FreeTiller Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) А кто нибудь задумывался о других участниках движения ????? В москве хватает колхоз ксенона а по трассе и говорить не чего. И Автор задумывался!) Цитата. "НО малейшая загрузка-просадка жопы и ослепление попутных и встречный гарантированно. Тут тебе не так... Аммортизаторы от "Газели" на жопу не поставишь, что бы избежать просадки... " На фото видно, дальность ПТФ, где-то метров 15! Не критично, на мой взгяд! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
ДИМОНС Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хм не критично говориш :)))) Просто хочу спросить вот тебя не когда не слепили,с встречки или с зади??? Когда ты собирался выполнять какой либо манёвр да ещё в дождь ???? Не предаваемые ощющения :))) В Москве и области достаточно того что уже априори установлено на АМ. У нас две машины на Астре установлены би-ксеноновые AFL+ но там сама система отслеживает расстояние до впереди идущей машины и встречки можно вообще ездить всегда с дальним :))) Я единственное что уже сделал на АМ покрасил диски в цвет ( беленькие) и в планах оклейка авто плёнкой под кожу( капот,крыша,дверь задка), не хватает конечно навигатора но с этим можно смириться. :girl_angel: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Хм не критично говориш :)))) Просто хочу спросить вот тебя не когда не слепили,с встречки или с зади??? Слепили и слепят!!! :aggressive: Муд..ов с колхозным ксеноном у нас полно ездит, только слепить они метров за 200-ти начинают, а не за 15-ть! На встречке такого проедешь и не поймёшь.) Я спорить не буду, выразил своё мнение! :dirol: Ссылка на комментарий
ДИМОНС Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну в споре рождается истина :))) Просто мне кажется не то это портит всю картинку :(( это же не Субару заточенное под ралли. А чего тогда не впендюрить люстру на крышу ??? Дело каждого. Ссылка на комментарий
-Nick- Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Поставил рамку, установил фары, но еще пока не подключил проводку. Чуть позже выложу фото получше. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Фары какие? Дальний-ближний? Ближний-ПТФ? Дальний-ПТФ? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 FreeTiller, ДИМОНС, судя по фоткам, по пятну света, мне кажется. что эти слепить не должны, так как слишком низко направлены для ослепления. а вот с пассажиром сзади - да, тут уже ровно в лоб встречке лупить будут У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 НЕ это конечно таки всё хорошо и видно прекрасно :))) А кто нибудь задумывался о других участниках движения ????? В москве хватает колхоз ксенона а по трассе и говорить не чего. Конечно задумывались!Разница знаешь в чём? В том что данные ПТФ легко настраиваются, и настраиваются на любую нагрузку, а колхозный ксенон как не настраивай - слепить будет всегда. Либо светить "хозяину" не будет. :dntknw: npc, пассажиры сзади ночью спят. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 :bye: -Nick-, на паука похожа :rolleyes: Vfirs 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 это шо за пипец....вроде форум французов...а ощущение что попал на тазводколхозтюнинг.ру.... брр Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 это шо за пипец....вроде форум французов... Ошибся, наверно!) :dirol: Ссылка на комментарий
ДИМОНС Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Конечно задумывались! Разница знаешь в чём? В том что данные ПТФ легко настраиваются, и настраиваются на любую нагрузку, а колхозный ксенон как не настраивай - слепить будет всегда. Либо светить "хозяину" не будет. :dntknw:/> npc, пассажиры сзади ночью спят. :biggrin:/> Ну не понимаю я всё равно этого :(( Конечно же это моё мнение но ставить вот такие ПТФ ну не в жисть не стану рассмотрю возможно дидную подсветку но не более того это не раллийное авто.На дальняк я ежу на Астре так (повторюсь ) там и штатного AFL-ла достаточно. Единственное ещё что может быть меня заинтересует так это штатный ксенон говорят скоро будут ставить, вот тогда и закажу и поставлю:))) это шо за пипец....вроде форум французов...а ощущение что попал на тазводколхозтюнинг.ру.... брр Гм у меня тож такое ощюшение было но нет пообщался всё таки французы :))) :russian: Но вот тока русские :rofl: FreeTiller, ДИМОНС, судя по фоткам, по пятну света, мне кажется. что эти слепить не должны, так как слишком низко направлены для ослепления. а вот с пассажиром сзади - да, тут уже ровно в лоб встречке лупить будут Ну вот еслибы и дорога строго горизонтально и прямолинейно у нас была проложена согласился бы :))) Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Просто мне кажется не то это портит всю картинку :(( это же не Субару заточенное под ралли. А чего тогда не впендюрить люстру на крышу ??? Мне нужен был результат. Я его достиг. А что касается люстры....А ты проезди зимой в темноте по глухомани Северо-Запада (Вологодская, Архангельская, Новгородская, Псковская области) по 300-900 км за ходку и потом расскажи - люстра на крыше зло или благо? Люстра вообще релизуется элементарно: дуга в штатное место на крышу и в нее пара прожекторов, подключение через прикуриватель. Внешний вид конечно так себе, но и свет есть. Кто ездил ночами по дебрям тот меня поймет, а кто дальше 5 километров от города не отъезжает и считает пробег в 100 км.до дачи мега дальнобоем - тому внешний вид конечно важнее. Итак пора поделится впечатлениями: с установленными птф ВЕСЕМ ПРОЙДЕНО 10 000 км (Прибалтика, Северо-Запад РФ). Выводы: 1) НЕ слепят никого. это ж ПТФ и неплохие птф, а не прожекторы или ближний и не колхозный ксенон. 2) Я бы сейчас отрегулировал (поднял) чуть выше. 4) НЕ разбиты, НЕ покоцаны. Заслуга хорошего, годного стекла (оптики), в отличии от говенного родного стелка ПТФ, по которому такое впечатление дробью стреляли. 5) Не трясутся и не вибрируют (за что переживал). 6) Выдержали пару тычков фарами в сугробы плотные и стенку гаража. Результат по освещенности - великолепен. судя по фоткам, по пятну света, мне кажется. что эти слепить не должны, так как слишком низко направлены для ослепления. а вот с пассажиром сзади - да, тут уже ровно в лоб встречке лупить будут Ерундой болтаешь. Ничего никому в лоб не светит. ПАрни, чо за манера писать НЕ видя результата, да еще ТАК уверенно? Изменено 29 января, 2013 пользователем Бес Ссылка на комментарий
-Nick- Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот ролик, ночная трасса, после обгона включил дальний, штатный +4 доп дальних, парой постов назад выкладывал... PS: В конце ролика на встречу попался Лансер с колхозным ксеноном. http://www.youtube.com/watch?v=T3GqPTA5LWE&feature=youtu.be Бес 1 Ссылка на комментарий
Геннадий Ян Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Пацаны, о чем Вы базарите? Штатного света почти достаточно, если не привышать скорость! Я дальний включал раза 3, 4 за 40 т.км. ДХО для светлого времени суток. Не давно я хотел приоброзить ДХО. Купил сведодиодные лампы на 78 светиков. Воткнул - смотряться супер. Свет очень классный белый, как у штатных на других моделях со светодиодной оптикой. Продавцы говорили, что все супер будет. Проехал около 700 км. При въезде в тоннель как обычно включился включился датчик света и выскочила ошибка на БК *ошибка ламп габаритных огней*. При остановке обнаружил, не горит один ДХО. Сразу смекнул - косяк. Поставил штатные лампы - обзац, не горит. Проверил лампы целые. Тестер показал, что напряжение на ДХО не приходит. Я в замешательстве! rouge777 1 Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Всем привет. Ни у кого нет проблем с корректностью свечения ближнего света? Заметил при приближении к впереди стоящим авто, что одна фара как бы светит ровно, а вторая под углом. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Как бы норма. Так везде. Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) А в чем, собственно, норма? Разве не абсолютно горизонтальное свечение должно быть от обеих фар? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Ксюховод Ссылка на комментарий
Геннадий Ян Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Существует специальная настройка фар на стенде. Под углом, что бы освещать обочину и не слепить встречных. Впрочем это не под углом, а спец. отражение. Прогугли настройки и поймешь. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Почитайте и посмотрите фото в гугле. Особенно как ксенон со ступенькой и галоген с галкой светят. Вы как поставили вопрос так вас и ответили. Под углом к чему он светит у вас не особо понятно. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я как-то не ясно спросил что ли? Вроде вполне себе по-русски) Если так быть и должно, то вопросов нет. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Под углом к чему конкретно и в каком месте. Может лампа, быть повёрнута криво а может кривизна отражателя. Неужели сложно фото сделать? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Сейчас сложно. Левая светит горизонтально, правая примерно под под углом ээ 150 градусов в эту сторону /. Т.е. свет такой _/ образно говоря. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Ксюховод Ссылка на комментарий
Геннадий Ян Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Он пытается сказать, что если направить фары на стену, то фары светят и видны углы света и тени. Короче Ксюховод не парся, это норма. Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Да, именно это и хотел сказать. И сказал)) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Ксюховод Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти