mms-spb Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ты всегда был сзади где-то... :biggrin: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 И че? Теперь обзываться будещь? ))) ищи видео Глена... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 не хватает чего-то.... О! Чехлы на автомобили! С фирменным узором! :db: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Серега, ты пропустил еще перспективу: собственные эвакуаторы, собственная медслужба и аэропортик. Про базу отдыха Бегемотоводов я вообще молчу ;) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Это в мыслях! Рвануть по весне в Беларусь с 2-3 армейскими палатками. Встать на берегу красиво и объявить суверенство. Пока об этом батька не прознал ))) И в этом городе мастеров.... мы бы красили, вязали, шили и накалывали! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем RASTR Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 БеРлоруссией назовем? :) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А это идея с чехлами ))) Ковры уже есть .....))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 PS Разницу в деньгах с КнаФа стряси на встрече! За каждый стяжок!!! наивные - я ж все равно под каким нить предлогом сдеру с вас втрое! Миша - делай на сетке....под древко тоже делай. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) не хватает чего-то.... О! Чехлы на автомобили! С фирменным узором! Найдешь и мне прихвати такие. Уже весь нет облазил. ИМХО...Наверно надо будет вышивку отдельно заказывать! Двойной правильный ход. А то вся битва за окончание пойдёт на смарку UR BULC NEORTIC да... с одной стороны будет норм, а с другой не АЙС совсем!!! Надо состряпать оф.письмо от нас (с подписями) к представительству Ситроен в России - О предоставлении спонсорской поддержки!!! Я им уже писал (прошла неделя) - ответа пока нет. Буду еще писать, но коллективное будет лучше. А то катаем под их ШЕВРОНАМИ, флагами с символикой и тд и тп, а где?! :tnx_smile:/>/> И ТВ пока молчит?! НО... я настырный, БЛИН!!! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Flig Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Flig, ты думаешь, первый такой впередсмотрящий? ;) Этим PSA уже и писали, и читали, и, походу, вокруг офиса кругами ходили. Пофиг им - о каком спонсорстве речь?! :) Alph 1 Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Flig, ты думаешь, первый такой впередсмотрящий? ;) Этим PSA уже и писали, и читали, и, походу, вокруг офиса кругами ходили. Пофиг им - о каком спонсорстве речь?! :) Не, не думаю!!! Я недавно в клубе - не о всех движениях знаю. Спс за инфу, но я попробую еще. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Немного лирики про символику клубную и вообще. Вчера на тест-драйве один из представителей ОД с радостью сообщил, что пару дней назад вечером видел мою машину на Черной речке. На что сразу дочка меня спросила, что я там делал, ведь ей сказал, что задерживаюсь на работе. Вот теперь и не знаю, может снять всю отличительную атрибутику :dntknw: Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Вот как после этого, Лиза тебе верить сможет? :huh: Миша, тебе пора обезличиваться! :yes: "Завязать" же, не получится?! :pardon: Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Белые круглые наклейки с RASTRовским бегемотом на неделе заберу у Koliadk и привезу на Берлогу-6. китаец на французе 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Alph, завязать пока не получится. Думаю, взаимопонимание найдем и в этом вопросе. Но на смену мне идет действительно очень напористая берлинговодка. В принципе, это ее заслуга в организации тест-драйва Трека. Да и мои поездки по БЕРЛогамво во многом это ее желание. Меня чего то к дивану потянуло. Может просто хандра? Специально символику нашихтвстреч леплю только на одну сторону машины. Вторую оставлю ей. Хотя загадыватья давно уже зарекся. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А в чем проблема,Миш? Ты уже взрослый мальчик. Ладно б жена так спросила. Да,машинки у нас приметные! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А в чем проблема,Миш? Да я и не за себя боюсь :biggrin: я вас предупреждаю, кому перед жинкой ответ держать :pardon: Флаг сегодня заказал. Вместе с 2.5 метровым древком он обошелся в 1920руб. В связи с моим финансовым положением, наверное все же придется собирать на БЕРЛоге деньги и на флаг. Будет двухсторонний, сеточкой. Такой, как у Фила. Предлагаю его, если понравится, иметь всего один и оставить на хранение в столице. Автора флага похвалили за рисунок. :thank_you: Теперь наши встречи будут как встречи фанатов Динамо и Спартака :biggrin: vitaku1 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пока Китаец загорает и показывает мне задницу, наше Знамя прибыло ко мне домой. Сначала я немного разочаровался. дамал, что цвет должен был бы быть чуть по ярче, так сказать более спартаковский. Но присмотревшись, а получил я флаг еще вчера, но оставил на работе, то понял, что очень даже ничего. Коллеги по работе и дочка выставили вообще пятерку. Что омрачило. Это то, что он 2.5 м и не смог влезть на внутренние дуги. Я, как старый берлинговод, вышел с флагом от производителя; поднял окно багажника и попытался в окружении владельце мерсов и всяких прочих миллиоников уложить древко на внутренние дуги. Ни фига не вышло! 2.5м чуток не помещаются. Я быстро сориентировался, открыл багажник и разместил древко в салоне. Так что фигушки, 2.5м не входит на внутрисалонные релинги. На работе, пока показывал коллегам флаг, поранил палец о стенку (!); запачкал кровью флаг. Но сегодня, правда, дочка отмыла это пятно. Зато она нашла другое пятнышко, которое вчера мы не заметили. К сожалению, на белом... В общем, я решил 20см отрезать, чтобы флаг помещался на внутренние поперечины. Согласны? Жду решения. А то вдруг у Фила на сантиметр будет длиннее... :biggrin: И еще. Я все же со своим не очень стабильным финансовым положением в этом году, соберу по 100рублей с каждого на БЕРЛоге. Хорошо? Дрончик, Leja69, vitaku1 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Молодец!Можешь смело резать,думаю никто против не будет!Так как удобство перевозки должно присутствовать! :spiteful: RASTR, vetfelix и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Поддерживаю! З.Ы. Миша, флаг отличный :good: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сделаю флагу обрезание удобство перевозки должно присутствовать! Romeo 1 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 mms-spb, супер! Граждане убывающие на шестую БЕРЛогу. За меня кто-нибудь внесите соточку за знамя! А я на телефон переведу денежку внёсшему. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 На работе, пока показывал коллегам флаг, поранил палец Если девушка обрежет или уколет палец до крови в новогоднюю ночь, она непременно выйдет замуж в следующем году - народная примета. Адаптируем, и получается что жениться тебе придется в новом году, Миш. :air_kiss: Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Флаг получился просто классный!!!! А вот на счет 6-Берлоги я, что-то не понял. Когда и где??!!! может и я присоединюсь. http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 kosean, см. тут. Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти