Cep)I(uk Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ПРивет честной народ!!!!Вот и стал я обладателем ситроена с4!!давайте знакомиться, я пока в этих рядах новичек,но для начала есть ли тут владельцы авто из рязани??? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Cep)I(uk, привет! ТУТ точно есть! ))) Ссылка на комментарий
Cep)I(uk Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну это же хорошо))))) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Cep)I(uk . Привет! Очень часто посещаю Рязанскую область- Скопин. :bye: Ссылка на комментарий
Cep)I(uk Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Гендельф .Та я и сам ооочень часто в скопине бываю, не очень далеко от него живу просто Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Cep)I(uk - видел С4-е в Горлове. Случайно не Вы это были? Ссылка на комментарий
Cep)I(uk Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Гендельф .Неее ,в те края колесо моё не каталось еще, видать еще один ситроеновец появился в этом районе Гендельф 1 Ссылка на комментарий
solnvitalij Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 потерял ключи что делать Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 solnvitalij, оба? Карточка сохранилась? Можно обратиться к дилеру, заказать новые. Вот пару ссылок: одна "убогая", другая в яндекс... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти