Саломон Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 На наших машинках с пакетом авто автоматически складываются зеркала заднего вида. У многих уже должен быть опыт эксплуатации в зимний период. Не ломается ли привод зеркал при примерзании оных? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 С пакетом Сити или в Эксклюзивах. С пакетом AUTO только вручную. Вручную ни чего не ломается))) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 На наших машинках с пакетом авто автоматически складываются зеркала заднего вида. У многих уже должен быть опыт эксплуатации в зимний период. Не ломается ли привод зеркал при примерзании оных? Если опасаешься, можно отключить функцию в бк. А вооюще я пробовал =) зеркало без проблем и ручками складывается. Не знаю как все это работает, но работает =) Karamba! Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :bye: Переживал по началу, но оказалось всё путём. Просто чаще осматриваю зеркала перед закрытием. Тонкий лёд ломает, а толстый и не нарастал как то :dntknw:. А вот БК не отключает эту фигню, у меня. Саломон 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
shellzzz Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Читай мануал.Отключает ОД. Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Конструкция привода складывания сделана удачно и зимой никаких проблем. Очень удобно, что они сразу складываются. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Если опасаешься, можно отключить функцию в бк. А вооюще я пробовал =) зеркало без проблем и ручками складывается. Не знаю как все это работает, но работает =) А вот ручками то нельзя.. В мануале написано. maxx69rus 1 Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 :bye: А вот ручками то нельзя.. В мануале написано. Так то оно так ! Но ! На мойке не предупредишь - сложат вручную при сушке. Я вообще раз, притирался плотно плотно меж двух машин... ну и одну сторону прозевал... зекало об зекало бац и сложилось... МОЁ... а "тазику" апонента пофик. Вышел, поправил, проверил, всё работает как и прежде :good: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Складывается постоянно ,не каких проблем,и назад и вперед руками складывается ,тоже не каких проблем. Саломон 1 Ссылка на комментарий
Niser Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 При нажатии кнопочки (на водительской двери, которая определяет правое или левое зеркало вы будете регулировать) вниз, зеркала складываются ))) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Niser, ну да. так и есть У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
maxx69rus Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Как, после вчерашнего ледяного дождя в Москве проблем с раскладыванием не было? Изменено 31 октября, 2012 пользователем maxx69rus Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да вроде е было У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 сегодня был, да и по прошлой зиме раскладываются, как и складываются без проблем. Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Никаких проблем не было вчера и сегодня. Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
air2003 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Третья зима и все на улице, нет проблем. Вот то что на сложенные лопухи снегу, по два сугроба, наваливает и вода внутри замерзает, что мешает регулировке -это постоянно. А вот раскладывается всегда. Тьфу три раза. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения