Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

тему не там создал, а перегорает, для начала проверить надёжность контактов, снять и почистить хорошенько, ну и во возможности не покупать лампочки OSRAM помоему так :) переменял кучу, горят быстро :) поставил NARVA по 150р за штуку, 2-й год никаких перегораний :) Филипсы тоже горят

M195KO51.png

ab144914.gif

Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах....

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. подскажите если кто знает, вчём причина. Переодтчески перегорает лампа ближнего света с одной стороны (со стороны водителя).

У меня точно такая же болезнь на Berlingo B9. Менял левую лампу одну и в паре с правой и разных производителей - всё одно и тоже. Перегорает ближний свет в левой лампе, а дальний продолжает работать. Так уже раз пять поменял, а правая работает - хоть бы что. Какая то система.

Смотрел контакты - чистые. Может в блоке предохранителей посмотреть?

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

А я тоже столкнулся, впервые правда. С момента покупки авто (август 2012) еще ни разу не перегорали. А тут как то случайно заметил. Все время езжу с включенными фарами и туманками, потому и не сразу увидел. Ну вообщем тоже с моей стороны сгорела и тоже ближний свет. Приятно был удивлен возможности ее замены, все доступно и просто. Старая лампа осрам, решил поставить такую же. Но вот проблема... Лампу воткнул, подключил, все правильно сделал. А поток, стал выше, чем у правой фары. Со старой лампой все было как надо. Проверял все, думал может лампа в седло не так встала, крутил вертел, по другому не поставить, вообщем не мог я сбить прицел во время замены. Кто нибудь регулировал фары, как это сделать?

ab233265.gif

открываешь капот и над фарой в пластиковом корпусе находишь отверстие и там болт под шестигранник, им и регулировать

M195KO51.png

ab144914.gif

Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах....

открываешь капот и над фарой в пластиковом корпусе находишь отверстие и там болт под шестигранник, им и регулировать

Спасибо, посмотрю. А болт этот как регулирует? Вверх-вниз? Право-лево не собью?

ab233265.gif
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Комрады! Ай нид хэлп!

Сейчас по дороге домой пропал ближний свет фар!( Лампочка на приборке горит как положено, а светит только подсветка!( Подозреваю, что дело может быть в предохранителе, но в каком именно?

Нахожуст в Москве, а вся литература по машине дома в Воронеже!( ожет у кого есть мануал под рукой? Сам посмотреть не могу( С телефона неудобно(

Заранее благодарен!

Как много прощается человеку, когда он - она!

кстати о птичках! Теперь при заводке машины сразу загораются габариты! раньше такого не было - они включались принудительно ручкой подрулевой!

Как много прощается человеку, когда он - она!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...