китаец на французе Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мыша - древко пили. А на счет денежки - не все клубни едут на шестую - может каждый переведет по 100 на карту тебе? Ну а с Растровича вроде принято решение не взымать.... vitaku1 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мыша - древко пили. А на счет денежки - не все клубни едут на шестую - может каждый переведет по 100 на карту тебе? Ну а с Растровича вроде принято решение не взымать.... Если собрать со всех, кто поедет, там и на второй можно собрать(резервный)! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я заплатил всего 2000руб. С РАСТРыча брать нельзя. Мы ему сами должны за проект и вообще за всю прошлую работу. Думаю, что может кто приедет на шестую, то и понесем это финансовое бремя в размере ста рублей на своих плечах? Если это не устраивает, то могу сообщить номер своего телефона. Но тогда надо по-меньше сбрасываться. А то набросаете мне денег! КнаФ! Так как ты старейшина и первый, кто с КолейДК устроил встречу нашей ветки, то прими решение по оплате нашего Флага. Ссылка на комментарий
Despejado Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я, к примеру, вот не знаю смогу заскочить на Берлогу познакомиться или нет, буду знать только ближе к НГ. А вот на благое дело сброситься считаю для себя делом праведным Может организовать список желающих и разделить сумму на их количество? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) список желающих и разделить сумму на их количество Да просто Миша пусть озвучит номер карточки и номер телефона -- кому как удобнее ... Миша скинь в личку волшебный номерок телефончика своего -- я скину соточку. Заодно узнаю номерок, буду названивать долгими скучными вечерами ;) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 МихМих, а мне в лс номер карты, если денежка срочно нужна, а так на Берлоге сто%. Ссылка на комментарий
Despejado Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну раз пошла такая :russian: то мне тоже в личностьку или то или другое, усе равно :crazy: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Михайло - дай номер карты сюда и народ скинет(продублировать в теме Б6). Если не наберется - в Рязани порешаем. Гозпада - давайте ка по 100 переведем... Будут лишнии - на МихМих можно положиться - он их на правое дело определит.... Питерский - рейс на острова сообщу отдельно mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 рейс на острова сообщу отдельно я любитель на машине путешествовать. Номер сбербанковской карты 6761 9600 0290 6201 38 телефон 8-92I-964-пять пять- 64 :thank_you: RASTR и Romeo 2 Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Номер сбербанковской карты 6761 9600 0290 6201 38 А кол-во циферок в № карты правильное? P.S. все в норме. сам ошибся) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Flig mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Игорь! :thank_you: Получил. Только хватило бы и 100руб! Теперь я твой должник! кол-во циферок в № карты правильное? у меня какая-то бесплатная сбербанковская карта. Поэтому столько и цЕфирек. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Можешь смело резать сделал обрезание в 25см, теперь должен войти Romeo 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пошел за пивом и примерил. Вошел! Но на искосок! Может еще 25см отрезать? Успокаивает только одно, что древко 2.5м не вошло и в лифт. А 2.25м в лифт вошло, но тоже слегка по диагонали. Как кто-то из наших ребят (чертова голова, памяти уже никакой!) подметил (а вот кто подметил?), что объем груза, помещаемый в бегемота можно измерять лифтами. Кто-то мерит попугаями, кто-то кв.метрами, а мы лифтами! Пришли 152руб от карты5469ххх9305. :thank_you: Ребята! Чья карта? Сообщите, пожалуйста! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ольга Константиновна Ш mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Михалыч, отправил на телефон, чтоб всегда был на связи. :dirol: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Извините, в своей деревне сегодня смог только на телефон. Присоединяюсь к Одиссею, будь на связи! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Миш, я тоже бросил на телефон, т.к. с терминалами только пытаюсь завести дружбу. mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Despejado Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Тоже бросил на телефон... еще в пятницу. Забыл отписаться. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Пришло 100 на телефон. :thank_you: А от кого? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Во! Миша, от меня наверное наконец-то дошли! ;) Отправлял в четверг после обеда -- у нас какая-то тормознутость с платежами наблюдается со Сбером (и мои платежи и ко мне идут с задержкой на два-четыре рабочих дня) ... А какие нибудь реквизиты у платежа еще есть, чтобы уж точно определиться? mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А какие нибудь реквизиты у платежа еще есть Нет, но я уверен, что это твои. идут с задержкой на два-четыре рабочих дня) ... Лешка! Ты чё, где живешь? :biggrin: Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Как где ... заМКАДыш я !!! То есть -- в Московской области по дороге в Питер! :crazy_pilot: Сразу переспросить -- что-то как-то постеснялся ... :blush2: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 заМКАДыш я !!! То есть -- в Московской области по дороге в Питер! Леша! Так это почти самый центр российской цивилизации! Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Леша! Так это почти самый центр российской цивилизации! ...там, где лес весь исчез и теперь гудит АЭС-еще не она... (Квартира в Москве. Семен Слепаков®) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ребята! Пришло еще 100руб на телефон. :thank_you: Откого? Если такие скромные, то сообщайте в личку. Ничего зазорного в том нет, если открыто написал: я переслал тебе 100руб. У нас не благотворительный фонд, а оплата берлинговодского знамени. Когда я мог тысячу другую потратить на благотворительность, то никогда не просил о возмещении денег. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти