Paulus Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Дорогие мои ситроводы и о'ситринки! До Нового года осталось всего то 123 дня.. Может быть мы вновь скооперируемся нашей дружной, спитой компанией и встретим наступающий 2008-й год вместе в специально снятом комфортабельном коттедже... Как вам идейка? Итак, открываем прения..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Пока ничего не знаю о том, где буду проводить Новый год. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) У нас с друзьями традиция, каждый год, 31 декабря мы ходим в баню... Э-э-э, о чём это я? )) У нас традиция мы встречаем новый год в семейном кругу, с родителями...увы. Но есть ишо рождество! :unsure: Изменено 30 августа, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 георграфия клуба ситроводов всё разастается, как я посмотрела по истории переписок если говорить о НГ, то тогда есть смысл собираться бОЛьшим кол-ом с ситроводами из разных городов Пока я вижу, что 2 самые большие ветки форума - МО и СПб - можно снять коттедж где-нить посередине между М и СПб желательно в горнолыжной зоне где есть подъёмники тока коттедж этот в НГ-одние дни будет "золотым" по цене Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) тока коттедж этот в НГ-одние дни будет "золотым" по ценеПотому-то к таким празднествам нужно готовиться заблаговременно. Вовремя Пау вспомнил про Новый год. ;) Изменено 30 августа, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 если прямо с 31го на 1е...я пас.... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Мдя... похоже большинство спасует на сам новый год... как это не печально... Лично я апсалютно свабоден. и, более того буду счастлив куда нить из города своего дется на этот праздник. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Лично я апсалютно свабоден...Аналогичнна)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Новый год - семейный праздник... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Таг семейные то не все. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Таг семейные то не все.А мама-папа? Братья-сестры? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 У нас с друзьями традиция, каждый год, 31 декабря мы ходим в баню... Э-э-э, о чём это я? )) У нас традиция мы встречаем новый год в семейном кругу, с родителями...увы. Но есть ишо рождество! :unsure: КОИ +1, Новый год семейный праздник, ИМХО. Даже не хочется думать на тему другого места. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 КОИ +1, Новый год семейный праздник, ИМХО. Даже не хочется думать на тему другого места. :drinks: а я так и поняла, что в глобальном смысле принципиально рассматривается не ночь с 31 на 1-е, а именно какие-то из дней рождественских каникул: НГ или дни между НГ и Рождеством, к примеру. Не все же уедут на каникулы в другие страны и куроры, а так - отдых получется с выездом. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Тут тема спорная,насчёт семейного праздника,он конечно семейный,но встречать его с тёщей категорически не желаю :diablo: Если не найду новую работу,то с удовольствием проголосую за коттедж,только не в нашей стране,с её навязчивым сервисом. P.S.Сейчас покупали тёще путёвки на Валаам(хоть не надолго с дачи выжить чтоб самим отдохнуть) и посмотрел сколько стоит отдых в России.Я офигел,если честно,дешевле в Стокгольм съездить,чем на тот же Валаам(у тёщи паспорта, загран, нет пока).А каково утверждение о комфорте корабля,типа мы сменили ковры в коридорах и покрыли лаком что-то.Это пестня :grin: Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 НГ конечно и семейный праздник, но из года в год одно и тоже.... иногда хочется что-то и поменять, хотя и традиция опять же и семья все же.... хотя идея встретить всем вместе просто пред или после новогоднюю ночь замечательна... одно знаю наверняка, бранировать надо что-то заранее месяца за три Paulus спасибо за идею :yahoo: Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ну я тоже пока про сам НГ ничего не знаю Паш может правда будем разгвоаривать о Рожд. праздниках или о встрече сразу после НГ Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) саныч, с удовольствием проголосую за коттедж,только не в нашей стране,с её навязчивым сервисом. мы 13 лет назад ездили в Финляндию на а/м как раз в коттедж в Рованиеми (эт около полярного круга) на неделю (типа горнолыжный тур) + 2 дня НГ в Хельсинки в известной своим аквапарком гостинице дай бог память забыла название ужо за столько лет - вспомнила отель Серена 4*, такой обшарпанный достаточно оказался Вышло - около 2000 долларов на 3-х чел всё вместе с питанием, развлечениями и остановками в кемпингах около СПб. ТОлько НГ-яя программа забрала около 400 долларов, а скуШно было. если учесть, что катание на ГЛыжах в Финляднии несерьёзное - горки до смешного малы правда в России те же 9 дней в рожд неделю сейчас дороже встанут, факт Изменено 31 августа, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Мне то катание на лыжах не грозит(неуправляемый снаряд в 150кг :grin: ),потому за горки не знаю.А так, отдых у нас слишком дорогой,на мой взгляд даже очень слишком.Плюс на распродажи в Финку всегда ездим.Да и так каждый месяц,за продуктами. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ээх... а вот действительно, съездить бы на рождественские каникулы клубной компанией куда-нибудь за границу, в северные страны, пусть даже без машин... Как думаете, а? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 flordeluna, Миня заграницу ни пустять... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Змийчик, жалко... Невыездной? :((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Змийчик, жалко... Невыездной? :((( Змиев нельзя через границу провозить Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А не устроить ли ситропробег в Финляндию в рождественские каникулы... а? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Paulus, НЕУСТРООООИТЬ :((((((( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А не устроить ли ситропробег в Финляндию в рождественские каникулы... а? :drinks: -большой компанией это было бы замечательно, можно даже дальше Вуокатти и не заезжать- там комплекс вполне приличный для всего: там санки есть , лыжи, бассейны и т.д. - каждому что-то найдётся интересное только вот ... а как же твой друг Змий?? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти