PATALIK Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А когда ближайшая Берлога? Викторыч Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Со вчера и по завтра,я тока оттуда!Так как по некоторым обстоятельствам не смог хорошо отдохнуть! :spiteful: Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что то тема заглохла... оно и понятно, флаги надо обсуждать за пару дней до берлоги или другого массового мероприятия... готовить сани летом - не наш метод! :) Очень понравился флаг Берлинговодов в первом посте. Гимн на Берлоге мы толком не спели - оттого срочно нужна Лужайка, где мы его снова споем и посмотрим какой вариант ближе к "телу". Кстати надо снова оживить наклейки ситроен берлинго нью (ну тот кружочек) и про рамки надо бы тоже сюда отписаться Ястребу - изготавливает ли он их еще? Shooter, Виталь, может все таки тему флага, гимна, наклеек, рамки - в разные подтемы разнести? Ну тема рамок и наклеек всегда будет пополняться сообщениями типа - хочу купить где и когда, за ними не разберешь потом что писалось про гимн например. А с гимном - как утвердим - прилепим - что бы все видели и изучали! :) Ну а флаги - сначсала обсудим - а потом как и рамки и наклейки - в нее будут все писать по поводу приобретения! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Георгий, который Негр - сделал магазин Берлинго Нью.... туда все можно и выкладывать... PATALIK, - полотенца и пледы делались некоторыми участниками для подарка персонального друзьям... и участникам 4 БЕРЛоги организаторы сделали памятные подарки.... вопрос с брелками, думкаи и возможно мини-термосов с нашими логотипами(клуба и ветки) разрабатываются. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Флаг конечно же делать надо. Так же, как и маленькие флажки. Но к этому надо подходить с обсуждением. Допустим, флажки в первую очередь нужны для обозначения колонны. Я все-таки придерживаюсь мнения, что для флажков пойдет частичное изображение машин с этикетки растровской лужайки. Только бутылки убрать надо (лишняя красная тряпка для гаишников, особенно в южных регионах; надеюсь, поедем и туда). А вместо надписи про капли, написать просто "колонна". Тогда данный флаг можно использовать и на Лужайках, и на Впритыках, и на БЕРЛогах, и на прочих мероприятиях. К тому же не возникнет никаких проблем и с ГАИ. С главным флагом, как понимаю, решено - растровский ситрик-бегемотик. А цвет флага? Я против красного, зеленого, белого. При неодбходимости могу обосновать. Может желтый с черным изображением и надписью? Хотя по цвету для Berlingo New подошел бы золотистый или синий. Но мы делаем для колонны, в которой могут быть различные марки автомобилей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Есть предложение начать выпуск электронной газеты. Название:Бегемот Слоган:Берлинго-это не просто... и т.д. На развороте:Отчёт с Берлоги-5 Если интересно-предлагаем. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Паша, кто будет верстать газету? Кто будет заниматься наполнением? Цель газеты, для кого она предназначена? Правила форума Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 mms-spb, Миш, а я считаю что выдумывать не стоит, я по поводу флага. На белом фоне - красная машинка Растра. и надпись. Все же Миш, у нас - Ситроены, и так уж у них повелось что их эмблема красного цвета.... ну сам же знаешь, есть такое понятие как корпоративные цвета.... наш случай :) ну и главное - смотриться! И еще я сда свои 5 копеек вставлю.... Обращение к Сереге Растру, может накидаешь нам бэйджик? То есть так что бы каждый мог скачать его и вписать свое имя туда, а стилистика была бы у всех одинаковая, а то все с такими пестрыми бейджами, у кого одно у кого другое нарисовано :) Можно централизованно вписывать имена и печатать на цветном (если Что у меня цветной лазерник есть) принтере.. и на мероприятиях раздавать кому нужно. p.s. ну а общественось пусть решит надо НАМ это или нет? Romeo и Shooter76 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Идея насчёт флага - фон красно-белый, разделён по диагонали, в центре растровский ситрик-бегемотик, как на наших номерных рамках. N-Drew 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 N-Drew, я имел ввиду флажки, а не флаг. Большой флаг "белое с красным" все ОК! А вот маленькие белые флажки совсем недавно вызывали ассоциацию конфликта с "Единой Россией". Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мышу поддерживаю МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну пардоньте....... я от политики далек и потому ничего про это не знал.... Кстати у еддиной россии вроде же бело синие цвета? или я ошибась. Как бы то ни было 1. можно попробовать рассмотреть идею Ястреба о диагональном разделении флага как на рамках. (эдакий спартак-чемпион получиться (шутка)) 2. я запамятовал, маленькие флажки - это обозначение колонны у нас или мероприятия? Значит красного, белого и зеленого нельзя, а ИМХО черно-желтый - слишком агрессивно, а золотистый наверное будет как то блекло смотреться, ну а синий уже за типишниками зарезервирован, черный за пиратами, то выбора не так много остается :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Про флаг. На скорую руку ... А у ЕдРосов флажки бело-сине-красного цвета. Под этим знаменем Кутузов бил французов при Бородино. :drinks: А зелёный цвет флага - сами знаете, что это такое ... RASTR, когда рамки заберёшь :aggressive: или я их выкину ... Ссылка "На авто" - RASTR, первым плюсанул т.к. я "ЗА". Изменено 28 сентября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Читал всех, соглашался со многими. Что могу крякнуть, диагональ как-то поляками отдаёт... А мы не они))) Про корпоративные тоже добавлю - чёрный у ситро эмблем присутствует (белый фон, красная надпись, чёрная эмблема) в инете как грязи. В итоге, я предлагаю рассмотреть один из вариантов: На авто: вставить картинки не получилось сегодня))) пятница)) А зелёный цвет флага - сами знаете, что это такое ... Зелёный флаг? У Гринписс? Нам нельзя, мы хулиганим на природе. Или у бразилии? Ладно шучу. У нигерии. А диагональ - ну войско польское... Извини))) Да и перевернул ты как-то всё странно, бегемот выпадает в белую бездну... Изменено 28 сентября, 2012 пользователем RASTR mms-spb, Romeo и yastreb 3 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Не угадал. :acute: Так белое - это чистое, светлое, пушистое, чем залитое ... А диагональ можно и перевернуть ... И в догонку: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мне красный в нижнем ряду понравился. И у меня просьба добавить домен (.ru), поскольку основное общение происходит именно на этом форуме. Правила форума Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мне красный в нижнем ряду понравился. И у меня просьба добавить домен (.ru), поскольку основное общение происходит именно на этом форуме. так я его и зашопил для примера Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мне больше по нраву красный- первый ряд. Всё ж шевроны уголками вверх должны смотреть. А то это уже флаг Романа получается... :rofl: mms-spb 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Даже намёка на мой значёк НЕТ!Больше на Ваш похож!!!! :spiteful: Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Я тоже сходства не нашёл. Romeo повернул два шеврона навстречу друг другу. Так сказать продолжил фантазию линейки Citroen DS. Идём далее. Оставляя шевроны в их нормальном положении, есть предложение увеличить их по размеру и вывести их концы в воду за размеры флажка. Получится футуристично, свежо, актуально, инновационно, просто праздник какой-то Сбейте меня палкой! Приземлиться не могу! Скажите сыну, что папа лётчиком был! :crazy_pilot: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем RASTR RogaliK, N-Drew, vetfelix и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А что,брелоки никому не нужны? только мне? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Пензюк, а они есть? Или макет где-то обсуждается? Я бы согласился, у меня сейчас эйфелева башня, в кармане брюк травматичная фигня)) Сменил бы)) Но, на авторынке одна цыганщина. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Серёг,а чё обсуждать? Последние макеты в ромб-и вуаля! На аверс-бумеранги,а на реверс-бегемошу. И желающих набрать. "Настоящих,буйных-мало,вот и нету вожаков!" Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Пензюк Nafanya и RASTR 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) уже делаю.... буду с вас навариваться. Растр - позвони мне, а то ты что-то не доступен. Есть деловитый разговор. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем китаец на французе Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 китаец на французе, извини не могу... Тигр домашний разыграл мой сотовый в ночи, скинул его с буфета и куда-то загнал симку. Четвёртый вечер в пикантной позе лажу по закоулкам квартиры и пытаюсь её найти... В итоге, я без связи и номеров( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти