renach Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Купил Mystery MBB-252A активный, именно хочу на штатную систему цепануть... Вопрос такой... Есть питание к аккуму, есть минус, и есть еще одно питание для включения саба, сказано, Написано проложить к магнитоле и соединить к проводу управления активной антеной или допольнительным усилителем, не понял… Рапиновку можете дать? куда на магнитоле этот провод соединять, с отсальным понятно, к задним колонкам соединить и все... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 и еще дырки для воздуха нету, не должно быть у этой модели? Закрытого типа значит? Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Магнитола имеется ввиду штатная, насколько понял. На ней выхода на питание антенны (или сигнала на усилитель) скорее всего нет. Возьмите любой постоянный плюс и через выключатель подключите к этому проводу. Выключатель желательно с подсветкой на видном месте, чтобы не забыть выключить уходя. Раз нет выхода фазоинвертора, значит эта головка предназначена для закрытого ящика. На мой вкус так лучше, искажений меньше. renach 1 Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Посмотри в соседней теме- распиновка магнитолы рд4. renach 1 Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Pin 11: +12v switched remote - выход сигнала на включение внешних устройств (усилителей) renach 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Наконецто поставил… Решил установить, геморой конечно, провода эти, пучки тянуть… Среднюю пласстиковую стойку еле снял, чуть треснул даже, пистон долбанный на ней, не выходит и все… Даже железо, куда пистон этот входит, выперся чуть наружу, жесть, это походу мне только так попадается, ну снял еле еле… Почему так хз…Провода проложил… Соединялся к задним колонкам, в магнитоле самой, разобрал, запаялся туда… Не хотел разрезать провода. Удачно вышло… Хотя чуть там не намудрил, какую то фигню на плате отламал, от пайки, ладно местами не попутал, запаял обратно, уф думал, попал щас, магнитолу еще придеться покупать… Питание для саба протаскивал, уже имеющийся дырки, с заде бардачка, дырку расширил, покрасил своей краской на всяк случай, кемпинг одел, и провода протянул… Дальше по правому порогу. и в багажник… В начале я не сильно ощутил разницу, ну потом когда бас выключал, понял что, колбасит хорошо, в машине, не для улицы. Регулятор саба, поставил в бардачок, синяя подсветка у нее еще, удобно сделали регулировать басы… В общем доволен… Dimakgb 1 Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 renach, на фотках делай разрешение меньше, а то неудобно смотреть Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ага он не уменьшает сам, щас уменьшу, забываю. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 что мне нравится, что регулятор саба есть, дистанционный... Я вообще доволен, теперь штатной магнитолой, единственное нету УСБ... Пока так что не буду менять, хватает... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а звук через USB намного лучше, чем с диска Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти