Paulus Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Paulus, НЕУСТРООООИТЬ :((((((( не пониль..... а ну ка, бегом загранпачпорт делать.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А не устроить ли ситропробег в Финляндию в рождественские каникулы... а? Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Хочецца в родные места В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 не пониль..... а ну ка, бегом загранпачпорт делать.... а ведь правда: у всех ль есть загранпаспорт? у меня вот закончился... осталось 2-мца на ЗП + 2 нед на оформление визы бронировать все эти домики в Фин надо сейчас Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 У нас с друзьями традиция, каждый год, 31 декабря мы ходим в баню... Э-э-э, о чём это я? )) У нас традиция мы встречаем новый год в семейном кругу, с родителями...увы. Но есть ишо рождество! :unsure: +1 Старый новы год как раз можно назвать праздником для друзей т.к. выполнил долг перед семьей и родственниками и можешь быть свободным Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ..... выполнил долг перед семьей и родственниками и можешь быть свободным Афигеть..... :suicide: Как хорошо, что я не кому "не должен"....))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Афигеть..... :suicide: Как хорошо, что я не кому "не должен"....))))) Отана холостятская жисть!!! Завидываюююююю :( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Троша, не в холостяцкой жизни дело. А в самом отношении к ней. Я не понимаю, что значит "долг перед родственниками"?? Кто кому должен то?.. Или я чего то не понимаю?))) Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Троша, не в холостяцкой жизни дело. А в самом отношении к ней. Я не понимаю, что значит "долг перед родственниками"?? Кто кому должен то?.. Или я чего то не понимаю?))) Да я и сама думаю так, что никто никому не должен, но со своими родственниками проще объясниться, а приобретенные родственники начинают обижаться. Портить отношения не охота :( В обчем, не поеду я на НГ с вами :( Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Троша Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А еще приготовтесь сдирать тонирофку :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 +1 Старый новы год как раз можно назвать праздником для друзей т.к. выполнил долг перед семьей и родственниками и можешь быть свободным +1 у миня тоже тонироффка((((((((((((( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 У меня все готово к отъезду: загранпаспорт есть с чистыми страницами, тонировки нет. Могу ехать. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
July Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А еще приготовтесь сдирать тонирофку :))) ...а что, с тонировкой нельзя? Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Зимою хочится в тёплые края. В Лапландию нихочится. Тем более что лыжи и иже с ними, это для меня за гранью фантастики. Я люблю с текилой на солнышке:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Akka Knebekaize, с текилой как раз лутше в Лапландии..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ...а что, с тонировкой нельзя? А мы с открытыми окнами границу пересечём.... :taunt: ©(М. Задорнов) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Akka Knebekaize, с текилой как раз лутше в Лапландии..)))) В текиле для Лапландии 2 градуса не хватает:))) Там больше 40-ка нужно:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 +1 Старый новы год как раз можно назвать праздником для друзей т.к. выполнил долг перед семьей и родственниками и можешь быть свободным Не знаю как у кого, у нас старый новый год - это контрольный выстрел в печень!!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) да тут не два градуса а колличество делает погоду :dntknw: Изменено 4 сентября, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 pobeda Не-а. Именно градус. Чем меньше градус, тем больше должно быть кол-во:)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А мы с открытыми окнами границу пересечём.... ©(М. Задорнов) да, потеплее одеться и делов-то! :grin: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 pobeda Не-а. Именно градус. Чем меньше градус, тем больше должно быть кол-во:)) дык я это и имела ввиду))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я не смагу( у меня госэкзамены в это время будут((( Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 А не устроить ли ситропробег в Финляндию в рождественские каникулы... а? Паша, ты мои мысли читаешьидея супер я ездила 5 лет назад на авто в Финляндию чудесно давайте организуем Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Тут нужен серьезный подход. В прошлом году домики все разобрали еще летом. Чем дальше, тем сложнее будет найти таковые на большую компанию... В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ну я не думаю, что соберется большая компания человек 6-8 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти