mixan Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Рязань. C5 x7 белый металлик. Ни от одной машины еще не был в таком восторге. =) Ссылка на комментарий
francuz Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Рязань. Citroen C4 Picasso, 1.6 HDi Счастье, по видимому, заключается - в досуге.... Ссылка на комментарий
D1m@rik Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Рязань. Citroёn С4 II. 1,6 VTi. "Тындынц" на мешалке. Пробег на сей день 1500 - полет нормальный :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ситр С4нью, пробежал 600 км пока отлично! А вообще здесь Рязанцев много? Реальные встречи проходят? Ссылка на комментарий
D1m@rik Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ээээээ...затрудняюсь ответить на поставленные вопросы.. Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а встречи были бы не лишними Ссылка на комментарий
D1m@rik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пожалуй да! По-моему, просто не хватает инициатора... "поиск" пользователей на данном форуме выдал мне список рязанских ситроводов на 3 страницы :biggrin: Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а сколько с последней активностью хотя бы в этом году? Ссылка на комментарий
D1m@rik Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Большинство зарегистрированы только в этом году Как и я собственно.. Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Надо бы как то всех организовать хотя бы в этой теме, для начала Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 По городу вижу все больше и больше новых С4. С одной стороны рад, что становится больше единомышленников, с другой уже не так выделяешься среди толпы. Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 24 ДЕКАБРЯ. Новогодний челлендж «НЕ ЖДАЛИ?!» 6 год подряд команда Action team проводит уходящий год вместе с рязанскими участниками челленджей. Эта игра не стала исключением, и как обычно будет вещевой челлендж с не большими нововведениями. В этом виде игры для выполнения задания у вас будет возможность обзвонить своих друзей, попутно поздравить с наступающим новым годом. На последок перед празднованием НГ хорошо отдохнуть в дружной компании и получить одну из последних дозу адреналина 2011года. Для того чтобы принять участие нужно совсем не много, это приехать к 21:30 на малую парковку ледового комплекса «Олимпийский». Новогоднее пожертвование деду морозу за игру по предварительной регистрации 200рублей и 5 копеек, на самой игре 300рублей и 5копеек. Ограничений по количеству людей в команде только одно, сколько вмещает одна машина. Всех участников ждут гарантированные памятные призы. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! http://vkontakte.ru/event33121724 Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 белый бегемотик В9!!!2011г пробег 20000км!! т о сам делаю!!! принимайте!!!! Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Рязанцы, есть у кого желание приобрести клубные рамки? А то я хочу заказать, но партией доставка вышла бы дешевле. Ссылка на комментарий
misterchalker Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 .. Всем привет! В субботу купил завтра поеду забирать свой космолет, встречайте друзья. Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Приветствую вновь испеченного ситровода! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В среду с 9 утра буду в Ноевом Ковчеге на ТО. Ссылка на комментарий
misterchalker Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Завтра в районе 11 поеду забирать. Не понравилось одно.Салон хотел обмануть меня с резиной.Доверился им,говорили что во всей Рязани нет,предлагали на 2 тыщи дороже за баллон к концу недели. В итоге купил сегодня и дешевле.Но это их хлеб, если бы сработали оперативно, то возможно и не поехал бы никуда. А в остальном отмасфера в салоне классная и ребята отличные! Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Кто менеджер? Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Зимний чемпионат по ралли-спринту 2012, второй этап Описание: Второй этап зимнего чемпионата по ралли-спринту Мы продолжаем проведение чемпионата, предстоящий этап будет проведен на той же трассе, что и первый, при поддержке Автостарта и Ozon karting club. Обращаем Ваше внимание, что теперь стоимость въезда составляет 200р, стоимость участия осталась неизменной. Как проехать? - по Михайловскому шоссе до поворота на Секиотово Когда? - 5 февраля, начало регистрации в 11.00, начало заездов в 12.00 Сколько? - стоимость въезда 200р, стоимость участия 100р Регламент соревнований http://bit.ly/w3wBrt Веб-сайт: http://art62.ucoz.ru Местоположение: Рязань, Россия Начало: 5 февраля в 12:00 http://vk.com/event34751217 Можно заоодно и встречу Ситроводов замутить :greeting: Ссылка на комментарий
misterchalker Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Менеджер сегодня сработал отлично, устроил мне настоящий праздник. Сергей зовут. А по рези не я все понял. Салон зависит от своего поставщика и от цен которые он дает. Поэтому винить менеджера не в чем. Да и вообще атмосфера в Ноевом ковчеге умиротворенная и спокойная просто класс. 5 числа встретиться не смогу. Завтра днюха в субботу буду отмечать а вообще необходимость организовать встречу реально есть. Нас не так много, можно и собраться. Менеджер сегодня сработал отлично, устроил мне настоящий праздник. Сергей зовут. А по рези не я все понял. Салон зависит от своего поставщика и от цен которые он дает. Поэтому винить менеджера не в чем. Да и вообще атмосфера в Ноевом ковчеге умиротворенная и спокойная просто класс. 5 числа встретиться не смогу. Завтра днюха в субботу буду отмечать а вообще необходимость организовать встречу реально есть. Нас не так много, можно и собраться. Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Отпишись когда номера получишь, интересно узнавать клубней в городе. Да и вообще кто не стесняется отпишите свои номера. Мой К460РВ. Ссылка на комментарий
misterchalker Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Пиздец!!!!! Вчера въебал машину.Треснул низ переднего бампера, дасада просто жесть. Даже КАСКО не поднимает настроения.Наехал на сугроб, въузжая во двор.В ковчеге говорят что мелкий ремонт не делают. А так хочется быстро.Если кто может помочь дайте знать как можно быстро и оперативно устранить косяк.89156208602 Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Скатайся в техцентр (не помню как называется) который находится по дороге к Солотчинскому посту метров через 200-300 после Глобуса. Делают там качественно и быстро и с многими страховыми работают. Правда ты лучше сначала узнай сколько ремонт стоит, может дешевле за свои деньги сделать чем в следующем году за КАСКО переплачивать: во первых при наступлении страховых случаев дорожает полис, во вторых теряется возможная скидка по безаварийной езде (а это порядка 15%). Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ЧЕМПИОНАТ РЯЗАНИ - ICE RACING - ГОНКИ НА ЛЬДУ Описание: В субботу 11 февраля 2012 года в районе поселка Листвянка впервые в истории Рязанского Автоспорта пройдут синхронные гонки для автолюбителей ПЕРВЫЙ ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ РЯЗАНИ ICE RACING - ГОНКИ НА ЛЬДУ ДВОЙНОЕ ЛЕДЯНОЕ КОЛЬЦО Начало регистрации в 10-00 Начало гонки в 11-00 Генеральный информационный партнер радиостанция АВТОРАДИО РЯЗАНЬ - 102.0 FM РОЗЫГРЫШ билетов в DEEP club!!! На территории гонки работает RACING CAFE КОЛИЗЕЙ - горячая кухня: чай - 10р / кофе - 15р плов - 100р / 400гр / шашлык - 180р / 200гр УЧАСТИЕ: Класс "Задний привод" - 200р Класс "Передний привод" - 200р Класс "Полный привод" - 200р Класс "Супер шип" - 1000р Леди Класс - бесплатно!!! Гонщики! Регистрируйтесь на стене встречи! Указывайте Ф.И.О. пилота, марку и номер АВТО Въезд для всех - 200р / машина Всем представителям СМИ - въезд свободный КАК ДОБРАТЬСЯ? Выезжаем из Рязани по Куйбышевскому шоссе на трассу М-5 в направлении Самары. Проезжаем 20км по трассе - после поворота на Панферово - далее РАЗВОРОТ!!! Двигаемся еще 1,5км до поворота на Листвянку. Через 50м после надземного перехода - поворот НАПРАВО. Следуйте за указателями с надписью "ГОНКА"!!! Веб-сайт: http://www.dragmaster.ru Местоположение: Рязань, Россия Начало: 11 февраля в 10:00 http://vk.com/event35054282 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти