Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Цветной центральный дисплей, расширение возможностей

Foxcub

Рекомендуемые сообщения

Возникла идея воспользоваться цветным центральным дисплеем (тот в котором навигация и пр.) для недокументированных функций.

Но, не уверен в возможности реализации идей, а именно.

1. Можно ли запитать на него (установить) камеру заднего вида (можно и на передок поставить) хоть там и отображаются датчики парковки

2. Можно ли вывести от него в салон разъем для подключения видео? (ну киношку посмотреть иногда и пр. (не во время движения конечно)

(ну киношку посмотреть иногда и пр. (не во время движения конечно)

звучит как оправдание :acute:

а если по теме - коль в нави даже пробок нет (а у некоторых, даже России!!!) + даже не сенсорный (хотя это и ни при чем), думаю вряд ли...

Сервисмены народ ленивый и не находчивый.

Раз в инструкции ничего "такого" не написано, то значит нельзя - это такая логика.

А вообще раз запитали монитор - значит на нем есть шлейф, которым он соединен с магнитолой.

И отсутсыие привычных глазу "тюльпанов" и "гребенок" скартовских ни о чем не говорит.

На монитор же приходит сигнал, не так ли?

В общем смысл такой, что в принципе с технической точки зрения это решаемо в теории, а вот на практике - нужен просто "Левша", а не сервисмен, имхо.

• 11 месяцев спустя...

Неделю назад ОД скидывал на почту список допов на ДС4, так вот там есть камера заднего вида - сама камера 190р, установка 2700. как то так. 

На первое ТО поеду, думаю, поставлю. 

• 3 месяца спустя...

нет, пока не поставил.. еще не был на ТО. 

по ценам я похоже напутал - камера 2470 + установка 3200

а то что выше писал, то это цены на датчик удара к сигнализации. 

аксессуары на DS-4.pdf

Спасибо, по камере думаю установка не возможна, это скорее всего в случаях с китайской магнитолой, туда же и тв-антенна, а вот датчик удара за 190 не помешало бы, нужно только разобраться куда его подключить, по работе то ерунда.

Ещё заинтересовали "штанги поперечные сталь" - это что за ерунда???? Багажник на крышу что ли?

Изменено пользователем Evgennnnn

ну я когда с менеджером разговаривал, он был в курсе что у меня штатная нави стоит, говорил что на нее все будет выводится с камеры одновременно с парктрониками

не, у нас нет ОД, я в Спб на выборгской покупал. 

Изменено пользователем orphelin
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ну что народ кто-нибудь установил камеру на штатную голову? Или все таки это не возможно?

Я себе на сид ставил автозатемняющееся зеркало заднего вида с 4-х дюймовым  монитором на 2 видеовхода и на один вход подавал сигнал с камеры установленный в плафон подсветки номера, хочу его попробовать установить в DS взамен штатного и на него вывести камеру заднего вида установив ее в плафон подсветки номера.

Изменено пользователем StrayCat

50470.png

f4N9S6U6W9U3tl1w0O4D-14968.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...