KamikadZeD Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Привет всем !!! Заметил что при не большой нагрузке ( а точнее ездил за кедровыми шишками и нагрузил полный багажник) задняя часть машины сильно просела... Я так думаю что за прошедшие года устали пружины, так как в остальном вся ходовка целая и невредимая тьфу.тьфу.тьфу... Так вот вопрос кто нибудь искал или знает может что то есть не оригинальное, но может чуть повыше... Хотелось бы попу Ксюшки повыше, а то по бездорожью бывает запаской цепляю.... Да и на трассе (живу на севере, асфальт вижу только в отпуске на земле) а точнее по бетонке больно уж пляшет задняя часть проседая....боюсь положу лодку с рыбацкими принадлежностями да еще и 2 друга сзади сядут, то вообще хана будет )))) Ссылка на комментарий
KamikadZeD Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Блин сам написал и теперь самому стыдно, так как я понял сзади пружин нет )))) Может кто сталкивался, поможет ли это заменой амортизаторов или еще чего ???? Ссылка на комментарий
Пассажирслева Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 поможет ли это заменой амортизаторов нетесть тема http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14979 Ссылка на комментарий
zpk Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Поднять зад авто можно только при разборке задней торсионной балки . Будете ремонтировать задний торсион попросите чтобы подняли заднею часть ремонт не из дешёвых . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти