Dosian Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем добрый день! Неприятности с моей новой машиной продолжаются! :angry: Заметил одну очень бесящую странность-глюк... После выключения зажигания, через 1-2 минуты сбрасывается настройка яркости экрана "С" (показание расхода, радио и т.п.) в среднее положение. Это очень сильно раздражает т.к. яркость излишняя и режет глаза! Все остальные настройки сохраняются! На прошлой машине такого замечено не было! Всё запоминалось... Один раз настроил после покупки и забыл... Сейчас же, по 6 раз на день приходится лезть в меню и настраивать заново! У всех так? Кто сталкивался? Оптимум, 120 л.с., ручка. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 120, тенданс, пакет авто. Также сбрасывается. Непорядок. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Где там ваще настраивается яркость ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
gvvut Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Там есть прямая зависимость от того какой свет включен в фарах - ДХО или ближний. На каждый свет своя настройка, как то так. Сначала тоже не понял, почему экран по разному светит, потом разобрался. Например, машина в гараже, при пуске двигателя включается ближний, экран светит ярко, можно регулировать. Выезжаешь из гаража, включается ДХО, экран также переходит на новые настройки, которые были настроены при ДХО, тоже можно регулировать. У меня так по крайней мере. И еще при, при выключении зажигания и сразу новом включении экран может включиться на другую яркость. Тоже есть какая-то зависимость, я особо не вникал. Главное, что все работает. )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня при ДХО почему-то нельзя изменить яркость. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 При ДХО не регулируется вроде. У меня тоже так. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) С навигацией тоже в разных режимах освещения по разному регулируется,и еще заметил что при разном освещении щетки в дождь по разному работают. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем alers Ссылка на комментарий
Dosian Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ок! Видимо не до конца объяснил, что я имел ввиду! То, что на разных режимах можно настоить яркость ПРИБОРНОЙ панели кнопкой под спидометром - это понятно! Я веду речь про экран на торпедо, с информацией о расходе и т.п... Если установить свет в положение АВТО, и настроить яркость этого экрана под себя, то после выключени питания сбрасывается настройка. На прошлом авто (С4-2, Тенденс, ручка, 110 л.с.) такого замечено не было! Хотя, при заезде в тонель яркость этого экранчика снижается, как и положено. У всех так? Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Яркость отрегулировал на разных режимах и не сбрасывается ,хотя помнится не с первого раза. Ссылка на комментарий
Dosian Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 alers Ну вот... Всё же это не нормально значит! Может кто знает, как проверить версию прошивки или сбросить систему до заводских настроек (кроме снятия клемы)? Ссылка на комментарий
rust116 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 И у меня постоянно сбрасывается дата. Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Так как решить проблему? Настраиваю при включенных габаритах, а после того как заглушу авто, всеравно яркость сбрасывается! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти