китаец на французе Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Что в кузове грузовичка, дьявольская мощь... Не, не приходило в голову? Чертовски влюблен в ситроен.... Можно продолжить МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @китаец на французе, Что в кузове грузовичка, дьявольская мощь... Реально,только смайлик подходит...Повторюсь:у каждого свои ассоцации с сатанинской симвликой,я высказал свой взгляд,для этого и нужен форум,или я ошибаюсь? Probolic 1 Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Что в кузове грузовичка, дьявольская мощь И это от куда она там взялась...? Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Все ребят, расходимся. Ща ссылку кину на секту сатанистов, встретимся там. Wizman 1 Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну и где все желающие?? Наклейки то я Вам сделал. Когда заберете то? Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я заберу...честно. Возможно в понедельник подъеду с утречка МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Коль ,и мне прихвати))) И щетки) Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ну вообщем мой тел есть у Вас)) звоните... хотя теперь лучше пишите... и желательно в вацап. переехал в др кабинет.. связи ноль. Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Halls Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Дочь порадовала, сделал брелок из полимерной глины. OlegaS@N, китаец на французе, mms-spb и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Halls Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Может кому то нужно? Могу попросить сделать еще. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти