Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Яркость экрана "С"

Dosian

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

Неприятности с моей новой машиной продолжаются! :angry: Заметил одну очень бесящую странность-глюк... После выключения зажигания, через 1-2 минуты сбрасывается настройка яркости экрана "С" (показание расхода, радио и т.п.) в среднее положение. Это очень сильно раздражает т.к. яркость излишняя и режет глаза! Все остальные настройки сохраняются!

На прошлой машине такого замечено не было! Всё запоминалось... Один раз настроил после покупки и забыл... Сейчас же, по 6 раз на день приходится лезть в меню и настраивать заново!

У всех так? Кто сталкивался?

Оптимум, 120 л.с., ручка.

Там есть прямая зависимость от того какой свет включен в фарах - ДХО или ближний. На каждый свет своя настройка, как то так. Сначала тоже не понял, почему экран по разному светит, потом разобрался.

Например, машина в гараже, при пуске двигателя включается ближний, экран светит ярко, можно регулировать.

Выезжаешь из гаража, включается ДХО, экран также переходит на новые настройки, которые были настроены при ДХО, тоже можно регулировать.

У меня так по крайней мере.

И еще при, при выключении зажигания и сразу новом включении экран может включиться на другую яркость. Тоже есть какая-то зависимость, я особо не вникал. Главное, что все работает. ))

У меня при ДХО почему-то нельзя изменить яркость.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

С навигацией тоже в разных режимах освещения по разному регулируется,и еще заметил что при разном освещении щетки в дождь по разному работают.

Изменено пользователем alers
ab241490.gif

Ок! Видимо не до конца объяснил, что я имел ввиду!

То, что на разных режимах можно настоить яркость ПРИБОРНОЙ панели кнопкой под спидометром - это понятно!

Я веду речь про экран на торпедо, с информацией о расходе и т.п... Если установить свет в положение АВТО, и настроить яркость этого экрана под себя, то после выключени питания сбрасывается настройка. На прошлом авто (С4-2, Тенденс, ручка, 110 л.с.) такого замечено не было! Хотя, при заезде в тонель яркость этого экранчика снижается, как и положено.

У всех так?

• 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...