ammc Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 может они отзовутся :) Чёт наши официалы вообще зажрались... Кто знает, чирканите, плиз, можно в личку. Спасибо! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ammc, думаешь, настала пора строчить жалобные письма? А чего ты ждешь (или хочешь добиться) от производителя? По-моему, бесперспективняк... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 По-моему, бесперспективняк... Там всё ж Европа :)Диски у половины конфы перекосило, официалы удивлённо моргают глазками- что Вы, такого не может быть, Вы у нас первый, никогда о таком не слышали... Да, бьют, но это может быть не диски, или не совсем диски, или совсем не диски... Вы ещё покатайтесь, потом посмотрим... Как дети!!! (С) из фильма "Изображая жертву". Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Диски у половины конфы перекосило :dntknw: хз, у меня вроде нет.... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 :dntknw: хз, у меня вроде нет.... Со 120-130 тормозил в последнее время? Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 бывало...все четко Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 бывало...все четко ...бЕлой зАвистью... Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ammc, так это...м.б. пробеги просто разные? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 пробеги разные Сейсас 11500, началось в районе 7000, к официалам обратился на 9400. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 :blush2: 650 км... еще все впереди, быть может.... Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у меня есть легкое биение на торможении в районе 120. на драйв2.ру из за биения человеку меняли сайлентблоки, сказали, что наблюдается массовый дефект. диски у него ровные были. хочу для начала балансировку колес проверить. потом будем диски смотреть. если вдруг проблема с дисками, то надо массово мочить, иначе нас просто будут посылать. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А я и не конкретно с тормозами к ОД обращался, а с биением при торможении. Говорят, что проверили всё, да же одно колесо подкачали на целую атмосферу. Всё гуд, кроме дисков. Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ammc, т.е. тормозные диски кривые и тебе говорят, что сам перегрел? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 тормозные диски кривые Я пока между дилерами катался перепрыгнул барьер 10000... Гарантия ёк. А за деньги менять не берутся, т.к. цену не знают.Вопчем ищу контакты производителя :) Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 цену чего не знают? код дисков 4249 86 оригинал по экзисту 6800 за пару!!. куча аналогов, brembo (2300), TRW (1800-2600), ATE (5200 :to_babruysk: ) это за 1 штуку. я бы трв взял, на предыдущем авто стояли, нормально и тормозит и колодки сносились как положено за 30-35 тыщ, т.е. не жрало. я думаю замена в любом гаражном сервисе, максимум 1,5 тыщи. пока катаешься с кривыми дисками еще колодки убьешь, так что поменяй за свои и забей. а то поставят такой же фуфлыжный оригинал. и будут разводить руками. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 цену чего не знают? На деталь и работу, т.к. и то и то может отличаться от С4...Офдилер, Жулебино, ул.Привольная, д.70. Ссылка на комментарий
Vadim79 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Добрый день! У меня пробег за 7000км перевалил, и думал мне показалось, оказывается проблема есть. У меня то же при торможении с большой скорости, есть биение в руль. Походу Ситро радует! Заеду на выходных в сервис, послушаю что мне там расскажут на это. Но мне кажется надо всем у кого есть такая проблема написать одно общее письмо в представительство с vin номерами, что бы меняли по гарантии диски. Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 На деталь и работу, т.к. и то и то может отличаться от С4... Офдилер, Жулебино, ул.Привольная, д.70. какой то сказочный кретинизм. я на сервис.ситроен.ком посмотрел коды запчастей. у С4 II диски другие. как официалы не могут знать, какие идут диски и сколько стоит работа?? :blink: :wacko: Vadim79 Добрый день! У меня пробег за 7000км перевалил, и думал мне показалось, оказывается проблема есть. У меня то же при торможении с большой скорости, есть биение в руль. Походу Ситро радует! Заеду на выходных в сервис, послушаю что мне там расскажут на это. Но мне кажется надо всем у кого есть такая проблема написать одно общее письмо в представительство с vin номерами, что бы меняли по гарантии диски. поддерживаю! я так понимаю, что на руках надо иметь результаты диагностики, где будет написано "замена тормозных дисков" составим список, с вин номерами, и вперед! сильно много телодвижений не требуется, посмотрим на результат. а после замены, сразу же протестируем на скорости 130-120 :fans: и если будет бить, сразу же загоняем обратно самое что любопытное, ставить будут тоже самое г. Ссылка на комментарий
shalam Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 самое что любопытное, ставить будут тоже самое г. Интересно кто для ситро поставляет диски?На колодках написано Galfer (по крайней мере у меня),может и диски этой же фирмы :wacko: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 сюда для начала: Для начала звонок Горячая линия Ситроен: 8 800 100 11 50 - спросить как можно оставить претензию и запросить все способы. Потом в фэйсбук и твиттер http://www.citroen.com/#/en/Socialfeeds/ Потом тут: http://info.citroen.ru/request/info Как-то так... Если помучиться, то можно найти почту Ситроена (не электронную) и написать претензию на англ и выслать заказным... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=43658 примерно то же ответили в твоей теме http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44758 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Vadim79 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 У DS5 то же такая же проблема есть, люди пишут)) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=41469&st=220 Ссылка на комментарий
loh Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я пока между дилерами катался перепрыгнул барьер 10000... Гарантия ёк. А за деньги менять не берутся, т.к. цену не знают. Вопчем ищу контакты производителя :) А когда надо обращаться что бы гарантия оставалась? А по сабжу брат проехал сказал с дисками эта фигня, а я понятия не имею где должно бить и что не так :biggrin: Ссылка на комментарий
loh Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Дааа еще вопрос, та процедура которую на 10 тыс надо делать сколько это по времени занимает и можно ли делать у любого оф дилера? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 loh, час-полтора с мойкой итп. у любого дилера. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 сюда для начала: Вот спасибочки!!! :) А когда надо обращаться что бы гарантия оставалась? Обращаться надо так, чтоб в наряд-заказе указывался пробег меньший, чем гарантия на деталюшку.По существу топика: "Элемент- передние тормозные диски. Пробег- 10 000 км". Страница 33 Сервисной книжки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти