Бес Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Представляю, сколько это будет стоить у нас... А будет? А если будет, то еще вопрос сколько. Иногда у нас - дешевле. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 передний парктроник есть а система контроля слепых зон нет!!!! как-то странно, по-моему одно идет в комплекте с другим :dntknw: Ссылка на комментарий
shurik670 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 как-то странно, по-моему одно идет в комплекте с другим :dntknw: только парктроники идут с ксеноном... Ссылка на комментарий
Danka Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да передние идут с ксеноном а Система контроля "слепых" зон (для уровня So Chic включает в себя Датчики парковки в переднем бампере + система определения доступного места)и стоит 15000руб Ссылка на комментарий
aaalifanov Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Где-то на форуме читал, что, если диллер не поставил галочку, то придёт именно ксен+передние датчики, хотя система контроля слепых зон должна идти по умолчанию с передними датчиками парктроника. Ссылка на комментарий
Danka Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 незнаю в прайсе написано-Поворотные Би-ксеноновые фары, с углом поворота светового пучка до 15˚ + Омыватели фар (для уровня So Chic включает в себя Датчики парковки в переднем бампере + система определения доступного места)45000руб!!!!!а Система контроля "слепых" зон идет отдельно!!!!!!хотя все может быть!!!! Ссылка на комментарий
tchsanya Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Контроль слепых зон идет в комплекте с би-ксеноновыми фарами с июля или июня 2012 и все датчики. Сам заказывал - менеджер не знал какой месяц выпуска. В итоге - фары + все датчики но без слепых зон. Значит до июня собрали машину. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 только парктроники идут с ксеноном... Контроль слепых зон идет в комплекте с би-ксеноновыми фарами подумайте, в чем логика?! для чего ксенону парктроник в друзья?! tchsanya 1 Ссылка на комментарий
tchsanya Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Черт знает в чем логика, но за 40 т.р. (если не ошибаюсь) фары+датчики+контроль слепых зон. Вроде неплохо. Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет ситроеноводам! Остро встал вопрос о смене авто. Сейчас использую уже шестой год С4 купе. Авто очень доволен практически во всем, но.... Пришла пора! Остановили совместный с женой выбор на DS4, комплектация Sport Chik. Но вот о ней ни одного отзыва. Откликнитесь, возможно, счастливые обладатели сей комплектации. Поделитесь впечатлениями, нюансами. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Наворотов больше, болячки те же. Электроника в норме, ведёт себя надёжно и предсказуемо. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ген, имхо, chic - неполная комплектация, sport chic - перебор с кожей, музыкой и нави (и переплата соотв.), so chic - оптимально. А вообще кури форум, много отзывов и обсуждений по сабжу. :bye: Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) У меня Sport Chik, из допов только поворотный ксенон. Очень доволен всем, всё работает прекрасно. Очень удобно, когда ездила жена и после этого ткнул кнопочку и седенье/зеркала встали в нужное положение и не надо каждый раз перенастраивать. Единственный небольшой недостаток - диски 18-го радиуса, так как на зиму не покупал дисков, только резину, а на 18-ый радиус она совсем не дешевая. А ксенон считаю надо обязательно брать - уж очень хорошо с ним всё видно. В Sport Chik нет музыки и нави - это опциии!! И да, считаю это уже лишним, так как слишком дорого, а нави не знает мою область, как сказали менеджеры - показывает просто точку на белой карте и неизвестно когда это измениться. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем tuwkan Ссылка на комментарий
VladZar Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня тоже Спорт. Из допов только комбинированная кожа (черная и коричневая). Ксенона, музыки Денон и нави нет. Доволен, но как писал tuwkan, на 18 дисках жестковато. На зиму поставил 17 - это в самый раз. Брал, что было. Если на заказ конечно добавил бы ксенон. Ген, Сравнить комплектацию можно на сайте, на эксплуатацию по сравнению Со Шик не влияет поэтому наверное и отзывы не пишим. Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо! В основном имел в виду ходовые качества ТНР 200 с механикой, про комфорт не спрашиваю, а вот "удовольствие" от вождения интересует. Тор Gear Оценил дэ-эз4 в 7 баллов, что достаточно высоко, но это TopGear, а удовольствие по жизни? (в принципе, деньги не маленькие за такую тележку) Возможно, что то не нашел в Темах форума, опыта маловато, наверстываю упущеное. Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я ватомат взял и 150 лошадок соответственно, надоело передачи переключать)) в принципе автоматом тож доволен. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В основном имел в виду ходовые качества ТНР 200 с механикой В принципе и 150 с автоматом пуляет не плохо. Стартует только задумчиво. Думаю 200 да на мешалке... Болид формулы–1 в красивом кузове ;) Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот и мои муки выбора закончились наконец. Вчера заказал со склада ПСР в России So Chic THP 150 синий металлик + система контроля слепых зон + ксеноновые фары. Дилер сказал, что ждать от недели до 3-х, как соберется партия на отправку. Объясню, почему именно муки Нужен был именно So Chic THP 150, механика надоела, да и сейчас уже в городе в часы пик стояние начинается(про Москву молчу :biggrin: ), а ещё улучшенная шумоизоляция(комфорт), кожаные боковинки сидений(очень практично)и еще вставки кожи на панелях дверей(если я не ошибаюсь), ящички под передними сиденьями(приятная мелочь), 17" диски, на мой взгляд золотая середина, 16" куцо смотрятся, 18" не для наших дорог, про 19" и говорить нечего. По поводу опций: ксеноновые фары - это было обязательным условием, далее, хотелось темный цвет, но не черный, ну и в остатке были только с системой контроля слепых зон(довесок, так сказать). Второй аргумент состоит в акциях. Зимняя резина в подарок(приятно, всё-таки), кстати её попросил именно на 16" и штампованные диски к ним докуплю. Зимой мне красота не нужна совершенно, а нужна практичность, заключающаяся в проходимости. Еще есть такая штука как trade-in, так вот сейчас + 50000 руб для DS4. Для меня очень актуально. Вот совокупность этих акций, действующих месяц и сподвигло к выбору из того что имеется на складе ПСР в России. Надеюсь описал всё понятно Ссылка на комментарий
finist Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 По trade-in слишком низко оценивают,тоже рассматривал этот вариант,в итоге пока ждал DS(кстати тоже взял в синем цвете) продал старую на 110 тыс.больше ,чем оценивали в салоне(соответственно сэкономил~60тыс) Finist Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 С трейд-ином надо смотреть частную ситуацию. Для моей "красный" ценник был 350. Трейд-ин забирал за 320, со скидкой на новую машину 30 тыс. :crazy: Ну нафиг головняки с продажами? Как хорошо приехать на "старой" машине в салон и через час уехать на новой. :good: Конечно все было заранее согласовано, прозвонено, договорено и т.д. Но как же классно! :lol: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Поддерживаю, я свою сдал за 330 и скидку дали 35 норм получилось. Зато ни какого гемора. Ссылка на комментарий
finist Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 По trade-in слишком низко оценивают,тоже рассматривал этот вариант,в итоге пока ждал DS(кстати тоже взял в синем цвете) продал старую на 110 тыс.больше ,чем оценивали в салоне(соответственно сэкономил~60тыс) Для конкретики:моего 5летнего сида предварительно(!т.е.после диагноста цена наверняка еще бы снизилась)оценили в салоне в 320 тыс.Кинул объяву на сайты и через неделю ушел мой кореец за 430. Просто реально жалко было отдавать в салон за гроши(сид без нареканий был) Finist Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не вопрос, все бывает. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я свою сдал за 330 и скидку дали 35 норм получилось а в чем прикол, объясните? если продашь за 365 через инет, а скидку 35 полюбасу дадут. Мне аж 60 отвалили (предыдущую продал через сайт, в салоне предлагали трейд-ин на 40 тыров дешевле). Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Меня все устроило, скока дали стока дали. Я зарабатываю на другом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти