Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендация по выбору комплектации DS 4

toni

Рекомендуемые сообщения

Все нижесказанное ИМХО. Про неочевидные последствия различий в комплектациях.

Я считаю,что покупать стоит не ниже Соу Шика (все нижеописанное в соу шике есть, кроме ксенона)

Ибо тогда вы избегаете проблем с антенным приемом. В Шике одна антена на крыше. Прием по Питеру полная херня. И что с этим делать не понятно. В соу шике уже антена на заднем стекле, прием по отзывам хороший. Антену наверное можно доустановить какую то. Но это же за бабло+ колхозить что то нужно. Как же меня бесит говенный прием!!! :girl_devil:

Потом в дверях стоят, улучшенные ШИ панели+хорошие уплотнители между дверями от грязи (ОЧЕНЬ полезная тема).

Различные шнурки ЮСБ, блютуп. Блютуп ставится паррот, ценнег около 10000. Юсб поставить геморно.

Ну и конечно комбинированный салон в соу шике выглядит отлично + попэ не потеет на тряпке.

17-е колесья Канберра, все таки круче чем 16-е Дарвин идущие в базе Шика. Замена или покупка 17-х будут стоить сильно дорога. 17-е не сильно жесткие. Нормально. Вот думаю 18-е уже писец.

Естественно, пакеты авто и сити очень желательны. Датчик света весчь! Включил и про свет тупо забыл. Датчик дождя тоже весчь но иногда не совпадает с моими желаниями. Задний парктроник все таки удобная весчь. Приятно когда это все стоит в стоковом виде.

ЗЫ. ну и конечно если есть бабло, я бы прикрутил заводской!!! ксенон. Все таки свет это безопасность и комфорт.

Приглашаю коллег к обсуждению, добавлению. Могу согласованные вещщи добавлять в первый пост. Мини фак так сказать.

кмк, если есть бабло нЕфиг покупасть Ситро!

Есть Бентли, Феррари, Мазератти, Майбах прошлогодний и прочие Ломбаргини с Астонмартинами... Там приём точно уверенный.

Люди покупают машины исходя из достатка и каких–то других своих соображений. Все комплектации можно увидеть в прайсе до покупки, чтоб не кусать логти из–за юэсби порта после.

Антенна в сошике– фигня, на предидущем авто такую дальность обеспечивал 10–ти сантиметровый огрызок отломанной антенны. R17 очень жостко для такой подвески. Ксенон– спорный вопрос. ШИ– никакая. Салон маркий... Зачем платить больше?! (с)

Меня и шумка и качество приема, все устраивает. Ксенон хотел заказать, но ждать еще дольше пришлось бы. Диски буду кованые на 18 брать, поэтому можно было и 16 с завода. Кстате шумка очень не плоха, сравниваю с крузаком 100, рабочая машина.

соу-шик брать, однозначно! спорт-шик добавляет полную кожу сидений и панели, 18 диски, странную нави, электрику сидений и музыку Денон. Просто шик отнимает 17 диски (вместо них 16), комбинированный салон (вместо него ткань), пактроники (перед и зад)+систему помощи при парковке, ксенон превращается в галоген... Надеюсь, объяснил доходчиво, а выбирать вам.

VladZar, тогда вообще не понятна переплата...

мне предлагался шик+пакет сити+пакет авто, недотягивал до соу-шика комби-салоном и usb входом. да и плюс антенна дурацкая на крыше. но я взял соу-шик - переплатив полтинник, получил вдобавок в дополнение оба парктроника (с системами)+ биксенон. По-моему, неплохо выглядит.

Tommyboy,

Перплата от со-шик за:

1. Диски 18 (15 т.)

2. Полностью кожа + электо и память сидений (35 т + 25 т)

3. Слепые зоны и датчики парковки в переднем бампере (15 т)

4. Боковые молдинги окрашенные в цвет (7,5 т)

Может при сравнении вина, что-то еще есть

Итого 97,5 т.

разница по прайсу между со-шик и спорт 82 т.

Опции спорные в нужности конечно.

Но у меня получилось со скидками (52 т. выбил + 50 при взятии кредита) 930 т. Спорт-шик стандарт + коричневые вставки из кожи (+ 5 т.). Что было, то и взял. Первоначально ждал со-шик (стандарт + ксенон и музыка), но он где-то затерялся на просторах франции.

VladZar,

давай по порядку:

18 диски - по-моему понты просто, а с нашей подвеской-то... и ценник ого-го за резину

полностью кожа-преет зёпа летом, зябко-зимой

электро и память - часто меняешь положение?

слепые зоны и паркодатчик - есть и в со-шике

боковые молдинги - не обращал даже внимание.

а у тебя спорт-шик - механика или АКПП?

А я считал по другому - 945т.р. база соу-шика. +14т.р за цвет. Итого 959т.р.

Ксенон и передний парктроник с системой слепых зон - в подарок (цена, соответственно 45+15). Итого скидка 60т.р.

ЗЫ правда, изначально цвет заказывал, зелено-коричневый.... в рез-те, езжу на синем

Tommyboy,

Согласен 18 не нужны, но смотрятся по солиднее чем 17, жестковато, нормально привык. На зиму беру 17

Кожа нормально было летом, т.к. седушка с перфорацией. Зимой обогрев спасет - но как писал, что было.

Память нужна, т.к. постоянно жена водит, а я с переменным успехом. Машина нравится и люблю на ней тоже покататься. У самого форд мондео. Поэтому память на 2 настройки, для меня очень актуально.

Слепые зоны по прайсу смотрел, но согласен с апреля в базе у со-шик.

Молдинги есть (тонированные+хром), но не могу сравнить какие в со-шик

У меня АКП

Но т.к. писал, что у меня вышло 930 не жалею, что взял спорт.

Я изночально тоже зелено-коричневый, но взял белый из доступных по комплектации и не жалею. Видел коричневый на трассе после дождя. Страшно смотреть.

VladZar, то что на сотыч ОД ушатал - молодец, жму руку. А насчет остальных допов (кроме ксенона - ибо реально ВЕСЧЬ!) - на твой субъективный взгляд и применение, мне все это не нужно - у меня одна машина в семье, комби-кожа взята исключительно из-за эстетики (смотрелась лучше чем седушки в "мелкую крапинку"). Да и просто прикинул по цене

шик+пакет сити+пакет авто

стоил 909 т.р., а полтинник при покупке машины, имхо, не деньги.

Я заказал только цвет за 18т.р. итого 963 минус 35 скидки, кстати разница в цене между 17 и 18 резиной 500р за баллон.

Изменено пользователем maus75

Tommyboy,

Против аргументов совсем не возражаю и поддерживаю. Но как писал, что было то и взял. DS не масовая модель и заказать например как форд в своей комплетации, что бы пришла быстро не возможно. Первоначально хотел Со-Шик и ксенон - небыло в производстве нужного цвета, а под заказ 6 месяцев. Выбрал Со-Шик + ксенон+ 18 + денон - обещали за 2 месяца т.к. стояла на выпуске. Прождал 3 месяца, сказали жди еще 1. Надоело взял, что пришло. Но то, что взял не жалею в полученных опциях и переплате.

• 3 недели спустя...

Только Со Шик

Шик + пакеты Сити + Ауто + сигналка выйдет почти как Со шик, но взяв Со Шик вы избавитесь от проблем с приемом радиостанций, будет улучшенная шумоизоляция, в дверях будут резиновые уплотнители (а стоят они грубо по косарю+ каждая) + будут еще плюшки в виде блютус, юсб - мне нафик не сдался и пр. В общем если брать с пакетами, то 100% лучше Со Шик.

Если Денег нет и пакеты брать не собираетесь, то и Шик сойдет. Опять же смотрите по наличию готовы ждать и все такое.

Если бы раньше нашел эту тему взял бы Со Шик, но теперь уплотнители и шумку за свой счет, в принципе то на то и выйдет, а вот с антеной не знаю что делать, нарежу себе мр3=)))

+1 тоже бы взял со шик))) у меня как раз с допами 940р вышла машинка)))

Ах, да, в Со Шике салон лучше - комби с кожей=)

я и салон к шику взял, в итоге разница мика с допами и со шика где это уже все есть - копейки

• 1 месяц спустя...

Во французском конфигураторе появился дизель 163 HDI с 6-ти ступенчатым автоматом и новая комплектация Pure Pearl (белый или черный перламутр) + новая полная кожаная обивка салона Cuir Club Criollo, за весь этот французский шик просят всего 35 тыс. евро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...