gizmoboss Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Ребята заметил такую штуку что радиатор после 20 км пробега с мелкими тянучками холодный (температура просто метала и все). Климат ясно работает 100% времени. P.S.: Если кому интересно то я открываю капот и трогаю его внутри по середине. У кого еще так? (сегодня просто поменяли термостат по гарантии и я вот думаю оно так и было или что-то новое :) Хотя может у двигателя высокое КПД и он не греется..... Изменено 22 августа, 2012 пользователем gizmoboss Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у всех так У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да вообще прогреться должен до рабочей температуры за 20-ть то км. Большой круг по любому уже должен был открыться... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да нифига, у меня и за 50 км не открывается, нижний патрубок холодный. думал термос заклинило, отключил климат, чтоб карлсон не дул, погазовал пару минут и все ок, радиатор горячий. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ага и у меня так,Французы однако!!! Ссылка на комментарий
knyazevo Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Помогите! Глушу двигатель и после этого полторы минуты работает вентилятор. Понятно, нужно охладить систему. Сегодня - машина стояла часов пять-холодная, повернул ключ что бы поднять стекла, вынул ключ- включился вентилятор и отмотал свои полторы минуты. что то я сомневаюсь что так должно быть. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 У меня так же, забей. Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 У всех так. Это уже обсуждали, но в другой теме. Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Помогите! Глушу двигатель и после этого полторы минуты работает вентилятор. Понятно, нужно охладить систему. Сегодня - машина стояла часов пять-холодная, повернул ключ что бы поднять стекла, вынул ключ- включился вентилятор и отмотал свои полторы минуты. что то я сомневаюсь что так должно быть. Из законов физики и из мысли, что инжЕнера не дураки - такого быть не может и не должно быть!!!!!!!! Сколько бы здесь на форуме про это не говорили (а значит, такая проблема есть!!!), с января 2012 года моя машина такое себе могла позволить раза четыре - вполне оправдано: гудела по ~30 сек. Термостат не менял. Менял только компрессор кондиционера по гарантии. Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
andrus2003 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Каждый раз после того как глушу двигатель , работает карлсон, практически всегда. После того как просто вкл/выкл зажигание , ниразу не включался. Термостат менял. Ссылка на комментарий
metel63 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Радиатор шатается ,если его даже легонько за патрубок потянуть-это разве норма? Верхнее крепление странное какое-то....Подскажите у всех так? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У всех. Это специально так. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
metel63 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А смысл такой конструкции? Он же все равно бьется о соседние детали... Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=37661&st=0 Ссылка на комментарий
metel63 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо! На фото хомут играет роль уплотнителя? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти