Gabberun Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Приобрел машинку - Jumpy. 2006 год (квадратные фары). 1.9 Дизель. Есть косяки небольшие. Хочу привести в порядок. Посоветуйте, ищу, но не знаю где поискать. В машинке разбили пластиковое стекло приборной панели. Кусочек откололи. Хочу восстановить. Не знаю где искать. Посмотрел по официалам - предлагают только всю в сборе панель - 15к рублей. Одного стеклышка нет. Честно говоря, я даже не знаю, можно ли туда установить только стекло или нужно менять всю панель... Так же, ищу пепельницу (отломали крышку) и кожук ручки переключения коробки скоростей (раздербанили донельзя). Пепельницу вроде нашел - 750 рублей БУ, а кожух нашел на Ибее - 10 баксов где-то. Посоветуйте плиз, может есть где у нас можно прикупить искомое? Особобенно стекло приборки. 2 дня рою инет - так и не нашел ничего..:( Благодарю всех моих новых коллег! :thank_you: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Был такой, но пол года назад продал. За 160 тыс. особых проблем не было, поэтому даже не знаю чем помочь. Может быть искать по разборам или заказать б/у из-за бугра. На счет кожуха: снимите старый, сделайте по старому рванью выкройку, сшейте по выкройке из нат. кожи (можно из старого сапога), поставьте на место. Будет гораздо лучше, у нас все так делают. Ссылка на комментарий
Neron Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня был такой-отличный автомобиль.По-моему в Питере есть несколько авторазборок по этим машинам.Попробуй в интернете поищи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти