Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Клубная символика для Berlingo New

Рекомендуемые сообщения

Изначально да, но т.к. желающих нет, прикалывать будет нечего. :smoke:

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...
yastreb, фишка в чём, поясню .... тут бои случились праведные за цвет нации, за ротацию в кланах и в прочем бизе. А ты с левой руки, прости, буду краток, вводишь ещё 35 говёных шрифтов с оттенками... Извини, но, это уже ге... ой... парад...сорри. Надо остановиться и сосредоточится на прекрасном. В итоге, заканчивай) Давеча был в театре на Таганке, долго смотрел на скульптуру Владимира Семёновича, что стоит у них во внутреннем дворике под открытым небом... Не простит он нам такого ... Хоть и любил француженку....

Давеча был в театре на Таганке, долго смотрел на скульптуру Владимира Семёновича, что стоит у них во внутреннем дворике под открытым небом... Не простит он нам такого ...

RASTR,будешь на задворках ЦДХ,глянь стоящего там Высоцкого,полагаю,он нам простит.

... Надо остановиться и сосредоточится на прекрасном. В итоге, заканчивай)

А я чего? :blush2: Я ничего ... :dntknw:

Давеча был в театре на Таганке, долго смотрел на скульптуру Владимира Семёновича, что стоит у них во внутреннем дворике под открытым небом... Не простит он нам такого ...

Это ты верно подметил, НЕ ПРОСТИТ ...

Особенно после того, когда продали права на его голос ... :diablo:

Но в итоге получилось неплохо. ИМХО.

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...
yastreb, извини если что :pardon: ) Сам посмотри сколько несостыковок идёт. Зимняя Тула под вопросом. Коврики из Питера остались в мечтах. Значки ... это расходники как календарики. Отломился, затерялся и всё такое. Если только не с "винтом", но это уже другой бюджет. В киосках союзпечати, каждый может купить значок с лошадкой и заменить изображение на вырезанный из автомобильного журнала шеврон ситроена. Хенд мейд)

RASTR, А я думал что я один такой тут, неценитель футбола....

хотя против самой игры ничего не имею против, как вида спорта... а вот антураж...... и что происходит за кулисами......... мда... но это уже иная тема.....

Изменено пользователем N-Drew

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

• 4 недели спустя...

Нет, а я не понял... есть клубные наклейки персонально для Berlingo New? Или только ситроенз-клубные?

Что-то типа такого... у меня сейчас временно так :girl_angel:

Может есть в похожем духе?

вот Ромео не привез мне наклейки от Лягушонка... но чисто конкретно для нью бегемота накладыш у мну есть - выложу...

мини опрос - походные стаканы и брелоки с обзывалом берлик нью может кого заинтересовать? цена - сумашедшая(ибо трек себе хочу)

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

ну - это я так наклейки называю.... была сделана партия наклеек в круге с Расторовским Бегемотом и подписью Берлинго Нью.... думаю, у КоляДК должны остаться

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

...партия наклеек в круге с Расторовским Бегемотом и подписью Берлинго Нью....

Отлично!!! Это именно то, что нужно!

Только как связаться с КолейДК учитывая, что:

У НиколаяДК почтовый ящик не принимает личку.

• 3 недели спустя...

Насчет флага.

Сегодня заехал и хотел заказать, но опоздал. Марина, которая так тщательно мне все рассказывала, уехала уже домой. Зато мне показали флаги и я понял, что нам нужен однослойный флаг 90х135. Если будет сшитый, т.е. двухслойный, то он будет очень тяжелый. Авто и мото клубы заказывают именно такой, однослойный (на второй стороне просвечивается надпись в зеркальном отображении). Посмотрел фотки и принял решение, что делаю именно его: однослойный; на одной стороне нормальное изображение, а на второй зеркальное.

Вопрос еще. Делать под древко или с креплениями под растяжки? Жду пожеланий, но если их не будет или мнения зеркально разойдутся, то сделаю такой, как у Фила.

А какой у Фила?

А фиг его знает! Спрошу.

Двойной правильный ход. А то вся битва за окончание пойдёт на смарку

UR BULC NEORTIC :yahoo:

PS Разницу в деньгах с КнаФа стряси на встрече! За каждый стяжок!!! Для профилактики!

У меня - двойной...

А он не тяжелый получается? А то эти..., ну в общем девчата, сказали, что не будет развиваться. И даже показали колонну байкеров, которым делали флаги.

Фил! Как ты считаешь лучше сделать?

Миша, ты его - издеваешься?! Ты уже не раз ездил в колонне, где у меня флаг стоял! Как думаешь, он развевался или нет??? И я единственный , кто этого не может видеть, потому что я сижу за рулем машины, которая везет флаг! :megashok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...