Перейти к содержанию
Ситроен Клуб
Авторизация  
Borat

Ремонт на Семеновской

Рекомендуемые сообщения

Преамбула. Поцарапали мне во дворе на С4 ГрандПикассо двери гвоздем какие-то товарищи, и по стеклу молоточком постучали, веселились ребята хорошо и за ночь попортили полтора десятка машин. Имея КАСКО и пройдя процедуру с органами, решил обратиться в "Фаворит-Моторс" для приведения авто в порядок. Выбор пал по соображениям расположения центра- б.м. удобно добираться, ну и в целом отзывы читал положительные.

Итак.

Получив направление от СК, позвонил мастер Соломин Александр, сообщил о заказе стекла и времени ремонта. Ровно через 10 дней, 8 августа. как и договаривались приезжаю забирать авто. Сразу скажу, что дозвониться по представленным телефонам практически не возможно, прозваниваться приходится весь день.

Выдают авто. Машина не мытая, вся в пыли (с учетом того, что проводилась покраска 3-х элементов) т.е. сложно даже оценить качество покраски, ну хватаю тряпку, сам тру, смотрю- вроде без претензий, стекло поставили тоже хорошо. Не подписывая при этом ни каких актов, накладных и т.д. желают мне счастливого пути и я отчаливаю.

По приезду домой обнаруживаю, что при закрывании машины не складывается правое зеркало, во время приемки это не выяснилось, т.к. у машины был севший аккум (новый!!) и глушить мне ее не рекомендовалось. Еще через час поездки обнаруживаю странный свист слева, в районе лобового стекла. Смотрю- не закреплена пластиковая накладка, что идет от капота к крыше, вдоль лобового. Накладка практически отлетела, держится на одном локере. Ну думаю, ладно. С кем не бывает, звоню г-ну Соломину объясняю ситуацию. Договариваемся на исправление недочетов на 14 августа на 10 утра. Заранее отпрашиваюсь на работе. Зная, что бывает всякое звоню 13 августа, уточнить все ли в силе. На том конце провода со мной ведет беседу оставшийся мне не известным мастер от которого я узнаю, что смена Соломина будет работать только в четверг, 16 августа, когда мне и нужно позвонить и договориться снова о времени ремонта. При этом объясняется, что данные недочеты никак не влияют на безопасность движения, некоторые всю жизнь так ездят и исправлять косяки другой смены они вообще не намерены. WTF??? Имея сложную схему выбивания свободного дня на неделе на своей работе понимаю, что в следующий раз попаду на ремонт уже ближе к зиме, но это мои трудности и собственно ладно. Немного поразмыслив, решаюсь все-таки довести дело до конца и звоню на горячую линию Фаворита. Объяснив все своё негодование, соединяют с руководством центра (к стыду своему забыл фамилию, зовут представителя Олег). Тут вопросов нет, приглашают как раньше к 10 утра 14 августа. Забирают авто. Через час отдают уже со складывающимся зеркалом и вреде не болтающейся накладкой. За сим и прощаемся. Доехав от техцентра до дома злополучная накладка снова отошла... Посмотрел- господа не стали заморачиваться на локеры, а просто приклеили края на какой-то герметик.... Вчера при движении по трассе накладка отлетала в неизвестном направлении, ибо скорость и поток, плюс темно уже.....

Вот что с такими криворукими делать? Из копеечного дела я имею вопрос- где искать новую, красить и ставить (не на герметик).

Конечно в итоге сделаю, но хочу дать информацию возможным клиентам этого тех центра.

 

Спасибо за внимание.

Виктор.


Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан.

Сейчас катаю Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl

2ece42702892.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если речь о накладке сбоку от лобового стекла - недавно имел проблему похожую на C5.

У меня отклеилась только накладка, уплотнитель держался (на 5 клипсах - защелках).

Чинил за свои деньги, на с5 деталь обошлась в 4 тыс + работы по окраске и замене 2 тыс.

Как ни странно, с окрашиванием возникли проблемы в ААРОН авто.

 

Обратился в фаворит.

Мастер консультант - Шпилевой Денис. В ходе общения создал положительное впечатление.

Видел заранее кто будет красить - женщина (имя фамилию не знаю). Опасений за будущий цвет не возникло :).

Работы по подбору цвета были проведены, покрасили за 1 день, демонтаж и монтаж делал специалист при мне - за 10 минут все готово.

Денис присутствовал и во время подбора цвета и во время монтажа/демонтажа отвечая на мои попутные вопросы :).

 

И никаких проблем... В цвет попали, деталь не отваливается :)

Изменено пользователем George_

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...