китаец на французе Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мыша - древко пили. А на счет денежки - не все клубни едут на шестую - может каждый переведет по 100 на карту тебе? Ну а с Растровича вроде принято решение не взымать.... vitaku1 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В 13.12.2012 в 02:43, 'китаец на французе' сказал: Мыша - древко пили. А на счет денежки - не все клубни едут на шестую - может каждый переведет по 100 на карту тебе? Ну а с Растровича вроде принято решение не взымать.... Если собрать со всех, кто поедет, там и на второй можно собрать(резервный)! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я заплатил всего 2000руб. С РАСТРыча брать нельзя. Мы ему сами должны за проект и вообще за всю прошлую работу. Думаю, что может кто приедет на шестую, то и понесем это финансовое бремя в размере ста рублей на своих плечах? Если это не устраивает, то могу сообщить номер своего телефона. Но тогда надо по-меньше сбрасываться. А то набросаете мне денег! КнаФ! Так как ты старейшина и первый, кто с КолейДК устроил встречу нашей ветки, то прими решение по оплате нашего Флага. Ссылка на комментарий
Despejado Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я, к примеру, вот не знаю смогу заскочить на Берлогу познакомиться или нет, буду знать только ближе к НГ. А вот на благое дело сброситься считаю для себя делом праведным Может организовать список желающих и разделить сумму на их количество? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) 'Despejado' сказал: список желающих и разделить сумму на их количество Да просто Миша пусть озвучит номер карточки и номер телефона -- кому как удобнее ... Миша скинь в личку волшебный номерок телефончика своего -- я скину соточку. Заодно узнаю номерок, буду названивать долгими скучными вечерами ;) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 МихМих, а мне в лс номер карты, если денежка срочно нужна, а так на Берлоге сто%. Ссылка на комментарий
Despejado Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну раз пошла такая :russian: то мне тоже в личностьку или то или другое, усе равно :crazy: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Михайло - дай номер карты сюда и народ скинет(продублировать в теме Б6). Если не наберется - в Рязани порешаем. Гозпада - давайте ка по 100 переведем... Будут лишнии - на МихМих можно положиться - он их на правое дело определит.... Питерский - рейс на острова сообщу отдельно mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 'китаец на французе' сказал: рейс на острова сообщу отдельно я любитель на машине путешествовать. Номер сбербанковской карты 6761 9600 0290 6201 38 телефон 8-92I-964-пять пять- 64 :thank_you: Romeo и RASTR 2 Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) 'mms-spb' сказал: Номер сбербанковской карты 6761 9600 0290 6201 38 А кол-во циферок в № карты правильное? P.S. все в норме. сам ошибся) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Flig mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Игорь! :thank_you: Получил. Только хватило бы и 100руб! Теперь я твой должник! 'Flig' сказал: кол-во циферок в № карты правильное? у меня какая-то бесплатная сбербанковская карта. Поэтому столько и цЕфирек. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 'Romeo' сказал: Можешь смело резать сделал обрезание в 25см, теперь должен войти Romeo 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пошел за пивом и примерил. Вошел! Но на искосок! Может еще 25см отрезать? Успокаивает только одно, что древко 2.5м не вошло и в лифт. А 2.25м в лифт вошло, но тоже слегка по диагонали. Как кто-то из наших ребят (чертова голова, памяти уже никакой!) подметил (а вот кто подметил?), что объем груза, помещаемый в бегемота можно измерять лифтами. Кто-то мерит попугаями, кто-то кв.метрами, а мы лифтами! Пришли 152руб от карты5469ххх9305. :thank_you: Ребята! Чья карта? Сообщите, пожалуйста! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ольга Константиновна Ш mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Михалыч, отправил на телефон, чтоб всегда был на связи. :dirol: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Извините, в своей деревне сегодня смог только на телефон. Присоединяюсь к Одиссею, будь на связи! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Миш, я тоже бросил на телефон, т.к. с терминалами только пытаюсь завести дружбу. mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Despejado Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Тоже бросил на телефон... еще в пятницу. Забыл отписаться. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Пришло 100 на телефон. :thank_you: А от кого? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Во! Миша, от меня наверное наконец-то дошли! ;) Отправлял в четверг после обеда -- у нас какая-то тормознутость с платежами наблюдается со Сбером (и мои платежи и ко мне идут с задержкой на два-четыре рабочих дня) ... А какие нибудь реквизиты у платежа еще есть, чтобы уж точно определиться? mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 'Wizman' сказал: А какие нибудь реквизиты у платежа еще есть Нет, но я уверен, что это твои. 'Wizman' сказал: идут с задержкой на два-четыре рабочих дня) ... Лешка! Ты чё, где живешь? :biggrin: Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Как где ... заМКАДыш я !!! То есть -- в Московской области по дороге в Питер! :crazy_pilot: Сразу переспросить -- что-то как-то постеснялся ... :blush2: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 'Wizman' сказал: заМКАДыш я !!! То есть -- в Московской области по дороге в Питер! Леша! Так это почти самый центр российской цивилизации! Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В 18.12.2012 в 17:38, 'mms-spb' сказал: Леша! Так это почти самый центр российской цивилизации! ...там, где лес весь исчез и теперь гудит АЭС-еще не она... (Квартира в Москве. Семен Слепаков®) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ребята! Пришло еще 100руб на телефон. :thank_you: Откого? Если такие скромные, то сообщайте в личку. Ничего зазорного в том нет, если открыто написал: я переслал тебе 100руб. У нас не благотворительный фонд, а оплата берлинговодского знамени. Когда я мог тысячу другую потратить на благотворительность, то никогда не просил о возмещении денег. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти