FreeTiller Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Володя,С-кроссер и Аэркросс на одной платформе Митсубиши Оутлендер сделаны поидее,так что те же яйца,только в профиль... Я тоже считал, что последний - родня ASX, который и размерами и концепцией отличается от Оутлендера.( :dntknw: Погуглился, так и есть- с одной платформы, одинаковая база, близнецы-братья!) Изменено 30 августа, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
TELHIN Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ниссан муроно Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У друга Киа Спортаж,в полной комп.Езжу на ней часто,мура полная,наша намного тише,мягче,и мотор там слышно очень!Воняет противно пластик в салоне!! Ну не знаю,шумка согласен,про мотор не знаю,вонь...сидел,ездил...не пахнет)))И эти "-"...всё равно не покрывают "+" :biggrin: Все равно он мне нравится))) 1070000-думаю для такой машинки норм :scenic: Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Ну не знаю,шумка согласен,про мотор не знаю,вонь...сидел,ездил...не пахнет))) И эти "-"...всё равно не покрывают "+" :biggrin: Все равно он мне нравится))) 1070000-думаю для такой машинки норм :scenic: Коллега жены проездив год на новом спортаже уже продаёт его, говорит, что хочет брать б/у "породистого" кроссовера или внедора, а спортаж не катит. Открыто не заявляет что именно его не устраивает в спортаже, потому что, когда только купил, то хвалил, а тут, видимо, поездил, понял чего-то и сливает теперь этот киа. Так что хорошо подумай. Лично я из плохого про новый спортаж слышал только то, что у него двигатель слабоват для такой массы, обгоны на трассах будут в напряг. Хотя, если стиль езды вальяжный, то его динамики будет достаточно. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Inspiron Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Хотя, если стиль езды вальяжный, то его динамики будет достаточно. Да вот нет,у меня наоборот :russian: зы Да ладно,это может быть через годик... Пока жена на С4,я на Акценте(2008 г.в.)-102 лошадки...чип-тюнинг двигателя...мне пока хватает))) А что будет через год...поживём увидим :search: Изменено 31 августа, 2012 пользователем DIМKA Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Володя,С-кроссер и Аэркросс на одной платформе Митсубиши Оутлендер сделаны поидее,так что те же яйца,только в профиль... Оутлендер = С-кроссер Аэркросс = ASX Он же пишет про Паджеро Спорт... а это совсем другая машина. Одна из лучших на внедорожье. И если брать именно внедорожник и выбирать между С-кроссером и Паждеро Спорт, то однозначно Паджеро. Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
maxx1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Оутлендер = С-кроссерАэркросс = ASXОн же пишет про Паджеро Спорт... а это совсем другая машина. Одна из лучших на внедорожье. И если брать именно внедорожник и выбирать между С-кроссером и Паждеро Спорт, то однозначно Паджеро. Оутлендер = С-кроссер=Аэркросс = ASXОн - все на одной платформе сделаны,кузова разные,кишки одни. Анатолий Вассерман не знает значения фразы «Анатолий Вассерман не знает». Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Не знаю что следующее ,но Актион взял бы ,отвечу почему его,так как за лям авто не потяну ,хотя DS5 собака тоже нравиться и Айкросс ,в общем много чего есть на нашем рынке,вопрос в деньгах)) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ауди а 4, бмв 325, паджерик но в последнее время присматриваюсь к большим пикапам. На данный момент ситро устраивает, но еще раз повторюсь, все впечатление от машины портит короба автомат. Ужаснее не видел, даже на гетсе лучше. ONE*LIFE Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 все впечатление от машины портит короба автомат. Ужаснее не видел, даже на гетсе лучше. Зачем тогда брал с таким коробасом?!) Тырнета, чтоль не было просветиться!? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Когда тестил машины перед покупкой, очень пристально наблюдал за работой автомата на разных авто. Ситр хорошо себя показал, а в процессе эксплуатациии разочаровал. Может под впечатлением и не заметил))) ONE*LIFE Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 WV Tiguan TDI 2.0 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 К названию темы надо добавить - (мечты). :rolleyes: 131313q и gvvut 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем alers Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Когда тестил машины перед покупкой, очень пристально наблюдал за работой автомата на разных авто. Ситр хорошо себя показал, а в процессе эксплуатациии разочаровал. Так в инете полно тем,отзывов про ситроеновский автомат...не хвалят его...Мне и менеджер в салоне тоже про него говорил :fool3: Сам читал...вот и взяли на ручке 131313q 1 Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 К названию темы надо добавить - (мечты) Верно. У меня только не "После Ситроена", а в дополнение к нему, есть мечта найти американца 60-х - начала 70-х годов - типа Бьюик-Ривьера, Олдсмобиль-Торнадо, Форд-Тандерберд, Меркюри-Сэйбл, Шевроле-Комаро, Крайслер-Империал. Отреставрировать и сделать автомобилем выходного дня. Все ближе и ближе к этой идее, боюсь однажды сорвусь, и куплю где-нибудь (а вдруг) ржавую развалюху не на ходу. Чтобы догнивала на даче у забора. FreeTiller и 131313q 2 Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А я вот хочу форестер. В 2013 г. обещают рестайлинг сделать и всяких новшевств добавить. Жду-недождусь Ссылка на комментарий
Sevlad Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 DS5 хочу :rolleyes: С4 NEW! Tendence+Auto, 1,6L 109HP, МКПП, парктроник, сигналка Чудны крестьянские дети! Ссылка на комментарий
Alex_AndeRSen Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Согласен, DS5)) Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Так как поменял много авто,скажу что мне немцы нравятся боль ше остальных в частности BMW CnJIuH 1 Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Sevlad, Alex_AndeRSen, плюсую за DS5. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Scorpi Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А я бы просто С5 взял. Посидел в салоне DS5 мне не понравился, снаружи симпатный, а внутри мне показался очень не удобным. Ссылка на комментарий
serega62 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот ещё один из вариантов!!! Не знаю что это, но выглядит эффектно!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 дс9 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 mitsubishi pajero sport или mitsubishi pajero , мечтаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти