Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Складывания зеркал зимой

Саломон

Рекомендуемые сообщения

На наших машинках с пакетом авто автоматически складываются зеркала заднего вида. У многих уже должен быть опыт эксплуатации в зимний период. Не ломается ли привод зеркал при примерзании оных?

На наших машинках с пакетом авто автоматически складываются зеркала заднего вида. У многих уже должен быть опыт эксплуатации в зимний период. Не ломается ли привод зеркал при примерзании оных?

Если опасаешься, можно отключить функцию в бк. А вооюще я пробовал =) зеркало без проблем и ручками складывается. Не знаю как все это работает, но работает =)

:bye: Переживал по началу, но оказалось всё путём. Просто чаще осматриваю зеркала перед закрытием. Тонкий лёд ломает, а толстый и не нарастал как то :dntknw:.

А вот БК не отключает эту фигню, у меня.

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

Конструкция привода складывания сделана удачно и зимой никаких проблем. Очень удобно, что они сразу складываются.

Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение.

Если опасаешься, можно отключить функцию в бк. А вооюще я пробовал =) зеркало без проблем и ручками складывается. Не знаю как все это работает, но работает =)

А вот ручками то нельзя.. В мануале написано.

Skoda Octavia A7 1.8 DSG

:bye:

А вот ручками то нельзя.. В мануале написано.

Так то оно так ! Но ! На мойке не предупредишь - сложат вручную при сушке. Я вообще раз, притирался плотно плотно меж двух машин... ну и одну сторону прозевал... зекало об зекало бац и сложилось... МОЁ... а "тазику" апонента пофик. Вышел, поправил, проверил, всё работает как и прежде :good:

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

Третья зима и все на улице, нет проблем. Вот то что на сложенные лопухи снегу, по два сугроба, наваливает и вода внутри замерзает, что мешает регулировке -это постоянно. А вот раскладывается всегда. Тьфу три раза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...