китаец на французе Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 "Бегемоты ходят стадом?" за третий вариант... а надпись про стадо - обязательно! это ж уже второй слоган(первый Пензюковый) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) оттенки серого, чёрного и жёлтого - как известно, в творчестве Блока эти цвета являются символами разложения, смерти. Серега! Тебя не туда понесло! Про желтый флаг и черный рисунок я предложил спонтанно. А, например, если подобрать определенный RAL (оттенок) желтого цвета и сделать рисунок на нем черный или, допустим, красный, то по крайней мере ни у кого из экстремистов, не считая любителей поэзии Блока, на возникнет желания бросить в колонну камень. А вообще, совсем не обязательно иметь всем одни и те же флажки. Я, например, благодаря Pavikу имею пять флажков России. В принципе, в настоящее время я уже не так часто езжу в колонне, мне они особенно и не нужны. А чтобы обозначить колонну, то мы можем использовать эти флажки от Виктора. К тому же без проблем можно в кустарных/домашних условиях изготовить полотно любого цвета и одеть на крепление. И если в колонне из 5 или 10 машин будут совершенно разные флажки, но флажки, то это лишний раз подчеркнет, что идет колонна автомобилей и не надо мешать их движению (правда, главное, чтобы и мы не мешали другим и не раздражали их). Изменено 2 октября, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Простите что поздно, но хочу немного предложить обыграть цвета российского флага...... На белом фоне красные шевроны ситроена и синий Бегемот.... ? Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Прочитал- крыша начинает потихоньку уезжать... Я за РОДНЫЕ цвета. Красное поле, белые шевроны. Очень понравился слоган: "Бегемоты ходят стадом!". :yahoo: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сейчас по четвёртому кругу пойдём))) Чёрный могила Красный кровь Жёльтый нарыв Зелёный шахид Синий едросс Всё вместе радуга - гоппарада) Давайте оставим всё как есть. Видно же что не волги едут и не матизы. А что там трепыхается на ветру... Да хоть чулок любовницы) китаец на французе, N-Drew и ciklop17 3 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Сейчас по четвёртому кругу пойдём))) Так и будет! Одному "горы" не нравятся. В основном. :megashok: Другому цвет. :spiteful: Изменено 3 октября, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вернемся к нашим брелокам. Кому еще надо,кроме нас троих? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Паша, а кто их видел, твои ромбики? Или не ромбики? Давай показывай! :spiteful: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Паша, с брелоками случится то же самое, как и с флажками, обозначающими колонну. ... То раскрас, то неузнаваемость, то баба выгнала и нескем выпить..... Надо обождать. И там и тут. Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Паш, а меня посчитал с брелоками? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Нужно сделать и всё!!!А так это всё бесконечно будет продолжаться!!!! :spiteful: N-Drew и vetfelix 2 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Меня, меня возьмите к брелкам. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Romeo, Конечно надо делать!!! Только вот что....... ? mms-spb, Ага,... Мишаня, испугался что грозные Питерские фанаты Блока (он же питерец как никак) начнут закидывать наши колонны с черно-желтыми флагами? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: P.s. Sorry за OFFTOP. чего то просто почитал и на смех пробрало, как мы тут ....... либерастию и дерьмократию разводим.... А по делу - конечно каждой идее надо дать настояться, благо пока время есть! И благо, идеи вопложенные в эскизах, тоже есть! Если у кого то что то созреет кардинальное - можно выложить. А так, пока не имеет смысла приводить достоинства и недостатки того или иного эскиза. В конце концов, соглашусь с Мишей, что и с флажками от Виктора тогда неплохо было. RASTR, Жжошь! каждый цвет по отдельности плох, а вместе - еще хуже! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Незачем умножать сущности.Это ж не флаги,кто их видит?См.№№45,48.На реверс можно и никнейм разместить. Список: 1)Пензюк 2)RASTR 3)КнаФ 4)Pachan78 5)Rogalik Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Я вот подумал. Мы флажки клубные для колонны мутим. Ну для Берлог, я так понимаю? А в колонне, как минимум, владельцы Пежо присутствуют. Ведь без них нельзя! Они тоже должны наши флажки себе повесить? Или Российские? Или это их проблема? Или это если их не будет? (Других марок авто) Останусь-ка я, при триколоре. А вот брелоки... Изменено 4 октября, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Народ, для пометки колонны - отлично триколор подходит. И недорого, что самое главное. И любой новичок может купить заранее и не надо ему заморачиваться со спецфлажком (с кем встретиться, когда, есть ли в наличии и прочее). Тем более, что и другие марки авто попадаются в колонну. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Наконец то приехали :friends: :russian: :biggrin: Romeo 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну чего, бейджики пообсуждаем? :biggrin: vitaku1 и Romeo 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Alph, триколор + двуголовая птица убаюкивающая в лапках юного, запеленованного Бегемота. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ещё соску и бутылочку ... с молоком. Забавно. :spiteful: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) RASTR, я пожалуй "забью" на тему "символики". А то я тут, похоже, один из самых "скунсов", получаюсь. :pardon: Серёг, без обид! :drinks: Хотя с художниками, в этом плане, не просто. :spiteful: Изменено 5 октября, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Alph, да всё нормуль) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Alph, я понял, что и я в символике понимаю по-другому. Сколько нас, столько и мнений! Забивать не будем, но подсказывать обязательно надо. Ты один из первых, с кем я познакомился. Считаю твое мнение, как и мнение любого другого, имеет под собой значение. А твое - особое. Обязательно и дальше высказывай свои мысли. А ребята решат, наскольтко все это надо. N-Drew, Alph и RASTR 3 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Саш, что хоть за значки-то? Картинку можно? Просматривая эскизы различных вариантов, я сегодня набросал макет ... :thank_you: Изменено 8 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Уж лучше наколку на груди.... Alph 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти