ученик Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Здравствуйте. подскажите если кто знает, вчём причина. Переодтчески перегорает лампа ближнего света с одной стороны (со стороны водителя). Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 тему не там создал, а перегорает, для начала проверить надёжность контактов, снять и почистить хорошенько, ну и во возможности не покупать лампочки OSRAM помоему так :) переменял кучу, горят быстро :) поставил NARVA по 150р за штуку, 2-й год никаких перегораний :) Филипсы тоже горят Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ka2pink Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Здравствуйте. подскажите если кто знает, вчём причина. Переодтчески перегорает лампа ближнего света с одной стороны (со стороны водителя). У меня точно такая же болезнь на Berlingo B9. Менял левую лампу одну и в паре с правой и разных производителей - всё одно и тоже. Перегорает ближний свет в левой лампе, а дальний продолжает работать. Так уже раз пять поменял, а правая работает - хоть бы что. Какая то система.Смотрел контакты - чистые. Может в блоке предохранителей посмотреть? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 похожая проблема и у меня, правда с лампой габаритных огней которая со стороны водителя, немного ярче светит, так раза 2 в год перегорает... мистика... Ссылка на комментарий
Krutalj Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Может стоит глянуть предохранители? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 так а что предохранители?причём они тут? лампа ярче будет гореть от плохого преда? Ссылка на комментарий
Romanald Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Была уже тема такая, в форуме поищите, точно помню. Ссылка на комментарий
sanet Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А я тоже столкнулся, впервые правда. С момента покупки авто (август 2012) еще ни разу не перегорали. А тут как то случайно заметил. Все время езжу с включенными фарами и туманками, потому и не сразу увидел. Ну вообщем тоже с моей стороны сгорела и тоже ближний свет. Приятно был удивлен возможности ее замены, все доступно и просто. Старая лампа осрам, решил поставить такую же. Но вот проблема... Лампу воткнул, подключил, все правильно сделал. А поток, стал выше, чем у правой фары. Со старой лампой все было как надо. Проверял все, думал может лампа в седло не так встала, крутил вертел, по другому не поставить, вообщем не мог я сбить прицел во время замены. Кто нибудь регулировал фары, как это сделать? Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 открываешь капот и над фарой в пластиковом корпусе находишь отверстие и там болт под шестигранник, им и регулировать Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
sanet Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 открываешь капот и над фарой в пластиковом корпусе находишь отверстие и там болт под шестигранник, им и регулировать Спасибо, посмотрю. А болт этот как регулирует? Вверх-вниз? Право-лево не собью? Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 вверх и вниз, вправо и влево даже не знаю где настраивать Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
sanet Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Отрегулировал. Верх низ светит как надо, но теперь такое ощущение, что как то больше внутрь светить стала. Похоже надо будет на стенд заехать. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Такие фары вообще реально достать!??? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Анаплогично раз в два года перегорает ближний со стороны водителя. Уже три раза менял. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Archer Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Комрады! Ай нид хэлп! Сейчас по дороге домой пропал ближний свет фар!( Лампочка на приборке горит как положено, а светит только подсветка!( Подозреваю, что дело может быть в предохранителе, но в каком именно? Нахожуст в Москве, а вся литература по машине дома в Воронеже!( ожет у кого есть мануал под рукой? Сам посмотреть не могу( С телефона неудобно( Заранее благодарен! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Смотреть надо в коробке под капотом. Но какой именно? Не знаю. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 кстати о птичках! Теперь при заводке машины сразу загораются габариты! раньше такого не было - они включались принудительно ручкой подрулевой! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти