(2 января уезжала)... отлично отдохнула за относительно небольшие деньги!!!!!! все очень понравилось! в любом случае про Н.г. непосредственно еще не знаю, но куда-нить бы поехала. загранпаспорт есть!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Не знаю как у кого, у нас старый новый год - это контрольный выстрел в печень!!!!!!!!!!! :drinks: Алики чтоли? :) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 хорошоая идея отметить всем вместе, но так как для большинства это семейный прздник, то можно собратья в каникулы, загранпаспорт у меня есть, поеду с удовольствием рыжая бестия Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 отличная идея выехать в каникулы, а то ежегодные 10 дней пьянки уже надоели. хочется разнообразия и в компании и в ландшафтном дизайне. тем более давно печать в загранпаспорте не ставили. Так что я ЗА! только с тонировкой расставаться не хочется Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Я скорее всего проведу эти каникулы новогодние где нить в горах Карпатских... ну или на Донбае... вот. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 идея отличная. на праздники я за только давайте конкретнее а то опять 3 страницы флуда и ни одного поста с инфой Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Alptraum, ты еще модератора позови..))))) У тебя то какие есть конкретные предложения? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 да позвал бы, толку то. финка - круто. я бы поехал. я считаю это самое крутое предложение так как там можно и на сноуборде покататься и все что угодна Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я тоже за финку. Но, говорят, что машина должна быть не тонированная.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Хм...идея заслуживает воплощения в реальность..... Я только за....могу поочь в организации, но сама поехать не смогу - т.к. чертов паспорт сделать не могу :( Кто ездил??...может покинете инфу?? Тогда создадим конкретную тему и будем готовиться:) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Но, говорят, что машина должна быть не тонированная.... Арендуйте автобус... Или откройте окна при переезде через границу... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 можно и ободрать. все равно не по закону. нужно все равно тока передние Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Отличная была идея про НГ! Жалко что по теме так ничего и не решили... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Надо ехать в Финляндию!!! рыжая бестия Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 TaTi, вот это тема!!!! +1 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 обидно, что тема так и останется темой Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Кстати, такая же тема муссируется на С4 - http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5889 Кооператив? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 обидно, что тема так и останется темой просто поездка за границу - дело более тягомотно организуемое, чем встреча НГ в России (хоть это и связано с ненавязчивым нашим сервисом) А что нам стоит попробовать зарезервировать тот же домик охотника на НГ, пока не поздно, чтобы не метаться и не терять времени? Я уверена, что народ подянется...у меня где-то визика домика валяется, можно будет созвонитсья с хозяином... Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А что нам стоит попробовать зарезервировать тот же домик охотника на НГ, пока не поздноЛично мне идея нравится. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 по кр мере я сейчас звоню им выясняю - тоже ведь как вариант можно рассмотреть ) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Мне больше нравится идея с Финляндией. Правда многие говорят, что уже поздно, типа всё забито давно. Кто-нибудь конкретно узнавал? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Кто-нибудь конкретно узнавал? Поручаем это почетное задание ТЕБЕ))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Paulus, Поручаем это почетное задание ТЕБЕ))) :drinks: да уж, давайте же будем конкретнее с предложениями) PrettyGirl, если возьмёшься - я тебе пару тел дам т/ф в личку, там мои партнёры работают Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Paulus, :drinks: да уж, давайте же будем конкретнее с предложениями) PrettyGirl, если возьмёшься - я тебе пару тел дам т/ф в личку, там мои партнёры работают Надо было мне молчать :) Ладно, давайте попробую узнать. Только скажите какие аспекты узнавать: цену, на какие числа - сам НГ или праздники после, - с экскурсиями или без, территориальная расположенность и т.д. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Итак: Домик охотника пресловутый на 4 дня - 30, 31, 1 и 2 - большой (на 28 чел) - 170 тыс руб (эт примерно по 6 тыс с чел) - малый )на 10 чел) - 80 тыс руб думайте, пока свободный, но хозяева сказали, чтчо уже им идут звонки по этому поводу Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти