Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Радиатор

gizmoboss

Рекомендуемые сообщения

Ребята заметил такую штуку что радиатор после 20 км пробега с мелкими тянучками холодный (температура просто метала и все). Климат ясно работает 100% времени.

P.S.: Если кому интересно то я открываю капот и трогаю его внутри по середине.

У кого еще так? (сегодня просто поменяли термостат по гарантии и я вот думаю оно так и было или что-то новое :) Хотя может у двигателя высокое КПД и он не греется.....

Изменено пользователем gizmoboss

да нифига, у меня и за 50 км не открывается, нижний патрубок холодный. думал термос заклинило, отключил климат, чтоб карлсон не дул, погазовал пару минут и все ок, радиатор горячий.

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

• 1 месяц спустя...

Помогите! Глушу двигатель и после этого полторы минуты работает вентилятор. Понятно, нужно охладить систему. Сегодня - машина стояла часов пять-холодная, повернул ключ что бы поднять стекла, вынул ключ- включился вентилятор и отмотал свои полторы минуты. что то я сомневаюсь что так должно быть.

Помогите! Глушу двигатель и после этого полторы минуты работает вентилятор. Понятно, нужно охладить систему. Сегодня - машина стояла часов пять-холодная, повернул ключ что бы поднять стекла, вынул ключ- включился вентилятор и отмотал свои полторы минуты. что то я сомневаюсь что так должно быть.

Из законов физики и из мысли, что инжЕнера не дураки - такого быть не может и не должно быть!!!!!!!!

Сколько бы здесь на форуме про это не говорили (а значит, такая проблема есть!!!), с января 2012 года моя машина такое себе могла позволить раза четыре - вполне оправдано: гудела по ~30 сек.

Термостат не менял.

Менял только компрессор кондиционера по гарантии.

Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию...

Каждый раз после того как глушу двигатель , работает карлсон, практически всегда. После того как просто вкл/выкл зажигание , ниразу не включался. Термостат менял.

• 6 месяцев спустя...

У всех. Это специально так.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...