Foxcub Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Возникла идея воспользоваться цветным центральным дисплеем (тот в котором навигация и пр.) для недокументированных функций. Но, не уверен в возможности реализации идей, а именно. 1. Можно ли запитать на него (установить) камеру заднего вида (можно и на передок поставить) хоть там и отображаются датчики парковки 2. Можно ли вывести от него в салон разъем для подключения видео? (ну киношку посмотреть иногда и пр. (не во время движения конечно) Ссылка на комментарий
Юсуп Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тоже интересно, кто что узнает маекните плиз Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (ну киношку посмотреть иногда и пр. (не во время движения конечно) звучит как оправдание :acute: а если по теме - коль в нави даже пробок нет (а у некоторых, даже России!!!) + даже не сенсорный (хотя это и ни при чем), думаю вряд ли... Ссылка на комментарий
Юсуп Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Узнавал у ОД сказали там простая магнитола от с4 к которой прикрепили экран с антеной и все поэтому ни выхода на камеру ни двд нет . Ссылка на комментарий
Foxcub Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сервисмены народ ленивый и не находчивый. Раз в инструкции ничего "такого" не написано, то значит нельзя - это такая логика. А вообще раз запитали монитор - значит на нем есть шлейф, которым он соединен с магнитолой. И отсутсыие привычных глазу "тюльпанов" и "гребенок" скартовских ни о чем не говорит. На монитор же приходит сигнал, не так ли? В общем смысл такой, что в принципе с технической точки зрения это решаемо в теории, а вот на практике - нужен просто "Левша", а не сервисмен, имхо. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 На ds4 стоит таже голова что и на ds5 и кстати на с5 теперь тоже, а там есть камера,делайте выводы. Ссылка на комментарий
Foxcub Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вот вот. Еще одно подтверждение, что в принципе это возможно. Вопрос только как. Ссылка на комментарий
Юсуп Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Тоже слышал что одинаковые , и буду только рад если что-то получится, будем дальше узнавать и пробовать. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Неделю назад ОД скидывал на почту список допов на ДС4, так вот там есть камера заднего вида - сама камера 190р, установка 2700. как то так. На первое ТО поеду, думаю, поставлю. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Просьба отписаться, поставил ли, и что за список допов такой??? Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 нет, пока не поставил.. еще не был на ТО. по ценам я похоже напутал - камера 2470 + установка 3200 а то что выше писал, то это цены на датчик удара к сигнализации. аксессуары на DS-4.pdf Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Спасибо, по камере думаю установка не возможна, это скорее всего в случаях с китайской магнитолой, туда же и тв-антенна, а вот датчик удара за 190 не помешало бы, нужно только разобраться куда его подключить, по работе то ерунда. Ещё заинтересовали "штанги поперечные сталь" - это что за ерунда???? Багажник на крышу что ли? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Evgennnnn Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ну я когда с менеджером разговаривал, он был в курсе что у меня штатная нави стоит, говорил что на нее все будет выводится с камеры одновременно с парктрониками Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Это в Пскове? Завтра буду дилерам звонить, очень хочу поставить, правда сам попробую. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) не, у нас нет ОД, я в Спб на выборгской покупал. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем orphelin Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
4ertjaga_88 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Можно как нибудь убрать эту херь в левом верхнем? точнее просто слева квадратик))) Ссылка на комментарий
Mihal-mihalych Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну что народ кто-нибудь установил камеру на штатную голову? Или все таки это не возможно? Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Ну что народ кто-нибудь установил камеру на штатную голову? Или все таки это не возможно? Я себе на сид ставил автозатемняющееся зеркало заднего вида с 4-х дюймовым монитором на 2 видеовхода и на один вход подавал сигнал с камеры установленный в плафон подсветки номера, хочу его попробовать установить в DS взамен штатного и на него вывести камеру заднего вида установив ее в плафон подсветки номера. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем StrayCat Ссылка на комментарий
Mihal-mihalych Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сколько я читал и спрашивал, говорят на штатный дисплей не вывести камеру, у него нет видео входа, но может кто что придумал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти