Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Обработка ЛКП Жидким стеклом

obzor1910

Рекомендуемые сообщения

Обработал сам свой авто жидким стеклом эффект превзошёл все ожидания, машина меньше пачкается в дождь, битум почти не липнет а если есть то просто при трогании рукой отваливается,данной обработки хватает на год, может и больше))),на мойке просто водой моется...

Хороший воск стоит 30 баксов за 250 грамм, и выше. Дорогой, то той причине что содержит большое кол-во воска карнауба.

Лучшие воски , это американские, они лидеры в этом. Например Poorboy's, Chemical Guys, Meguiar's и т.д

Все что для розничных сетей, черепахи или прочая лабуда это для любительского применения.

Ну пожалуй Sonax и Zymol, как то выделяются .

Я пользуюсь воском для яхт, никакие камни и химия не страшны.))))

Всем привет!

Долго думал по поводу обработки кузова - 2 недели назад сделал обработку кузова нанокерамикой. Цена вопроса 17900 (покрытие лобового стекла антидождем в подарок), время на реализацию 30 часов, эффект - покрытие как новое, хорошо отталкивает воду, грязь и пыль, гарантия 3 года, фоток пока нет. Сайт сети сервисов www.carnano.ru :good:

ab197547.gif

Жидкое стекло продается во многих магазинах. Например Метро, Ашан. Стоит копейки- около 300 рублей банка. банки одной хватает по за глаза на защиту бампера, капота, передних крыльев. Для дальняка самое то

Изменено пользователем Михалыч42

А способ нанесения кисточкой или как, и как ложиться, на поверхности. Способ смывания с ЛКП в последствии,и воздействие на ЛКП, мы с батей стыки в колодце промазывали, в цемент добавляли жидкое стекло, становится как камень.

• 3 недели спустя...

Извиняюсь что долго не отвечал -разъезды. Покрывал машину сам жидким стеклом Willson= обесжириватель Willson, комплект вышел с доставкой 2800 деревянных, 5 раз был на мойках автомойщики удивляются почему машина быстро а главно чище других моется)))рекомендую всем процесс нанесения до боли прост.

Я так же покрыл машину willson body glass guard. И все стекла по кругу антидождем. По прошествии пол года могу сказать , что это покрытие стоит своих деняг. Я делал не сам , цена вопроса была 6800.

Где покупали ? Кинте ссылку

molhyn.gif

На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу.

В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...