mms-spb Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Насколько я понял, это идет обсуждение главного флага. Лично мне очень понравилась идея RASTRа - белый автомобиль и правильные щевроны на красном флаге (#45). На первом все более классически и понятно. На втором, по моему мнению, более современно. Наверное все же, но это лично для меня, то больше понравился нижний, где более крупно. А что и маленькие флажки такими делать будем? Я бы все же написал на флажке слово "колонна". Плохо знаю наши законы, но что-то все же есть, когда собираются под какой-то символикой, то надо иметь разрешение. К тому же мы собираемся ехать рано или поздно на юга. А там ростовокравнодарские, кстати как и чувашотатарские, о-очень любят и ждут любой зацепки, особенно у машин со столичными номерами. На белом фоне - красная машинка Эх, Андрюха! С флагами такого цвета в Питере надо быть очень осторожным. Особенно в день игры "Зенита". Поэтому я предложил желтый флаг с надписью черного цвета. Мрачного и тем более траурного ничего в этом нет.Зеленый - это цвет ислама. И есть группировки, которые нам могут не простить это, хоть мы будем доказывать про ГринписЫ. К символике и цвету надо очень осторожно подходить. Мы в Питере также встречаемся и ездим колонной. И мне совершенно не хочется каждый раз разводить наши встречи даже с гостевыми играми "Зенита", не говорю уже про домашние. А на большой красно-белый флаг я согласен. Тем более, что он будет храниться в Москве. :biggrin: Shooter76 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Я за верхний, из поста №45. Там сразу "читаются" и шевроны, и остальная клубная/модельная "принадлежность". Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 китаец на французе, извини не могу... Тигр домашний разыграл мой сотовый в ночи, скинул его с буфетаRASTR,животное кормить надо иногда!У нас тоже таким образом вещи пропадают с компстола,а потом появляются на полу. Это он утром привлекает внимание,что есть пора. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Теперь относительно добавить домен (.ru) с одной стороны надо добавить .ru; даже КоляДК все чаще к нам начинает опять бегать. С другой же стороны мне просто стыдно за работу нашего сайта. Поэтому не вижу, как бы Виталий и Администрация не обижались бы на меня, смысла рекламировать ".ru". Для этого надо сначало обеспечить стабильную работу нашего сайта, чтобы мы с гордостью могли рекламировать его. А потом будем рассуждать и о доменах.Лично я за то, чтобы оставить просто надпись "Ситроен Клуб". А далее Администрации даем слово; пусть рещают, нужен ли им Клуб (и в частности мы) или нет. Но рекламировать то, что не может обеспечить мне нормальное общение с друзьями, я не буду. Romeo, китаец на французе, RASTR и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) {cut} Не могу не согласиться.... всё правильно излагает Михаил. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Shooter76 Не надо цитировать предыдущее сообщение! N-Drew 1 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Зеленый - это цвет ислама. Совершенно верно. Под этот цвет не подпишусь. Про домены Михаи прав. Мы на Берлогах ни то, что на домены не делимся, но и на клубы- то же. :friends: Нечего сипаратизм разводить. :big_boss: N-Drew и mms-spb 2 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Поэтому я предложил желтый флаг с надписью черного цвета. Мрачного и тем более траурного ничего в этом нет. Правильно! делаем черно-желто-белый - цвета империи Российской! Пусть боятся mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) И я поддерживаю Мишу, все же эти оба сайта - коммерческие проекты, а нам не пристало рекламу на себе забесплатно возить! а вот без доменных имен - это абсолютно некоммерческий клуб, который обьединяет любителей и владельцев определенной марки(модели). Но обязательно что то про Берлинго должно быть! Да простит меня Nafanya, я конечно тоже против сепаратизма, но уж очень хочется выделить дружных берлинговодов. (Типишники- те вообще целый свой собственный сайт забабахали!) И еще можно я немного повозмущаюсь в пустоту (так сказать о наболевшем). Ну я понимаю могут с радикальными исламскими бандитскими символиками спутать, тут вообщем все понятно, но что бы ориентироваться на вообщем то непонятное и ИМХО отвратительное движение футбольных фанатов-хулиганов, на мой взгляд это черезчур... Да я не любитель футбола, мало команд знаю, естественно не слежу кто где когда и как играет, и тд и тп, для меня этого нет. Понимаю что моя точка зрения непопулярна и у многих вызовет негатив, но просто это пояснение того почему я не очень разделяю точку зрения Миши об опасности бело красного флага Берлинго в Питере. В конце концов Фил и Ко - не бояться гордо демонстрировать свой флаг Типишников , кстати бело-синий в Москве? Без оглядки на то, что какой и где фанат -хулиган подумает. Ну а настоящие болельщики, я уверен не агрессивны и не будут кидаться на красно-белую тряпку даже не рассмотрев что на ней нарисовано :) Это я к тому - что не стоит бояться фанатов и иже с ними! :) китаец на французе, А с другой стороны, такие цвета любят фашисты-националисты и тут уж ТОЧНО есть немаленький шанс, поиметь проблемы с властями. Нам оно нужно?(это я про черные, желтые и белые цвета) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем N-Drew mms-spb и RASTR 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 2RASTR, Что касается последнего макета - где концы шевронов вылезают за край - ИМХО - великолепно! так что по крайней мере я точно не собираюсь сгонять тебя на землю!!! P.S. А нельзя ли этот макет положить так же и в основу бейджика? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Нам оно нужно?(это я про черные, желтые и белые цвета) А я люблю свою страну! может государство и гумно - но Российская Империя - славная история! и пусть нервничают лабосы, поляки и иже с ними ilyasat и vetfelix 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Коль,ты монархист? :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Но рекламировать то, что не может обеспечить мне нормальное общение с друзьями, я не буду. Михаил, ты в шапке видел такое объявление? Дорогие ситроводы! Просим прощения за нестабильную работу форума! Ищем помощь по IBP и Redhat! 926-189-55-74, Сергей. Оно висит там довольно давно. НИКТО из посетителей форума не откликнулся, все хотят общаться без проблем, но ни у кого не возникает желания помочь! По официальной версии форум на .com - ворованная версия нашего форума, созданная год назад (поясняю для новичков). Форум на .com работает стабильно возможно только потому, что нагрузка там в РАЗЫ ниже, чем у нас (посещаемость в разы ниже). Движок форума тот же самый (это же копия нашего форума), баги те же самые. все же эти оба сайта - коммерческие проекты, а нам не пристало рекламу на себе забесплатно возить! Т.е. пользоваться площадкой для общения и поиска друзей не в падлу, а написать полный адрес на флажке в падлу? Ну, можно и написАть, но тогда за деньги?По поводу коммерции. Вы до сих пор считаете, что другие автоклубы созданы альтруистами? Поддержание работы форума требует финансовых вложений (аренда оборудования, привлечение специалистов и прочее), вы не задумывались над этим? а вот без доменных имен - это абсолютно некоммерческий клуб Андрей, открою тебе глаза - по адресу http://citroens-club ничего нет. ...пусть рещают, нужен ли им Клуб (и в частности мы) или нет. уж очень хочется выделить дружных берлинговодов. (Типишники- те вообще целый свой собственный сайт забабахали!) Это воспринимать как призыв к нарушению единства и целостности клуба? Наш клуб объединяет любителей всех моделей автомобилей "Ситроен", не только "Берлинго". Попрошу это учитывать. китаец на французе, yastreb и vitaku1 3 Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Виталь,если б мы знали,что такое IBP @ RedHot! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ты в шапке видел такое объявление? Да видел, конечно! Поэтому так еще более менее спокойно отреагировал. А так бы опять разворчался.А самое главное, я заметил то, что в последнее время при не стабильной работе форума, администрация стала приносить извенения. И это очень приятно. Однако все равно придерживаюсь мнения, что мы, берлинговоды, едины со всех форумов. А флаг нашего Клуба ".ru" уже имеется. Мы же призываем под свои знамена всех тусовщиков-берлинговодов со всех ситроклубов. Это только мое мнение. И если большинство изъявит желание с ".ru", то значит так и будет. но ни у кого не возникает желания помочь! На счет помочь, то Дык, может скинемся по "пять копеек" на приглашение специалиста по IPB!) Серьёзно!!!(?) Деньги есть, нет специалиста:( Неужели в России нет специалиста? Может быть просто нет времени/желания его найти?К сожалению ничего не понимаю в этом бизнесе... я не любитель футбола Вот поэтому, Андрей, ты далек от разборок. Кстати, сине-белый цвет, это "Динамо". У "Зенита" сине-бело-голубой. В одном с тобой я похож, что тоже перестал интересоваться футболом. Но около футбольные разборки в Питере знаю хорошо.Кстати, не так уж и давно в Москве в день матча Россия-Голандия, хотя наши тогда победили, изуродовали у бара оранжевый мотоцикл, принадлежащий кинозвезде нашего кинемотографа. Можете соглашаться на красно-белые флажки, но я в этом участвовать не буду. Цвета надо выбирать так, чтобы они не вызывали никаких ассоциаций. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Мишь,вот и я говарю,красно-черный :biggrin: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 мы, берлинговоды, едины со всех форумов... Мы же призываем под свои знамена всех тусовщиков-берлинговодов со всех ситроклубов. Миша, взгляни, например, на наклейки БЕРЛог. На всех наклейках, кроме последней, ты увидишь адрес tepee-club.RU, ПЕЖОводы гордятся своим клубом. И только СИТРОводы безродные, у СИТРОводов - интернационал. Обсуждаем, договариваемся, делимся впечатлениями на .RU, но хрен кому в этом признаемся. У нас свои требования к администрации, без их выполнения про форум никому ничего не расскажем... Так? Цвета надо выбирать так, чтобы они не вызывали никаких ассоциаций. Основных цветов крайне мало, задача практически невыполнимая, исключая конечно серобуромалиновый в крапинку. Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну, тогда красно черный! Я про com/ru буду молчать. Дают нам общение на форуме и я этому благодарен. К сожалению, не могу больше ничем помочь нашему Клубу. Главное до конца не развалить то, что имеем. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Shooter76, Виталик, я написал что я не сепаратист, но уж такова человеческая сущность и я горжусь что именно среди БЕРЛИНГОВОДОВ нашел столько замечательных людей! И нежелая откалываться все же меня распирает от гордости от НАС, от Нашей дружности и сполоченности! Ты уж прости! По поводу коммерции все все прекрасно знают, однако все же есть некоммерческие форумы , но членство в клубе стоит денег. например кайрон-клан. так как владелец форума сам не сервисмен и не держит сервиса, то и спонсора нет (ну по крайней мере до тех пор пока я там недолго был) Он содержит форум на членские взносы, членам клуба полагаются скидки и тд. Остальные просто общаются, встречаются и тд. Но это для примера привел. Меня вполне устраивает то как у нас тут есть. Что касается нестаббильности работы форума, то увы, я хоть и ИТ специалист но я далек от интернет технологий и программирования на PHP, Perl и тд. Ну а что касается ру и ком то представляешь как классно, сайта вроде как бы и нет, а КЛУБ есть ;) Как в шпионском романе! Ладно наверное ушли от темы немного.... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Что касается флага, то отчего мы не хотим Белый флаг с красным Берлинго? это же спартак никак. не похоже совсем :) Ну или давайте попробуем поэкспериментировать в РОМКА`S Style (Красное на черном а-ааааааа(с) (Алиса) ) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Красное на черном а-ааааааа(с) (Алиса) Не, надо тогда черное на красном.Но проще всего на желтом флажке изобразить белым цветом растровскую колонну и черным цветом написать "колонна". Никаких ассоциаций и придирок со стороны правохранительных органов в этом случае не будет. Флажки нам нужны только для обозначения колонны различных автомобилей. Завтра в Питере, например, мы едем на тяпах, бегемотах, С4 и Астре (правда, думаю, Астру он оставит у меня дома, так как знает про мой тайник под ногами заднего пассажира). китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Желтое на белом не видно будет!Надо прикинуть по макетам и решить.А с П.И.Д.Р. проблем не будет с любыми флажками!Если они конечно не 5 метров на 6 метров :biggrin: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Что касается флага, то отчего мы не хотим Белый флаг с красным Берлинго? А почему бы и не попробовать ? Я тоже озвучил идею и выложил свой макет. Но это почему-то стало всем неинтересно. ИМХО: А на .com действительно посещаемость и, следовательно, загруженность серверов в разы меньше, чем на .ru А критиковать - это легче всего. Где мы все нашли друг друга - на .ru Где чаще всего пишем вопрос/ответ - на .ru И вообще, не стоит уподобляться "... буйной корпорации детей лейтенанта Шмидта, которую, на манер польского сейма, вечно раздирала анархия." Ну а полноты "счастья" осталось дождаться третьего клона - .рф :hi: Изменено 29 сентября, 2012 пользователем yastreb Shooter76 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 У меня подозрение или диагноз в голове, но как я начинаю эскизить, так растёт снежный ком со склонов, превращаясь в лавину споров. В понедельник выйду на работу, там в перерывах и поиграю с цветами. Конечно все вышеперечисленные джихады, спартаки и прочие динамы и гоппарады... на любое сочетание цветов можно найти очередной замес) Давайте попробуем оторваться от "корпоративных цветов" перекрасим и посмотрим. Окончания, если надо поставлю. Но, я буду вынужден сделать себе именной стяг))) Без окончаний. Просто ситроен клуб. Где он? Да на Мясницкой в подвале, тряпки жжём, смеёмся... Хотя нет! На Лиговке. Но, по приглашению, раунд 5 минут. Перчатки не надевать. Только бинты. В общем, ситроен клуб - это атмосфера. А атмосфера окончаний не имеет... N-Drew, я попробую с бейджиками. mms-spb и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Подниму вопрос с брелоками. Нуждающихся только двое? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 на основном флаге - ру. быть должно. Стрелка поддерживаю. на флажках для колонны - и цветовая гамма и надписи значения не имеют.... просто узнаваемость. mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти